Сколько у вас комплектов нижнего белья?

мне комплектом купить - проще повеситься. Нормально сидят только лифчики без лямок (лямки сползают с плеч. Любые, даже силиконовые), а их выбор очень невелик. Поэтому есть штуки 4 таких лифчиков черного и белого цвета, как правило, гладкие, и к ним отдельно трусики, в основном тоже гладкие. Не комплект, но смотрится терпимо. Есть пара красивых комплектов, но ношу очень редко.

Чорд. А я так люблю бельё тон-в-тон коже ))) С трудом лифчики изыскиваю по разным маркам, чтобы и цвет сливался с кожей, и форма любимая, и лямочки не понарошечные. Комплектов телесного 4. Остальное пестрота-веселота :)

Два белых, два черных, один красный, один телесный. Часто ношу только телесный.
Остальное белье в разнобой. Муж вечно смеется надо мной, что я у меня редко когда совпадают по цвету верх иниз. Люблю яркие трусишки)))

комплектов 2 -черный и телесный. покупаю в разнобой, потому как размеры низа и верха отличаются. 44-46. низ люблю тоже цветной веселенький- розочки, поросятки, сердечки, горошки и проч. верх-однотонный (тоже ношу только определенную форму лифа на хороших бретелях)

а вот Нормально сидят только лифчики без лямок (лямки сползают с плеч. Любые, даже силиконовые), а их выбор очень невелик.

а с лямками крест на крест чо не покупаете? никуда не уползут

Я когда лифчик покупаю, беру к нему 1-3 пары трусов. Ношу только комплектами. Но есть у меня несколько хлопковых шортов, которые ношу дома с майкой, когда одна. 10-15 лифчиков, 20-30 трусов.

Комплектов 3. Трусов гораздо больше. Комплектам ношу не часто, т.к. Трусы меняю 2 раза в день, а бюстики реже

GALAktika-Z фиг его знает сколько цветных трусиков от WS

+1.

аноним 19 бюстов насчитала

респект! У меня где-то так же

ФренсисМорган Я когда лифчик покупаю, беру к нему 1-3 пары трусов

я тоже так делаю, НО (!) ношу не обязательно комплектами, т.к. дамы, спешу вас просветить, что это раньше надо было подбирать сумочку к туфлям и обязательно такие перчатки, а сейчас тенденции в моде изменились, однако. И в отношении нижнего белья тоже....
примеры - см. картинки.
Главное, чтобы стильно подобрано было. Сама люблю контрастные варианты или однотонный бюст с рисуночными труселями, очень секси :)

Аноним автор темы Я тут на юмаме с удивлением узнала что многие носят белье не комплектами, а отдельно черный лифчик например, и какие нибудь трусы посторонние.. детские и мужские трусы вчера обсудили, сегодня черед женского белья
Аноним автор темы Может я эстет, но мне в голову не приходило так ранобойно некрасиво одеваться. может вы просто красивых трусов не видели я вот если беру черный комплект, то точно знаю, что лиф одену 5 раз за месяц, а турусы могу сносить и выбросить, а лиф почти новый куда? тоже в мусорку? поэтому покупая однотонный комплект, я подбираю к лифу еще 3-е- труселей, приближенных к исходным. ни кто еще ни разу не понял что на мне не комплект. >Аноним автор темы Так я и спрашиваю про КОМПЛЕКТЫ. Не про подходящие по цвету союзы а вы человек-рентген, сразу видите под одежной, комплект на человеке или союз? да в большинстве случаев даже не догадаетесь что не комплект.

Прям комплектов-штук 8-9, но пока сын на гв-ношу тока три, в остальные титьки не влазят. Очень надеюсь, что после гв влезут, т к комплекты оч красивые. Плюс три гв-шных безкостных лифа. Куча хб трусов-синтетику не могу часто носить. Два топа -летом сплю. Одеваю комплектом прям редко. Чаще некомплект. Потому как если в одном лифчике я могу неделю ходить, то одни и те же трусы комплектные носить неделю (естественно каждый день стирая) надоедает. И вообще я доа ношу гв лифчик, если выхожу ауда то -то обычный переодеваю

MiSteriya а вы человек-рентген, сразу видите под одежной, комплект на человеке или союз?

ну, так-то в большинстве случаев мы одеваемся для себя, а не для кого-то (по крайней мере так правильно было бы:))

Я вот тоже люблю комплектами носить. А что вы делаете, если бюстик еще новье, а трусы уже не очень. У меня скопились такие лифы, но рука не поднимается выкинуть, но и носить не ношу

пока аноним что вы делаете, если бюстик еще новье, а трусы уже не очень

вот в том-то вся загвоздка. Труселя занашиваются быстрее
Если не можете пересилить себя в ношении только комплектов, то только выбрасывать получается бюсты ИЛИ покупать сразу 10 трусов в ним

у меня целая коробка лежит с кружевными комплектами, сколько их там, не считала. не ношу их вообще. неудобно.
ношу только удобное белье, хб.

Комплектов неглиже плюс трусики много, а комплектов лифчик плюс трусики ни одного

Комплектов очень много, штук 20 точно есть. Надо избавится от них, место только занимают.
А так ношу бесшовное белье - черное, белое, телесное и серое. Трусики покупала спецом к ним той же марки и тех же цветов. компоновать можно как угодно. Нет у меня бзика, что лиф и трусики должны быть одинаковыми по цвету.
Кстати, есть комплект из белового лифа и красных труселей Продавался комплектом.

аноним Перед собой. Вы же женщина и вы у себя одна

меня женщиной не трусы делают
комплекта два, цветного. Трусы не считала, лифчиков не много. Я к белью мягко сказать равнодушна, покупаю только по мере износа и острой необходимости. Что обо мне подумают в морге, по фиг.

MiSteriya а турусы могу сносить и выбросить

я вот все пытаюсь понять, как вы их снашиваете? еще из темы про отдельно стирающееся белье.
У меня почти все кружевное, стираю вместе с джинсами и полотенцами и ношу годами. Причем трусы не дорогие.
А тут у народа дорогущее белье и снашивается, что вы им делаете?

Margulya ИЛИ покупать сразу 10 трусов в ним

господи, мне 10 ти трусов лет на 5 хватит

Аноним автор темы

какая блин разница у кого сколько трусов. заняться мамам нечем. ага?

У меня нет ни одного комплекта. Ибо лифы не признаю, т.к. грудная клетка широкая, а грудь маленькая, неудобно очень. Ношу только бесшовные вроде топика - летом, а зимой боди утягивающее. Боди, кстати, очень удобно - я его поверх колгот одеваю и колготы не скатываются и не трут.

У меня нет комплектов, трусы ношу цветастые хлопковые, а бюстики синтетические.

1 телесного+ еще трусишки (лиф универсальный + к нему еще лямки бесцветные)
1 черного + еще трусишки к нему
1 белого - еще трусищки к нему
1 оранжевго
1 с микки маусами)
1 такой прикольный+ еще трусишки
1 такой прикольный+ еще трусишки

• трусишки для маек)
    так то хватает, но еще хочется)

Офигеть, оказывается женщины такие замороченные!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы