норковая шуба стала ширпотребом?

Мне, как жителю ХМАО, изначально был странен ажиотаж по поводу норки, у нас это необходимость, а учитывая уровень доходов, недорогая необходимость. Лишь приехав в Екат в 2006, я поняла что моя норковая шуба которая мне кстати не нравилась ( думала ура, теплые зимы, можно походить в пуховиках) это достояние и я должна гордиться вообще-то))))

Что за истерия по шубам не понимаю? %)
Ну шуба и шуба , а то что в пуховиках полгорода никого не смущает? Давайте теперь из принципа пуховики носить не будем, что бы не быть как все.
Про пальто вообще интересно- в наши то морозы. Или это пальто на толстом утеплителе? Тогда они изящно смотреться не будет.
Ношу и шубу и пуховик. Шубу в морозы, пуховик до -10 и очень довольна.
Удивительно сколько стереотипов у людей в голове.
Горнолыжный костюм в городе считаю нелепым. Это одежда для спорта. Да и не рассчитаны эти костюмы на повседневную жизнь, в них надо активно двигаться

У меня есть шуба из сурка вроде, ношу когда реально холодно. А так купила легкую дубленку и есть пуховик. У нас город небольшой, так дамы в норке все в одно сливаются, ну им наверное все равно.

S(Мисс К) Одна я заметила что тут написали что у шуб один размер?

там смайлик стоял) это кагбэ шутка была, я так мыслю ))

Big_Mummy для женственной одежды

Вооот. У меня была такая проблема. Когда работала (полтора года назад буквально еще) - не было шубы, - очень не нравилось носить пухич, из-под которого выглядывает классическая юбка-миди. Ну не красиво На работу шубка самое то.
А сейчас вот купила шубу и сижу в декрете))) В итоге с начала зимы шубу надела 1 раз, когда с мужем на корпоратив ходила. С гулять с ребенком, да по Ашанам таскаться, конечно мне в шубе не удобно. Поэтому пухич. Особенно с джинсами самое то.

Несколько летназад,мне тоже не надо типа было шубу,а как первая появилась,дак никакой пухич не нужен.Нет ,конечно я покупаю пуховики и стараюсь каждый год обновлять,для сменки. Но в эом году пух надевала раза 2-3,всё в шубе.Либо ,если на улице -0-3,как на днях было,то куртку на синтепоне (в магазин).При покупке новой шубы,старую не дорогую норковую шубу не жалко)))),ношу на каждый день.

Все не читала. По теме -так давненько уже :)

madison Приходится радовать ребёнка и забирать и садика и школы в шубе-хоть это очень непрактично и геморно

смешно. звучит как " мама, ты плохо одеваешься, и все на меня смотрят как на нищенку.к. одень свое лучшее платье и покажи этим противкам."
пысы шпильки и шубы не ношу. не умею. но дежурное в шкафу имеется. когда надо по работе создать видимость -использую. ребенок вернется с прогулки спрошу не стремно ли ей за маму в пухе.

genuchka автор темы Если еще пару лет назад можно было сказать о владелице норковой шубы - о-о-о, зажиточная мадам

и сейчас так сказать можно. вопрос какая норка. от количество волос и размера шкурки зависит ))))

(не)ДОВОЛЬНАЯ меня есть шуба из сурка вроде, ношу когда реально холодно

Сурок то очень теплый дааа

мазай смешно. звучит как " мама, ты плохо одеваешься, и все на меня смотрят как на нищенку.к. одень свое лучшее платье и покажи этим противкам."
пысы шпильки и шубы не ношу. не умею. но дежурное в шкафу имеется. когда надо по работе создать видимость -использую. ребенок вернется с прогулки спрошу не стремно ли ей за маму в пухе

А мне приятно, когда мне сын говорит, что я у него самая красивая!

genuchka автор темы Добрый день! тема - поболтать, ну может заглянуть в чужие кошельки...
Стала видеть норковые шубы на каждой второй прохожей Если еще пару лет назад можно было сказать о владелице норковой шубы - о-о-о, зажиточная мадам, то сейчас складывается впечатление, что этот товар по карману любому встречному

Китайская расстянутая длинноволосяа шуба - да ширпотреб, хорошая норковая шуба стоит дорого и не каждому по кАрману, ну а кредит брать на шубу в 350-700 тысяч - ну это смешно и глупо в первую очередь...

мазай

мне тоже смешно)))) но ладно чего уж коль просит за зиму одевала ее 4 раза , а так пух коламбия есть и мембранные полусапоги.

У меня шуба наверное относится к китайским как тут говорят)) покупала года 4 назад в Лапландии, вроде тыс за 70. Но блин такая теплая и комфортная. Лучше, чем пухич точно, который купила на Б. Хотя в прошлую зиму с удовольствием проходила в короткой дубленке и шубу эту хотела уже продавать, хорошо, что оставила) может для третьей Б сгодится

genuchka автор темы это действительно так?

Имхо, да. Норка уже ширпотреб. На каждой второй буквально. И дело не в том в кредит или нет, просто какой-то норковый инкубатор.

Big_Mummy Бывают клёвые пухичи, ноони и стоят под 70-100 касарей.

это какой пуховик стоит 100 тыс. рублей? фирму напишите, пжлст.

Что такое Б?

S(Мисс К)

беременность

Есть у меня шуба (норковая, не инкубаторская), но ношу пуховик, которому 6 лет - удобно. Я и сумку одну ношу и в пир и в мир. На других плевать что надето, хоть горшок.

KаRаLеVа А мне приятно, когда мне сын говорит, что я у него самая красивая!

мне ребенок грит, что я у нее самая умная. у подруг таких мам точно нет))))) но девочка у меня необъективна.

madison ак пух коламбия есть и мембранные полусапоги.

прям моя форма одежды

Ovenka й пуховик стоит 100 тыс. рублей?

Лено , я в гермесе или европе такие видела. чет к 70 косарям цена. . но там ток ценником на петличке надо носить. шоб все знали цену. я чет померить даже постеснялась

Тема для того чтобы каждая отчиталась что и у нее есть Норковая Шуба, но она ее не носит, так как это не модно и пуховик лучше))))

S(Мисс К) Тема для того чтобы каждая отчиталась что и у нее есть Норковая Шуба, но она ее не носит, так как это не модно и пуховик лучше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы