норковая шуба стала ширпотребом?

S(Мисс К) Норковая Шуба,

у меня нет . на хорошую денег нет, а плохую ненать. но я чет думаю, что мне бедных маленьких норок жаль. я была на ферме. по работе надо было. какие эти животные милашки, глазки пуговки. эххх. какжеж их жалко на шубы то переводить. овечек на мутон и шашлых так не жаль.

я вообще в шубах редко вижу - как то все в пуховиках стали ходить. у меня в прошлом году квартиру обчистили и сперли 2 рнорк шубы и пальто эксклюзив из пони. Дак вот вроде бы и надо шубу а покупать не охота - в пуховике легче и удобнее. правда я только на машине передвигаюсь.

Скажу за знакомую бабушку в возрасте "за 80" пару лет назад купила себе норковую шубку в снежной королеве. Просто зашла и купила ту, которая понравилась. Пенсия у нее, как у работника тыла, относительно приличная. Квартира своя, путешествовать боится, потребности небольшие, здоровье, видимо, тоже неплохое, на лекарства все не уходит. Так что вот и на шубу накопилось. Считаю, что молодец :)

S(Мисс К) у нее есть Норковая Шуба, но она ее не носит, так как это не модно и пуховик лучше))))

А чоу, так и есть Когда Норковая Шуба появляется, - как-то успокаиваешься по поводу шубной темы вообще. И сразу становится пофик, кто в чем ходит. И если раньше стремался в пухиче ходить, то сейчас этот пухич можно носить с гордостью - ведь сейчас ты его носишь не потому что на шубу денег нет, а потому что так удобно (шуба-то в шкафу висит) .

Ovenka это какой пуховик стоит 100 тыс. рублей? фирму напишите, пжлст.

К примеру Монклер, ткань шелк, наполнитель пух

mamulyadochek у меня в прошлом году квартиру обчистили

ого. как так?

красавица К примеру Монклер, ткань шелк, наполнитель пух

чет я у них шелк в коллекции не увидела, но самый дорогой - ага, 100. согласна

мазай

ооо, наши магазины - неадекват полнейший в плане цен.

Тему всю не читала скажу как у нас,шубу себе купила много лет назад,несколько лет назад она мне просто надоела,отдала маме(как вы изволите сказать бабушке),думала купить может новую,т.к моя поднадоела порядком....Потом присмотревшись,поняла,а ведь действительно чуть ли не каждая 3 в норке(согласна,что норка-норке рознь),такие кошки на иных одеты...Когда я свою покупала такого г....на как сейчас не было еще,поэтому моя многолетняя шуба выглядит оч прилично даже сейчас,а в то время я в ней вообще как королевна была.....Но вообщем к теме поняв ,что ну просто все в этих норках,как то отпало у меня желание искать что-то,пошла и взяла в прошлом году длинную дубленку из тосканы(с огроменым мехом),с капюшоном,таскаю ее сейчас ,на пару сезонов ,а может больше довольна....А там видно какую захочу....

Ovenka это какой пуховик стоит 100 тыс. рублей? фирму напишите, пжлст.

монклерычи всякие да прады-шмады ))) красивые, шерсть, мэха то сё. есть и подешевше типа виоланти и прочих, те под полтосик у нас стоят, в загране не сильно дешевле, ну 40-30

Мы на НГ на Тенерифе были, пошли в местный ТЦ на распродажу. Я там одна в шлепках была. Остальные все в сапогах! Это в +25. А шубы там видела в магазе на распродаже - норка, или вообще непонятно что до пупа - 2000 евро. Мы долго смеялись, что надо в шубе там по ТЦ ходить. Буду королева.
А вы инкубатор-инкубатор. В Европе все от зависти удавятся
А еще при пересадке в Испанию были в Москве в Меге Химки. Ни одной шубы там. Одни гастарбайтеры. У нас в Мегу побогаче одеваются

KаRаLеVа по лучше

проверьте правописание

мышкаЮля никогда не понимала гонки за шубами. мне вот она вообще не нужна, даже если подарят. непрактично))))

+++ а ещё гонка за золотом из той же оперы. Когда народ поймет не шуба красит человека?

Nataletochka Когда народ поймет не шуба красит человека?

а некачественный прокрас меха

А чего все оправдываются-то? Есть шуба, не шубы...Какая разница в чём ходят посторонние люди по улице? Лучше в шубах, чем в лосинах, с гордостью натянутых на центнер живого веса)

Да на каждой второй эти шубы, я даж сфоткала...я в шубах не разбираюсь, но недавно видела девушку в норке, но совсем другой вид, видно что дорогая, даже глаз не могла оторвать, так что она не смотрится "как все", с остальными норками не сливается, а выделяется)

Annet_marm я даж сфоткала

фотка смешная

Annet_marm

Прикольно И ведь все в одинаковых

Алиф фотка смешная

+1 норочки выращенные по интенсивным технологиям и покрашенные в чёрный цвет, без подпушка, китайские как на подбор

Divо для ребенка его мама итак всегда будет самой красивой. странно было бы, если б он говорил, что "мама Даши/Пети красивее"

Когда я надеваю горнолыжку (на коньки или на сноубе кататься) ему не нравится или когда в джинсах или уггах...вобщем для него красиво - это каблучки, платье и шубка зимой))

Annet_marm я даж сфоткала..

я такой фасон называю "Констанция Буонасье"
капюшон с отворотом и расклешенная юбка

Annet_marm

Смешная фотка. Половина людей в шубах, половина в пуховиках.:D
И чо теперь носить? как выделться?
Дубленки не люблю у них задница вытягивается за сезон и пачкаются они быстро

Синица как выделться?

помню тему там шуба из како-то зелёного козла была или зубра. блин не помню. в такой точно не потеряешься

Карнаваллa

:D и смех и грех.

А вот сапоги например тоже черные все носят. И чо делать? Все, не носить черных сапог, что бы выделиться? И пофиг чо за качество у сапог и модель , черные же. Ширпотреб
Или вот джинсы- ну каждый первый в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы