Что можно сделать? Ужасная фигура =(( (фото внутри)

ЕN Титьки делать. Иначе аут

и будут титьки на худых палочках. т.к. опы тоже нет. тогда и её надо делать. для гармонии... ;)

ЕN Вы шутите, я надеюсь. Тут нет фигуры. Никакой.

муж спросил, зачем девушка надела мужские трусы

Grishanya Мечта , а не фигура

неужели правда о такой кто-то мечтает?

ЕN Вы шутите, я надеюсь. Тут нет фигуры. Никакой.

++++++
женские формы вам надо наращивать, чем угодно, хоть спортом, хоть едой ( в идеале вместе).

макдональдс Вас спасет)))
нормальная у Вас фигура, лучше чем толстушка))
грудь, конечно , не помешает)

макдональдс увеличит тока живот (который и так есть) ;)

Dead Moroz Твой муж носит такие трусы ?

а ты латентный гомосексуалист, раз задаёшь такие вопросы?

оральные контрацептивы подобрать и норм

Обычный скинфет-кожа и жир, ни капли мышечной массы, никаких упражнений нет в вашей жизни? никаких усилий, только спать, есть, невысыпаться, уставать, ненаедаться, кожа и тело уставшие, только спать-спать-спать-есть-есть-есть -иоставьтеменявпокоемужидетиивсевокруг-да?

тут только спорт, спорт и ещё раз спорт поможет

Dead Moroz

так обсуди

Dead Moroz

зачем? Моих фоток хватает

красавица тут только спорт, спорт и ещё раз спорт поможет

наташа, это бесполезно, люди вообще спортом не занимаются и считают выпирающий рахитичный живот и отсутствие каких-либо округлостей за хорошую фигуру.

Dead Moroz тем про фигуру и без твоих фоток какая-то... неполная что-ли

А вот это правда!!

живот у нее не большой, просто слабая брюшная стенка, так у нее ребенку 7 мес. просто еще не восстановилась после родов.
и все остальное очень худое.

Каша Малашина Обычный скинфет-кожа и жир

какой у нее жир? нет жира у нее и мышечной массы тоже совсем нет.
если реально переживаете за фигуру, то усиленное питание, а не чай, с ДОСТАТОЧНЫМ кол-вом белка. ну и спорт. ну для начала питание.

автор, если гв у вас до сих пор, тяжело будет мясо набирать. надо очень много есть, следить за "чистотой" рациона еще тщательнее, чем при похудении, тяжело тренироваться и высыпаться как следует. последний пункт при 7-мес. ребенке практически невыполним

marla82 автор, если гв у вас до сих пор, тяжело будет мясо набирать. надо очень много есть, следить за "чистотой" рациона еще тщательнее, чем при похудении, тяжело тренироваться и высыпаться как следует. последний пункт при 7-мес. ребенке практически невыполним

А почему обязательно высыпаться? Давно интересно, часто слышала что надо хорошо спать, чтобы тело в порядок пришло при занятиях

Элизабет Давно интересно, часто слышала что надо хорошо спать, чтобы тело в порядок пришло при занятиях

чтобы мышцы восстанавливались. важно именно при массонаборе.
я вот не высыпаюсь с рождения ребенка, но результаты от тренировок все же есть. но я целенаправленно на массонабор и не работала.
но все равно получается, что организм работает на износ. ничего хорошего.

Абсолютно мужская фигура. Увеличение груди, конечно, чуть улучшит ситуацию, но само телосложение останется мужским(((

А что спорт то тут кардинально изменит? Ну будет чуть накаченная мужская фигура

Блин, по мне так лучше с лишним весом, но с женственной фигурой. Автор, а почему ничего не едите? Совсем нет аппетита? Меня бы это больше беспокоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы