И я хочу критики. фото

аноним автор темы высокий

прямо высокий-высокий? Сфоткайтесь без челки, может все не так страшно

аноним автор темы высокий сверху волос долго нет. как то так

ну так с естественными кудрями это легче обыграть, просто локон пусть идет по лбу, примерно как на фото. Лучше естественные слегка (только слегка) неряшливые кудри, чем чужеродная прямая челка

ну и цвет нужно чуть живее. Наши волосы изначально сухие и редко бывают блестящими. хорошие краски решают эту проблему

Сколько тут комплексов! И снимите эти ужасные заколочки, колготки и ужасную красную куртку. И зачем такие " афиширующие" фотографии за рулем столь прекрасной машины? Может на трамвае и хуже, но лучше ездить тихонечко в черных очечках и никому свою " ласточку" не показывать

аноним автор темы высокий сверху волос долго нет. как то так

поди как у красавицы....ниче..ходит же..>Элизабет У вон тетенька знакомая в 40 поставила и все отлично исправляется

+++++
Было бы желание...

молоко и яйцы Может на трамвае и хуже, но лучше ездить тихонечко в черных очечках и никому свою " ласточку" не показывать

да ладно вам, прям у всех на ю-маме первый автомобиль был Бентли, и все на него заработали исключительно сами. Автор очевидно молодая девушка, вообще не стыдно ездить на таком авто.
Автор не берите в голову эти комментарии.

Чудо рядом ... поди как у красавицы....ниче..ходит же..

и ведь живу со своим красивым лбом

Чудо рядом ... снимите эти ужасные заколочки, колготки

вот с этим соглашусь.
Нет пока денег на изменение улыбки, не беда, начните себя менять с того, что не так затратно - цвет волос, одежда и т.п. У вас хорошие данные. вам нужно просто придать лоска и уверенности

Чудо рядом ... а волосы свои вьются или нет?

а челка почему не вьется?

alenushka25 Просто покажу вариант без челки

какая красота)) рыжие кудряшки))

А разве у автора не химия? не похоже на натуральные кудряшки, вообще. И это абсолютно прямая челка.....

alenushka25

Я не к этому, ну ездишь ты и езди. И Оку за машину считаю. Зачем эти фото на уровне" смотрите, я за рулем", не понять мне этого. Особенно когда машина убита и ужасно грязно в салоне

Женский пол А разве у автора не химия? не похоже на натуральные кудряшки

очень даже похоже на натуральные, просто она их немного оформляет гелем, чтобы они не были растрепанными. Меня вот даже парикмахеры подозревают в химии.

be_happy а челка почему не вьется?

она писала что выпрямляет>красавица и ведь живу со своим красивым лбом

так а что вам остается? надо как то жить))

Чудо рядом ... так а что вам остается? надо как то жить))

хахашечкой что то запахло, юморишь?

Лет 20, симпатичная. Добрые глаза.

молоко и яйцы и никому свою " ласточку" не показывать

она и не моя

Т.е фоток получше, чем за рулем чужого ведра, не нашлось?
Простите, не сдержалась

Евгеньевна , симпатичная. Добрые глаза.

спс. мне 26 лет. я ношу ободки. бзик такой у меня. слабость. хотя часто говорят мне, чтоб в помойку их отправила

решила отращивать челку) ну и подкраш волосу пожалуй

аноним автор темы

и на зубы копите

аноним автор темы решила отращивать челку) ну и подкраш волосу пожалуй

это верно. По своему опыту могу сказать, что достаточно безамиачной краски. Вы же не будите кардинально цвет менять. Она как раз даст насыщенность тона и блеск. А ободки лучше выкинуть, 26- это не 16

Вот не по фиг людям до машины . Была бы у меня хоть такая - я бы порадовалась - тепло, харашоу, быстро Автор выложила фото где она сама себе наверное нравится боле-менее, а не потому что "все лучшее сразу" засветить решила. Кудряхи классные, мне нравится. Против заколочек тоже ничего не имею - видно же что характер у девушки еще девчачий, до трудовой пенсии - как до Луны. Так что пусть ходит и радует своим боевым задором. Особо критично-напрягающего-отвращающего НИЧЕГО нет. На каждую красоту найдется свой любитель. Автору - удач

Автор, вы симпатичная :) а вы можете подбородок расслабить? Он у вас все время сморщен. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы