С челкой или без. много фото.

AnnaDeSoul на Наталью Орейро похожи.

ага. больше чем на альбу)

Ах, за что люблю ю-маму, так это за разнообразные мнения и открытое выражение симпатии, это важно!

С челкой я на 4-5 лет моложе, конечно, уже более женственно выгляжу.

Мой любимый типаж И с челкой и без челки все хорошо)

Мне с челкой больше понравилось.
Хотя и так, и так хорошо.

с челкой мы моложе и задорнее как то
хотя и так и так хорошо, красоту ничем не испортить

Lisano4ka

Сейчас посмотрю фото этих времен, спасибо

мисс газпром
вы всяко красивущая

а еще там такой оттенок красивый волос - темный шоколад. вы красотка))

без челки мне больше понравилась, нежная. тем более волосы вьются нужна вам эта лишняя забота о челке?

С челкой. Дите вы такое лапатусенька

без челки!!!
если сильно хочется то лучше короткую густую как на двух последних фотках, Орейра вроде такую же носила

всяко хорошо, но я проголосовала за без челки. вы очень красивая!)

с челкой

на второй фотке прямо обалденская!

Мне нравятся как на 7 и 8 фотке. Удлиненная челка. Либо делать ниже бровей или в ровень, либо вообще не трогать. Короткая не очень смотрится)

Урааааа!!!
Милые! Красивые! Спасибо-спасибо:))) я опять с боязнью обновляю тему и с облегчением выдыхаю.

Пролистала фотографии... длинная челка ведет себя безобразно на мне, уложенная держится 2 часа и начинает кудрявиться и быть неоднородной длины.
И вспомнила, почему начала отращивать.
Хорошо, иду с запросом сделать мне пряди около лица, чтоб было как на фото в осеннем лесу. Там часть волос на лоб сама укладывалась.

Слушаю вас и решаю для себя,как быть)

KOFFI Милые! Красивые! Спасибо-спасибо)) я опять с боязнью обновляю тему и с облегчением выдыхаю.

вам чего бояться?
редкой красоты деушка

Потолковый Лампонюх вам чего бояться?
редкой красоты деушка

да не говори))) Трусишка она.

Только утром подумала о том, чтобы аналогичную тему создать) Проголосовала за первый вариант, но мне кажется, что Вам челка длинная тоже пойдет. Красоту уж точно не затмит, такую ничем не испортишь

Всяко хорошо,

snezhnaya такую ничем не испортишь

+++

Без

AnnaDeSoul вы с длинными волосами и с чёлкой на Наталью Орейро похожи

спасибо, тронута! Один из идеалов красоты для меня:)

в общем вот как. спрошу у парикмахера, сможет ли сделать челку, как на 2-м фото. Если нет, так освежу длину, сделаю прядки у лица короче, чтоб на лоб ложились и все)))

мне понравилась 2я фотка - взъерошенные волосы с челкой, круто) с прямыми как то оч просто

snezhnaya

создавайте!))))

Zadumchivaya

мама78

snezhnaya

Спасибо большое!

Олинская

olalex

Мирка

Потолковый Лампонюх

vetka

Avariya

Пиноккио

это точно, возни больше

Анонимочка

согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы