Сколько у вас комплектов нижнего белья?

Элизабет

Ну может стоит одеть трусы за 5 тыс и мир засияет новыми красками?

Обнимулька

Мне кажется, тут нельзя вообще признаваться, что в Ашан ходишь, тем более за трусами))).

Пельмеshка Мне кажется, тут нельзя вообще признаваться, что в Ашан ходишь, тем более за трусами))).

Поздно пить боржоми)

Пельмеshка
Ну может стоит одеть трусы за 5 тыс и мир засияет новыми красками?

Проверяла, ну за 5 конечно чуть подешевле и нефига, говорят типа когда на тебе такое белье под одеждой,то идешь как королева по улице, чувствуешь себя мега сексуальной... Ага бла бла бла

Элизабет

Не помогло? А то я тоже думаю иногда, может одену и стану нормальной женщиной)).

Пельмеshка
Не помогло? А то я тоже думаю иногда, может одену и стану нормальной женщиной)).

Неа вообще не помогло

Элизабет Было дорогое белье, разницы в ощущениях не заметила. В общем все равно мне трусы на мне за 5 тысяч или за 300 рублей

Хотите, объясню, для кого есть разница?

Шумелка Мышь

Я хочу.
Или подобному плебею не понять?

Шумелка Мышь
Хотите, объясню, для кого есть разница?

Ага хочу. Для тех кто даже близко не бывает в тех местах где трусы стоят 300р и имеет отдельную гардеробную для дорогущего белья?

Может для тех, кто живет в Тихвине и не ездит в одном лифте с грузчиками?

Пельмеshка Или подобному плебею не понять?

Спаааакойно! Вас я просто еще не видела, когда Лизе отвечала
Тихвин тоже ни при чем... Разница есть тем, у кого размер - 4+ Для них, как правило, предложены либо бюджетные бабушкинские "бюзгалтеры" - воплощенное антимяу со всеми сопутствующими прелестями - удооообные чашки как детские панамки, широкие удобные бретели - "штоб бидоны спинку не напрягали", три крючка на спине - ну, вы поняли.... А если желаете кокетливого и удобного - это пожалте в категорию 5000+ (ну, это если у нас покупать), потому что "дорогим" французам почему-то удаецца состряпать удобное и сексуальное....
И когда обладательницы размера 1-2 не видят, в чем прелесть дорогого белья - я их понимаю... Потому что на их размер легко купить "игривую прелесть" и в Инканто и в прочем подобном.... И это без понтов и хиханек... Действительно прелесть и скорее всего - вполне удобную.... На 5й размер Инканто не продает, иззззните....

Это что все сходили и комоды свои перерыли, посчитали 19 комплектов, 50 трусов...или они с порядковыми номерами? А все ли учли сколько в стирке лежит? Предлагаю обновить показания, вдруг там еще 17 трусов и 24 комплекта, статистику портите...;)

Элизабет А те кто хвалится дорогими лифчиками и трусами вообще меня в недоумение вгоняют

Говорят у женщины должно быть: шикарные туфли, элегантная сумочка, нижнее белье и аромат должны быть дорогими и хотя бы одно маленькое черное платье ;)

Я покупаю всегда комплектами...штук?...нууу штук 20 наверно +/-...возможно ошибаюсь))) отдельно даже не покупаю никогда.

Комплект 1.Остальное в разнобой.Лифчик могу 2-3 дня носить,дома без него в основном,а трусы каждый день меняю :)Ну и синтетика на попе для меня кабздец-чесаться буду нечеловечески.Трусы все поэтому х/б.Ну и белый лифак с черными трусами не одену,факт.:)

комплектов 6, х/б трусов тоже 6, однако замечаю, что их у меня со временем становится меньше, чёрт знает куда они деваются?.. Отдельно есть игривые модели (трусики плейбой с хвостиком, всякие полосочки на завязочках со стразами (муж работает с бельём)...
Люблю конечно надеть комплект за 5 тысяч (которые в реале стоят 1500 на складе) и чувствовать себя "упакованной" от и до... Но также спокойно надеваю красивый бюстик с застираными хб трусами, которые нежно люблю (особенно в период КД).

Элизабет говорят типа когда на тебе такое белье под одеждой,то идешь как королева по улице, чувствуешь себя мега сексуальной...

а сверху дешевая горнолыжка из спортмакси ))))

Аноним автор темы Я тут на юмаме с удивлением узнала что многие носят белье не комплектами, а отдельно черный лифчик например, и какие нибудь трусы посторонние..

блин я с удивлением узнаю, что оказывается белье только комплектами носить надо..хм...
у меня 1 есть, и то покупала, потому что подарили сертификат в магазин белья....ни разу не заморачивалась, какие на мне трусы...ну трусы и трусы, главное что бы удобно было....и мысль, что на улице упаду в обморок и скорая заберет меня, а у меня не комплект - ни разу не посещала
да уж..тараканы точно у всех свои, разные и дрессированные...

МамаДома а сверху дешевая горнолыжка из спортмакси ))))

да да и рюкзак с кепкой...

МамаДома а сверху дешевая горнолыжка из спортмакси ))))

НаталЪя да да и рюкзак с кепкой...

не, ну всяко лучше когда с приличной сумкой, в хорошей обуви и одежде и при этом в трусах из Ашана

Аноним автор темы а отдельно черный лифчик например, и какие нибудь трусы посторонние..

Аноним автор темы Может я эстет, но мне в голову не приходило так ранобойно некрасиво одеваться.

а если летом например белая майка и бирюзовая юбка,которая на солнце просвечивает, чем светить будете, белыми трусами на фоне бирюзовой юбки, или бирюзовым лифом на фоне белой майки... как то ото совсем не эстетично получается... а может все таки будет эстетичней одеть а разнобой белый лиф и бирюзовые трусы?

Купила трусы на распрродаже в маркс спенсер-еще упаковку в подарок дали. Два года им уже-и ниче не делается. Вмю беремен относила, стираю в машинке с разными вещами (не с джинсами). И цвет яркий и качество хорошее

Margulya в трусах из Ашана

а что кроме Ашана, трусы больше нигде не продают?
я в Ашане года 2 не была и в ближайшее время не собираюсь...как жить?

анонимка ага под белую кофточку черный лифчик, что б с трусами в комплекте было.. вот идет по улице такая мадам думаешь толи денег у нее нет на другой лифчик толи с "работы" она ушла пораньше и забыла переодеться... в нормальные вещи...

я специально под некоторые вещи контрастный бюст или боди надеваю, например )) под светлую тонкую прозр. шерсть или кашемир люблю бодик чёрный надеть али майку )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы