норковая шуба стала ширпотребом?

Синица А вот сапоги например тоже черные все носят. И чо делать?

я ж грю...зелёные! к зелёному козлу! самое то!

Синица А вот сапоги например тоже черные все носят. И чо делать? Все, не носить черных сапог, что бы выделиться? И пофиг чо за качество у сапог и модель , черные же. Ширпотреб
Или вот джинсы- ну каждый первый в них

джинсы, сапоги разные! разные фасоны, цвета, что значит сапоги все черные, и что они одинаковыми стали от этого? они могут быть всякие! с каблуком, без каблука, кожаные, замшевые, короткие, длинные и т.д. и т.п...те же пуховики даже на мой фотке, они разные! а на девушек в шубах посмотрите, как их различить сзади??? тока по сапогам как раз! сапог кстати полно не черных, например, на моей фотке, и у меня самой)...а шубы абсолютно одинаковые, даже носят одинаково с капюшоном...сомневаюсь, чтобы я зашла в трамвай в своей дубленке, а там сидели бы уже две точно такие же

Как выделиться? Наверно если и покупать норку,то дорогую и не чёрную явно.

очередная перепись владелиц норковых шуб...
по теме лет 5 назад такая же дура была, вот надо было мне выделиться, купить себе шубу, да такую, чтобы не как у всех. В итоге купила белую норку, ну а чо, у всех черная, а у меня белая, типа необычная. Ну и говнище же эта белая норка, мало того, что пожелтела махом, дак я еще и на химчистке чуть не разорилась, ну нафиг эти шубы, пухич по фигуре и я красотка!

Annet_marm я даж сфоткала

Которая слева у окна еще и с сумочкой ЛуиВиттоновской /блин, как не хватает смайликов-зеленых пакетиков/

KаRаLеVа Сурок то очень теплый дааа

Так вы жеж вроде такое г... не носите .откуда знаете, тепло в нем али нет?

Annet_marm я даж сфоткала.

ржака

Карнаваллa шуба из како-то зелёного козла была

из яка! ШУБА ИЗ ЗЕЛЁНОГО ЯКА

Синица сапоги например тоже черные все носят.

патамучта в чооорных нюрках )))) А Чёрный к чёрному, как известно, идеальнее всех цветов подходит

(не)ДОВОЛЬНАЯ Так вы жеж вроде такое г... не носите .откуда знаете, тепло в нем али нет?

Не ношу конечно просто знаю, это все знают ;)

KаRаLеVа Не ношу конечно просто знаю, это все знают

Как хорошо, что я не ВСЕ

Краля © из яка! ШУБА ИЗ ЗЕЛЁНОГО ЯКА

а ну да!!! як..зубр...казёл...одна фигня

Карнаваллa

там чудно и поэтично было "из зелёного яка - зелёная бяка", сразу запомнилось

Annet_marm .а шубы абсолютно одинаковые, даже носят одинаково с капюшоном.

На самом деле тут ничего сложного для понимания нет. Капюшон очень удобная вещь, т.к. много кто не любит носить шапки. Длина до колен - дык чтобы с юбкой или платьем было удобно носить. Черный цвет шубы - а какой еще? Белый непрактично, коричневый некрасиво. Что в остатке? Синяя или зеленая? Это ну очень на любителя))

У меня тоже такая шуба )) Но я ее не чтобы выделеться покупала. Когда покупала - прекрасно осознавала, что беру те же самые джинсы, только ценник дороже. Красиво и удобно. И отношусь к этой вещи как к джинсам. Да, растиражировано. Ну что теперь )

Печально, что этот фасон носят все)) Мне, как и всем, тоже хотелось бы носить его одной))) Но что тут сделаешь? )))

Да пофик на самом деле. Я кстати тоже все время ржу, - как откроешь любой журнал с фотками всяких звезд и знаменитостей. Или инстаграм. У каждой в руке одна и та же сумка hermes birkin )) Ну что поделать, что она всем нравится ))) Были бы у меня деньги на нее, я б ее тоже прикупила )) Да, человек существо стадное. Ну можно пойти и убить себя об стену, а можно наплевать на все это и жить дальше )

кредит + шубы в основном китайские + лучше немного жить стали

syliko Людей жалко многие мыслят стереотипами.

• да, это точно. Знакомая одна, чуть что, сразу - А на какой он машине ездит? Машина для нее мерило всего!

одна моя знакомая говорит что норка не роскошь , а необходимость. И не смотря, что это шуба прибавляет ей так лет 10-15 сверху.

мне шубку муж подарил на новый год! у меня она ну очень красивая!!!))))

1981ks

покажите , фасон , длина...

Блин, у моей бабушки три шубы, а у меня ни одной. Кто из нас спрашивается нищий пенсионер?

свердловчанка

Дак к у меня шуба недешевая, но со спины так же выглядит :D
Кто разбирается поймет что мех хороший, для всех остальных - ширпотреб
Что поделать если у норки самый ценный , красивый и практичный цвет черный?
Я в этом году все магазины обошла и все равно ничего лучше черного цвета не нашла

Синица Дак к у меня шуба недешевая, но со спины так же выглядит

Блэк глама поди настоящая аукцЫонная

Я покупала цвет орех осенью,поперечку (не дешёво)..Тут прихожу на маникюр,комплиментов нахватала,говорят мне,мы еще в прошлый раз заметили,но ничего не сказали,таааак приятно)))).

Алиф

Блэк нафа с идентификационным номером. Проверяла через инет

Шубы почему то не любила, дубленки, пуховики, да, и вот созрела, 2 года назад купила норку, а было мне уже 36 - первая шуба так сказать, и все, пропала, мне так тепло в ней и удобно, словами не передать, просто как кожа вторая, теперь посматриваю на другие фасоны и меха, во вкус вхожу и сейчас думаю, вот Что раньше не хотелось, муж раз пять затаскивал в меховой магазин, предлагал , нет и все, не понимала я тогда ничего еще, считаю что много потеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы