Сколько у вас комплектов нижнего белья?

не нашу комплектами вообще ,трусы люблю хлопок,а лифы ненавижу хлопок,есть 10 лифов и шт 50 трусов

Аноним Боди, кстати, очень удобно - я его поверх колгот одеваю и колготы не скатываются и не трут.

без трусов????

Xomachok оказывается женщины такие замороченные!)

это фетишем зовется. У каждого своей

Пельмеshка Что обо мне подумают в морге, по фиг.

жесткач

Margulya

Пельмеshка
Что обо мне подумают в морге, по фиг.
жесткач

А вы кого в морге бельем впечатлить расчитываете?
Патанатома, санитара или соседей по столу?
В моргах люди крепкие. Они содержимое желудка и кишечника изучат- вот где жесткач.
Бельем их не проймешь...

Соль бемоль А вы кого в морге бельем впечатлить расчитываете?

Вдруг ещё и замуж сходит. такого бред я ещё не слыхала.

ЕN Она и педикюр с эпиляцией под это дело подводила

Что-бы в морге хорошо выглядеть ой девки,однако.

Соль бемоль А вы кого в морге бельем впечатлить расчитываете?

мамаПружинки Вдруг ещё и замуж сходит.

Ваабче-то, я про юмор жесткий. А Вы?

комплектов мало, в разнобой в основном. а что такого??? если производитель лифоновов практически не делает удобных для меня труселей.
мне чо ходить и страдать теперь???
а у производителя труселей мне лифоны не подходят

будто всем миром помирать собрались

Рока Как говорит моя подруга, вдруг попала под машину и в морге меня разденут, а у меня трусы к бюсту не подходят или подмышки небритые

Вот перл девушки.

Пельмеshка я вот все пытаюсь понять, как вы их снашиваете? еще из темы про отдельно стирающееся белье.

Пельмешка, миленькая, сдайте марку плиизз.. А то мне что то никак не везёт

Аноним комплектов мало, в разнобой в основном. а что такого??? если производитель лифоновов практически не делает удобных для меня труселей.
мне чо ходить и страдать теперь???
а у производителя труселей мне лифоны не подходят

+1

Margulya а сейчас тенденции в моде изменились, однако. И в отношении нижнего белья тоже....

я так и побираю.
девы расскажите а куда можно носить 19 лифонов? у меня с десяток и то половина почти новая лежит

Ни одного

Аноним автор темы многие носят белье не комплектами, а отдельно черный лифчик например, и какие нибудь трусы

Всю жизнь только так и ношу)

Аноним

Очень просто. Белье под цвет платьев и рубашек/блузок подбирается

32 комплекта и еще труханов мелкой россыпью.

я старюсь носить комплектами, но у меня их не много, пару тройку всего ( в основном черное и белое).

а вот в магазах трусы одинокие продают, это как?! кто вообще лифчики не носит, получается?

Аноним автор темы отдельно черный лифчик например, и какие нибудь трусы посторонние.. Может я эстет, но мне в голову не приходило так ранобойно некрасиво одеваться

Обнимулька

Ой, да какие марки))). Беру че под руку попадется. Пару раз даже в Ашане покупала ( понимаю, что пала в глазах общества, окончательно и бесповоротно). Парочка от ВС, третий год живут. Ношу только шортами и пушапы, так, что где увижу такие не дорогие, там и покупаю. За трусы рублей 300 мой максимум, за лифчик тысячу-две. Подружки еще свои неподошедшие пушапы отдают, мне почему то все идут)).

Последний гвозд в гроб моей репутации но не понимаю я трат на белье, мне вообще на него по фиг, главное что бы сиски делал пушап, а трусы не подчеркивали пухлости.

У меня два комплекта ( на распродаже наткнулась) малиновый и бирюзовый)).

Пельмеshка Беру че под руку попадется. Пару раз даже в Ашане покупала

Ну вот как так? Это что не от трусов а от попы зависит? Блин вобще с этим проблемы, какие только не покупала, либо не удобно, либо быстро изнашиваются, общем не везёт мне

Пельмеshка Последний гвозд в гроб моей репутации

Я вам прощаю, спите спокойно

Обнимулька

Да и попа у меня обычная))). Шорты, мне кажется, всем удобны будут. Я только их ношу, у меня ляжки толстенькие. Даже кружевные удобные. Про износ даже не знаю, может я не привередлива к их состоянию? Хотя вроде нормальны е на вид

Пельмеshка Последний гвозд в гроб моей репутации но не понимаю я трат на белье, мне вообще на него по фиг, главное что бы чистки делал пушка, а трусы не подчеркивали пухлости.

Я с тобой. Было дорогое белье, разницы в ощущениях не заметила. В общем все равно мне трусы на мне за 5 тысяч или за 300 рублей. И мужу все равно и подругам моим... А те кто хвалится дорогими лифчиками и трусами вообще меня в недоумение вгоняют

Пельмеshка Да и попа у меня обычная))). Шорты, мне кажется, всем удобны будут. Я только их ношу, у меня ляжки толстенькие. Даже кружевные удобные. Про износ даже не знаю, может я не привередлива к их состоянию? Хотя вроде нормальны е на вид

Ну фсё, следующий мой поход в ашан, будет посвещён трусам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы