И я хочу критики. фото

Автор, я на вас смотрю и вижу себя, такую же закомплексованную девушку 26 лет с кривущими зубами((( и как это обидно что пока нет возможности это исправить. Сделайте все для того чтобы накопить или идите берите кредит и займитесь своей улыбкой)))) Вы очень симпатичная !!!

Пельмеshка
Нет, у меня свои прямые.

Вот это открытия на ночь глядя
Я к кудрявым людям почти с благоговением отношусь. Когда уже изобретут таблетку для кудрявости пущай испытывают на мне

Аноним Сделайте все для того чтобы накопить или идите берите кредит и займитесь своей улыбкой)))) Вы очень симпатичная !!!

+10000000

всем спасибо. буду над собой работать. надеюсь, к 30 годам превращусь в женщину.
надо как то детскости избавляться. детей у меня нет да и мужа тоже. живу с родителями.

я за короткую стрижку

Элизабет

Когда изобретут я буду после тебе, в очереди)))).

аноним автор темы буду над собой работать. надеюсь, к 30 годам превращусь в женщину

Че ита к 30?Челка за год отрастет точно!Зубами и гардеробом можно прямо завтра заняться!Давайте к лету приводитесь в порядок, чтоб мужики штабелями укладывались)

аноним автор темы детей у меня нет да и мужа тоже. живу с родителями.

а ощущаете себя на какой возраст?

zunechka зачем я ЭТО открыла в полный размер???аж вздрогнула....

блин тож вздрогнула
Девушка очень симпотишная не обстригайте свои роскошные волосы -это Ваше богатство!

Katerinadiz

Нет, только не это. Скороткими кудрявыми очень сложно управляться, тем более автор еще не научилась должным образом за собой ухаживать.

alenushka25 Нет, только не это. Скороткими кудрявыми очень сложно управляться, тем более автор еще не научилась должным образом за собой ухаживать.

+ короткая стрижка обязывает....
можно состричь до лопаток, но не коротко

автор, вот сидела про вас думала....
попробуйте еще волосы подкалывать на манер мальвинки.... это классно смотрится и придает образу вид более "гламурный"...как раз челку отрастающую на прямой пробор и по бокам..короче, вам пойдет такое че-нить, тоже волнистый причесон и не исключает ваших любимых заколок - но взрослый

alenushka25 Нет, только не это. Скороткими кудрявыми очень сложно управляться

вижу короткое гладкое каре и все тут ))))
не идут мелкие кудряшки ей

Katerinadiz вижу короткое гладкое каре и все тут ))))

ну и будет она прилизанный надутый хомяк. девочка, которую "свела подстричься мама"
автор, я любя

Lisano4ka ну и будет она прилизанный надутый хомяк

это ваше видение

а цвет волос какой-нить каштан тепленький....или коричневый с уходом в шоколад....прям насыщенный

Katerinadiz это ваше видение

ни срача ради замечу...смотрите, вот у автора челка прилизанная..имхо ужос. такое же будет и каре. детское. и ободок сверху. щас 10 класс, а будет 5ый
каре, ободок и взгляд этот затюканный..((

я бы предложила бросить жить с родителями, а там и все остальное проще подтянется. Смотрю со своей колокольни :) Живя с родителями что-то менять было морально сложнее, тупо потому что купишь/сошьешь, например, коротковатую на их взгляд юбку и получаешь комментарии. Ни, не гнобили, просто комментировали, но уже одно это убивало желание что-то стричь/красить/покупать идущее вразрез с их представлениями обо мне. Летом тут впервые в жизни на старости лет обзавелась рваными джинсами, дак устала слушать, какая я бедная-несчастная и денег на нормальные штаны у меня нет :) Как стала жить одна (года в 22-23 вроде), так как-то сразу и прическа изменилась настолько чудесно, что до сих пор все тот шок от моей внезапной неземной красоты вспоминают :) и материально все весьма улучшилось, ибо пустой холодильник - он только твой и никто туда супу не поставит в кастрюльке.

Пельмеshка

Вот честно в жизни бы не подумала, что у тебя прямой волос, с кудрями ты органична.
На форуме ни разу же не выкладывала фото с прямыми волосами?

Матрешка.ру

Выкладывала. В теме про прическу есть.
С кудрями мне лучше, но волосы очень портятся, а в моем возарстп с мочалкой уже не походишь. А растут быстро, надо часто делать.

Lisano4ka вот у автора челка прилизанная..имхо ужос

так это челка ужасть, это и челкой назвать страшно )))

Lisano4ka такое же будет и каре

я вижу иначе )) короткие волосы, пиджачки, четкие плечи, силуэт аккуратный,
юбка, талия, каблуки

аноним Зуб

они, к сожалению, за неделю не исправятся.

Lisano4ka а ощущаете себя на какой возраст?

лет 18-20

Лет около 25-ти, но е..ло подкачало ))))

порой симпатичные девушки выложат фотки и начинается гнобежка, а здесь все такие толерантные)))) По теме- Автор- вы ужасно выглядите!
Прическа, челка, заколочки- уродство. Лицо тоже без намека на ухоженность. И гардероб туда же. И вызываете ощущение сплошного комплекса. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы