И я хочу критики. фото

вы стройная, молодая, очевидно добрая - это уже очень и очень много. Но челку и ободки в топку))) это прям с завтрашнего дня! Челку просто не тяните, дайте ей самой найти положение. Концы волос чуть-чуть обрежьте и получите больший объем, локоны будут туже закручиваться. Вот вроде нашла пару своих фоток, чтобы это показать. Наша оптимальная длина чуть ниже плечь

Синица Он у вас все время сморщен

может из-за улыбки

alenushka25

Какая вы эффектная женщина

аноним автор темы спс. мне 26 лет.

хм
тогда все не очень
не в обиду
я бы подумала, что вы 17летняя ученица пту
ссори за резкость

MiSteriya Какая вы эффектная женщина

спасибо, очень стараюсь держать этот уровень, но заботы берут свое(((

Чудо рядом ... она писала что выпрямляет

понятно,но смотрится дико.Либо все волосы прямые,либо без челки уж тогда

аноним автор темы хотя часто говорят мне, чтоб в помойку их отправила

правильно говорят.

стиль жуткий. надо бы поменять....все деревенское...вот даже кусок сапогов виднеется - и я прям по 1 миллиметру того, что видно, угадала, что это за сапоги, как они смотрятся....((( пичальтоска((

Лет 25. Прическа совершенно дурацкая-челка и кудряхи вообще никогда нормально не смотрятся. Ну и заколочки эти инфантильные туда же.

автор, я редко пишу в таких темах. но вы мне напоминаете меня, поэтому я за вас переживаю))) на фото мне 26 лет (сейчас 29), фотка конечно в проф. студии, проф. макияж, но волосы укладывала сама и нет фотошопа. Фото сделано через полгода рождения близнецов. Я тогда была раздавлена просто жутко, один из малышей инвалид. Просто заставила себя пойти в студию, чтобы вспомнить, что я молодая женщина, не смотря на все беды. Конечно каждый день так выглядеть не удается, но переодически себя встряхиваю.

аноним челка и кудряхи вообще никогда нормально не смотрятся.

смотрятся, если челка набок и прорежена, и не такой мелкий бес вьющийся, а уложенные красиво кудри или волны.....

alenushka25 на фото мне 26 лет

красивая.

alenushka25

К сожалению единственное что у вас общее с автором это кудрявые волосы...в остальном неправильный прикус очень сильно портит, а вам всяко отлично и с улыбкой и без.
Пока нет денег на зубы, можно просто чуток сменить стиль, без ободков, бантиков и прочей подростковой шняги и про челку правильно говорят, волосы красивые и выпрямлять их незачем даже на челке

мне тож, как и автору 26 - а потому я аж вздрогнула, когда прочитала про возраст....

автору прочитать про скульптурирование лица бронзером и хайлайтером...тогда эта детская хомячесть уйдет. она все портит..

23-26

АрктикА мне кажется ту не хомячность, а "блоки" - привыкла не улыбаться и закрываться

ну да.согласна, видно закрытость и закомплексованность.это выражение лица неуверенного в себе подростка тоже придает ненужную детскость. но и щечки пухленькие...сами по себе

аноним автор темы Синица
Он у вас все время сморщен
может из-за улыбки

Это не улыбка, это гримаса :( Ободки не носите, это для девочек начальной школы, ну и челку не выпрямляйте, как вам и написали. Со стилем все плохо, конечно.

alenushka25

Боже, я готова убить за такие волосы

А на месте автора серьезно думала бы о кредите на брекеты, очевидно, что зубы вас сильно беспокоят, а это всю жизнь мучиться.

Пельмеshка
Боже, я готова убить за такие волосы

А у тебя не такие разве? На фотках видала

Пельмеshка

Надеюсь мы с вами в жизни не встретимся))))

Координально и плечь.
Фэерично
Критиковать ваще не хочу.

Элизабет

Нет, у меня свои прямые. Это я с химией была. И химия у меня очень далека от этих, очень

alenushka25

так, а толку. Ваш скальп то себе не пристегну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы