норковая шуба стала ширпотребом?

Добрый день! тема - поболтать, ну может заглянуть в чужие кошельки...
Стала видеть норковые шубы на каждой второй прохожей Если еще пару лет назад можно было сказать о владелице норковой шубы - о-о-о, зажиточная мадам, то сейчас складывается впечатление, что этот товар по карману любому встречному? это действительно так? или многие в кредит покупают? Причем, что еще более удивительно - часто встречаю на бабушках. Это как, пенсия сейчас позволяет??? или дети покупают/отдают свои им?

genuchka автор темы Если еще пару лет назад можно было сказать о владелице норковой шубы - о-о-о, зажиточная мадам

пару десятков лет может?

genuchka автор темы часто встречаю на бабушках. Это как, пенсия сейчас позволяет??? или дети покупают/отдают свои им?

подойди да спроси у бабушек

Не задумывалась.... Хожу в стриженом мутоне, мама тоже

бабушки работают сейчас до тех пор пока не вынесут вперед ногами... шуба ща не роскошь... многие в кредиты берут... почему так шубы вас задели? ща также каждый почти на машине...

Есть таганский ряд и есть кредит. Шубы сейчас даже на студентках, только тут вопрос в разнице, норка то разного качества бывает. Жаль только для незнающего человека все одно и за 40 тыщ шуба и за 200)) особенно это печально для тех у кого за 200 наверное

genuchka автор темы Стала видеть норковые шубы на каждой второй прохожей

А вам так завидно? Купите себе и будьте как все.
Норка норке рознь. Процентов 80 ходит в драных кошках, а не норках. По-настоящему хороший мех редко на улице встретишь.

да не... хорошая шуба- точно не ширпотреб.

а мне вот наоборот кажется что мех серьезно подорожал, но мне, очень кстати, он перестал нравится)

Моника Геллер не ширпотреб

в том-то и дело. На народе в основном он-то и виден. Китайская "норка" наше все

Dead Moroz Это потому что денег не хватает

ну зачем вы так сразу) а вдруг хватает?)

Ну такие,в коих ходитдобрая часть города - китайское фуфло продающаяся у нас. Это не норка, а какая то кошка облезлая. Невооруженным глазом можно отличить наш ширпотреб от настояшей шубки. Это тоже самое как кто-то ездит на шестерках-калинах, а кто-то на нормальных машинах))

Kилька Процентов 80 ходит в драных кошках, а не норках. По-настоящему хороший мех редко на улице встретишь.

+++

раньше во времена перестройки дубленка стоила около 1500 , а это 15 зарплат было моей мамы .щаз средняя зарплата минимум 30 000 , а норка от 40 000.конечно более доступная стала и пусть женщины балуют себя, если им нравится норка.

Songes а что вам нравится?

Всю эту зиму проходила в пальто, вот только морозы ударили, достала, конечно и шубы

Летучая рыба . На народе в основном он-то и виден. Китайская "норка" наше все

китайская норка тоже всякая бывает если чё а смеяться над народом который не в состоянии купить себе соболя как у вас типо как-то по крысиному чтоли

у меня с возрастом какие-то мысли появились, что вроде как не совсем это удобно что ли, некая ярмарка тщеславия

lvz норка от 40 000

вот такие, автор, вы и видите ежедневно на улице, этакие разлетаечки...

никогда не понимала гонки за шубами. мне вот она вообще не нужна, даже если подарят. непрактично))))

Dead Moroz Ну конечно, куда большинству до того, в чём ходишь ты

Ага я в китайках не хожу

аноним не в состоянии купить себе соболя

А при чем тут соболь, если речь идет о норке?! Это так то абсолютно разная ценовая категория

Valeriya некая ярмарка тщеславия

да ,какой-то цыганщиной веет от таких вот как

KаRаLеVа в коих ходитдобрая часть города

фууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы