С челкой или без. много фото.

Я голосую за челку. Мне очень на вас нравится, какая есть, кудрявая, не ровная не пойми какая.) Ну да, без челки мне не везде нравится, а с ней - задорная, пленительная, и красота.

Арнольдовна без челки по мне более изысканно, утонченно, с челкой- как все

По- моему, сейчас как раз все - без челки.

Красоту ничем не испортишь :) Без челки - благороднее, с челкой - озорно так (которая косая).

с чёлкой слегка сельпо отдаёт, простушка-селянка, извините.

челка молодит и "хорошит", без челки чуть серьезней, и так и так классная.

такой красотке можно всяко, мне оба варианта нравятся, я не смогла выбрать.

лапуся такая! мне по всякому нравится

Очень вы нравитесь на второй фотке! Так что с челкой.

на 2ой фото очень челочка симпатичная, на остальных (челка) - так себе. есть фотки прикольные и с челкой и без челки

Ах, спасибо, сколько комплиментов!
Я запуталась))) конечно, если выбирать челку, то современный вариант. Поживу пока с этим, подумаю. Конечно, не хочется возвращаться к давним пяти-семилетним вариантам челки.
А лоб у меня реально большущий))) вот тут видно.
Ограничусь тем, что прядь на лоб выпущу, как на 3м фото.

Вам всяко красиво!)

Нравится длинная челка, где Вы в голубом платье

Всяко красиво :)
Но всеж я бы выбрала вариант без челки;)

Наверное, не правильно про голубое платье. В общем там, где ребенок в клетчатом

Вы мне очень на 8 фотке понравлись! Кто вам стриг такую чёлку, тоже хочу

молоко и яйцы

juliasi

Поняла! Кстати, 2-я и 8-я подстрижены одним и тем же мастером разницей в 4 года:))) она на Украину уехала:( знала, что мне идет и как меня стричь.

Мне нравиться 5 фотка

Вам комплимент - Вы очень хорошенькая, нравятся 2 и 9, с челкой хорошо, она какую-то искорку дает))) ну и моложе

Красотка) Всяко хорошо , но я за "без чёлки"

KOFFI

Я и не думала что челка на вьющихся волосах может так хорошо смотреться, это я про короткую 8, 9, 10. Ушла прикинуть такую себе
А тебе по всякому хорошо, я за разнообразие

Я не могу быть объективной)))) Автор красотка и хоть налысо побрётся-ей останется.
Мне всяко нравится)))) Каждый образ мил по-своему))))

4,5,6 самые лучшие фотки. а по теме, Вы такая красивая, что вобщем то совсем не важно, с челкой или без... это про Вас тема была что фотки ваши без вашего ведома в рекламе используют автошколы и иже с ними? Прекрасный у Вас высокий лоб, придет время и челка станет необходимостью а сейчас-то зачем???

мне нравится больше всего где стрижка - второе фото и там где ребенок в куртке в клеточку, где довольно длинная челка.
я за челку. но и без челки неплохо.
просто если челка, ее же всегда можно от лица убрать и "открыть лицо" сделать как будто без челки

блин если я не напишу что вы очень красивая, то буду мучаться весь день С челкой задорней, хулиганистей. Без - божественно! Когда правильные четы лица, то можно иметь разные прически, всё будет по новому, но красиво..Эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы