норковая шуба стала ширпотребом?

Мне после шуб,холодно в пуховике(((.

свердловчанка о явно устаревшие весЧи.

может любимые
не все так заморачиваются по поводу внешности

свердловчанка склдывают в чулок,не доедают,на себя совсем не тратят.Зачем живут тогда. Да с чего вы взяли? Люди обычно живут в хороших домах, хорошо отдыхают, детей отлично обеспечивают. В вот внешний вид и шмотки побоку. Таких очень-очень много. Деньги тратят на то, что вы не видите.

свердловчанка
о явно устаревшие весЧи.
может любимые
не все так заморачиваются по поводу внешности
Это даааа.Ну обсудили и ладно. Им же с этим жить. Всем нам ходить в этих шубах. Обсудят ,пообс... Ют на форуме и все равно побегут покупать эту горячо любимую норку,только опять же кому то и за 60 покажется ах ах ах,а ком то дешевле 150 не нать)).

ну-ка скажите мне, если в известном магазине на Б и заканчивающемся на С по улице Малышева написано, что норка из Греции - может быть Китай? и как там качество вообще? тема навела на размышления, не примкнуть ли к инкубатору )))

АрктикА тема навела на размышления, не примкнуть ли к инкубатору )))

Да-с Обосрали и побежали за шубаме

Аноним Вот поэтому не покупаю ее себе
Нафига, купила красивый пуховик и все.

• да-да, и не говорите! Пуховики - это такая редкость!

Аноним Да-с Обосрали и побежали за шубаме

это был явно сговор продавцов шуб )))

makoveyM И одна каракульча.

• ой, извиняйте, покажите каракульчу плиз... прям который год хочу

Prodige

А как насчет похода в магазин и там посмотреть? Свою продала 2 года назад и больше не хочу -холодная, тяжелая, хотя и покупалась мной самолично в Греции в 1997 году. За все года одевала раз 5, 2 раз перешивала. В итоге сделала, что хотела, но похудела и она мне стала велика.

Dead Moroz но мне, очень кстати он перестал нравится
Это потому что денег не хватает

200 тыщ на шубу- жалко, а за 40 - я и покупать не буду

Prodige покажите каракульчу плиз... прям который год хочу

они второй сезон в трендЕ. Поэтому по стоимости как норка )

Я хочу оригинальный пуховик или пальто зимнее. Шубу не хочу, не понимаю я ее. Целесообразности ..тем более за большие деньги. Купила дубленку в прошлом году, жалею тож.
А так даа..много у кого шубки, мне нравятся со стороны вообщем-то, но для себя не вижу смысла.

Аноним горнолыжка с каблуками

Лёлик. ловится взглядом

гораздо чаще вариант горнолыжка и классическая сумка)) Вот это да, аж в глаза бросается. Недавно видела даму - шла в горнолыжке, а на плече клатч висит, на цепочке такой.

(не)ДОВОЛЬНАЯ я не вижу всех массово в ОДИНАКОВЫХ джинсах

Если просто кинуть взгляд и пройти мимо - то и шубы одинаковые, и джинсы, и пухичи. А если рассматривать - то видны различия - как у джинсов, так и у шуб. Длина разная (от поджопника, до закрывающих колено), фасоны тоже (у кого-то трапецией, у кого-то прямая), капюшон и тот разный, ну и мех само собой. Есть длинношерстный и лысый. Есть короткошерстный и густой. Рукава могут отличаться и т.п.
Так же как и джинсы. Вроде бы в своей массе одинаковые, но есть оттенки, карманы, строчки, посадка...

Кстати, я раньше тоже на улицах не различала стоимость шубы. Пока не пришла в магазин выбирать. И вот там сразу видно, почему одна шуба стоит 60 тыр, а другая 120. Особенно когда их рядом повесить и посмотришь в сравнении. Подороже те, которые не стриженные, но создают такое впечатление, т.к. ворс короткий, практически одной длины, и очень-очень густой. Длинношерстные ваще не айс.
Единственное, когда я выбирала весной прошлого года, я не могла найти отличия между двумя понравившимися шубами - за 80 и за 100 тыр. Фасоны одинаковые, длина тоже. Я продавщицу замучила. Мерила по сто раз попеременке то одну, то другую. на продавщицу тоже одевала обе, чтоб со стороны посмотреть. Еще одевалась сама и наряжала ее - и мы рядом стояли около зеркала, смотрели как мех отличается В общем, играла часа полтора Никакой разницы так и не увидела. В итоге купила ту, которая за 80 ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы