С челкой или без. много фото.

Привет, дорогие!
Рассчитываю на ваши комментарии по следующему вопросу.
Что делать с челкой?
Два года назад начала отращивать челку,отрастила. А теперь хочу челку снова. Лоб высокий, имхо, грубовато выглядит.
Мне, по-моему идет челка покороче (выше бровей), но вид ее мне не нравится. Хочется выглядеть... солидно.
варианты с челкой мне кажутся... простенькими.
Или что-то удлиненное придумать, чтоб лоб немного прикрывало? Истина родится в процессе обсуждения этой темы:)
Длину волос убирать не хочу. сейчас длиннее, чем на 1 фото.
Фух, сижу и боюсь отправлять тему))) Пожалуйста, поласковей со мной))))

а еще фотографии в хороший такой разнобой.
На первой 26 лет. На второй 19, 3 -20, 4 - 26, 5-25, 6 - 26, 7 - 24, 8-24, 9 - 24, 10 -24

Результаты опроса

не маяться дурью - без челки - отлично!
67.5%
выстричь челку, лучше с ней!
28.1%
свой вариант
4.4%
Проголосовало: 342

Без... за челкой надо смотреть и укладывать

челки странные, может быть и было б с челкой хорошо,
но по этим фотам этого не сказать

вторая фото с почти косой челкой мне нравится) прямая короткая челка не очень. лучше или без или с косой.

и так и так хорошо) меня второе фото покорило

Без, как на 4-5-6 фотке.

с челкой
и воообще-вы такааааая хорошенькаяяяяя

У вас хорошая улыбка и фото 4 и 9 очень симпатичные. Поэтому и с челкой и без - хорошо. Можно попробовать "псевдо-челку", когда отрезается челка ниже глаз и по волосам - каскад.

)))) спасибо! Волосы кудрявятся, поэтому с челкой происходит тоже самое. Длинная начинает вести себя безобразно. Ну и челки странные, да))) ни дать, ни взять.
Мне эти фото понравились (модели, конечно, невероятной красоты)
А теперь думаю: вытягивать феном с круглой щеткой всегда?..

Без-так лучше имхо

С челкой! Симпатюля

Если длинные волосы, то без челки
Но вам еще очень идет короткая стрижка с челкой на втором фото.

А вообще вы редкая красавица!

без

НАМ

:))) самые свежие) хорошо!

Гризликова

Влюбленная мордашка:)))

с челкой моложе выглядите, если надо чтобы солидно - тогда без. Вторая фотка на джесику альбу схожа..

мне кажется без челки лучше

ой, я вообще к вам дышу не ровно (только правильно меня поймите )Вы такая красивая, по мне так вам всяко хорошо, красоту ничем не испортишь. Но чтоб проще было - я за вариант без челки.

Без челки - прямо ах какая нежная девушка! Именно с такой формой, как на фото -грубовато смотрится

С челкой.Эх,краса такая))

Tigrа

волосы пока не готова отрезать, выхаживать их стала, чтоб гладкие-густые были:)

Без челки.
На фото в осеннем лесу - просто супер

я за прямую длинную челку без всяких прорежений и филировки - как на фото с собачкой

вы с длинными волосами и с чёлкой на Наталью Орейро похожи.а так вам и так и так классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы