Сколько у вас комплектов нижнего белья?

Я тут на юмаме с удивлением узнала что многие носят белье не комплектами, а отдельно черный лифчик например, и какие нибудь трусы посторонние.. Может я эстет, но мне в голову не приходило так ранобойно некрасиво одеваться. Комплектов белья у меня много, больше 25 точно, потому что во первых размер груди скачет (беременность, ГВ), во вторых просто люблю белье всякое разное. Хваст не хваст, но тема порыться в чужом белье

Фотки будут?

Кто-то, но не

Фотки груды комплектов? Или меня в них?

Аноним автор темы ГВ поэтому временно ношу только специальные, на выход надевала с косточками и чуть не померла.

одын! как купили в шышнадцать - вот и ношу, штопаю и ношу

черный лифчик с черными трусами еще не есть комплект. У меня трусов черных штук 8, а лифчиков 3. И ни фига не комплекты. Белых так же примерно, три пары именно комплектов цветных. И фиг его знает сколько цветных трусиков от WS без парных лифчиков.

и че? мне вот ваще не видно че вы там носите отдельно или слитно... ваши тараканы в голове

Аноним автор темы

Потому что аллергия и в период обострения в синтетике не вах ходить. А у меня обычно весь живот под коросту расчесан.

GALAktika-Z

Так я и спрашиваю про КОМПЛЕКТЫ. Не про подходящие по цвету союзы

У меня больше 20 комплектов точно. Есть еще куча стрингов разноцветных бесшовок, и есть бюстгалтера, которые я комплектую с этими стрингами.

Комплектов - три. Ношу редко. Потому что не люблю трусы синтетику и при этом не люблю бюстгальтеры хлопковые
остальное - некомплект

Один комплект(красный), покупала лет 6 назад. Черный и белый комплект покупала до бер. Но комплектами носить не получается. Сейчас толстая, поэтому вообще не вдохновляюсь покупать себе белье. Натянуть че-нить по быстрому и все.

Ни одного
Все в разнобой.
А зачем именно комплекты? Че будет если разное?

просто

А почему не покупать комплекты со стрингами? Или у вас вся одежда настолько тонкая и облегающая что только безшовки? Они же такие уродливые

Аноним автор темы А почему не покупать комплекты со стрингами?

• дык, вред это , очень

Prodige

Аноним А зачем именно комплекты? Че будет если разное?

Вдруг война (али прынц ), а ты не при параде?

У меня один лифчик белый. Покупала года три назад. На повсендневку комплекты инканто, майка плюс трусы.

Аноним автор темы Я тут на юмаме с удивлением узнала что многие носят белье не комплектами, а отдельно черный лифчик например, и какие нибудь трусы посторонние.. Может я эстет, но мне в голову не приходило так ранобойно некрасиво одеваться.

Опа... век живи, век учись, вот не знала, что белье оказывается только комплектами носить можно.

Аноним автор темы А почему не покупать комплекты со стрингами? Или у вас вся одежда настолько тонкая и облегающая что только безшовки?

в чем уродство бесшовных стрингов? я на повседневку такие и ношу из интимиссимо в один цвет с лифчиком..не вижу ничего страшно..именно комплектов белья штук 6 цветного. Черно-белое не считаю. В ходу на каждый день

Krisik Опа... век живи, век учись, вот не знала, что белье оказывается только комплектами носить можно.

да и не дай бог узор кружева на лифоне не совпадет с тем что на трусах

Аноним А зачем именно комплекты? Че будет если разное?

Как говорит моя подруга, вдруг попала под машину и в морге меня разденут, а у меня трусы к бюсту не подходят или подмышки небритые

у меня комплектов 5 может быть. Ношу вместе и в разнобой 50 на 50 наверно, так как очень трудно подобрать верх., поэтому как залезу в один так и хожу. Ну конечно комплектом смотрится красивее, ну перед кем выпендриваться?

Рока

Меня такие же мысли порой посещают :)

Сашенька in love конечно комплектом смотрится красивее, ну перед кем выпендриваться?

Перед собой. Вы же женщина и вы у себя одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы