С челкой или без. много фото.

Спасибо, дорогие!

Прям другими глазами на себя смотрю:)))

Aнка

;)))

глинка

Ага, про меня. Но с ведомом:)
Минутка хваста на фотках:)

Кстати, и с челкой и без челки фото для рекламы брали:))

Вы красавица! И с челкой и без хорошо!

разглядываю фотки, любуюсь
какая красотаааааа... мне и с челкой очень нра - вторая фото, и без челки с локонами - с детками вместе
какая Вы красивая, нежная, женственная
и улыбка - это просто вах! прям глаз не оторвать

на первой фотке самое лучшее, т.е. без челки и без макияжа. Зачем вы рисуете себе эти стрелочки? от них у вас глаза кажутся узенькими (как у чурки), а у вас красивые большие глаза судя по первой фотографии, где вы без макияжа.

Аноним

Какие стрелки? На 2-м фото?
Это 7 лет назад так рисовала;)

KOFFI Какие стрелки? на всех в первом посте,
2,4,5,6,9)))) на 8-й тональник лишний))))

Аноним

Хоть бы как у китайца сказали)))
Да, у меня азиатская внешность и что такого?..
Как у чурки :(

Елена24 Красавица какая))) без челки более яркое и запоминающееся лицо.

Я так понимаю что вы наоборот желаете подчеркнуть это, и скрыть ваши большие выразительные глаза - сделать их по азиатски красивыми, ваше право))))))

Аноним

Но похожа на чурку. Прекрасно))) я на самом деле слабо представляю, как выглядят чурки-женщины. Но спасибо за мнение:)

KOFFI

не обращайте внимания на невеж и неучей
Вы и сами знаете, что Вы - красотка
по теме: Вы правильно чувствуете, без челки, но с прядями - отлично

Чурки это кто, кавказцы? Кавказские девушки красивы

Я как раз и макияж сменить хотела.
Мне, возможно, стесняются "открыть глаза" на то, что меня не красит. Но я пока по-другому не умею(((

КлепаБредовaя

Спасибо)) все никак не доберусь до парикмахерской, покажу, что получилось:)

KOFFI

Да ну бросьте, из-за какого-то анонима загоняться)))) Вы красотка шикарная, и глаза у Вас супер.
И да

Элизабет Чурки это кто, кавказцы? Кавказские девушки красивы

Блин, некоторые страшные шопипец, и не заморачиваются, а красотки мучаются сомнениями)))) бывает же!

Scorpion`s Queen Блин, некоторые страшные шопипец, и не заморачиваются, а красотки мучаются сомнениями)))) бывает же!

А так всегда И красотки еще все время ищут возможность стать лучше, худеют, спортом занимаются хотя итак данные хорошие.

Scorpion`s Queen

Элизабет

Вам ли не знать))) как бывает у красоток;)

без челки мне нравится больше. нежно и женственно очень! лицо открытое, кожа хорошая, улыбка обалденная!
лоб нормальный абсолютно. у самой большой. до 26 лет жила с челкой, только в 26 решилась отрастить - и не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы