Что можно сделать? Ужасная фигура =(( (фото внутри)

да подтянуть мышцы и отличная фигура. надо же так себя не ценить)) ну груди нет, печально, да.

Почему не толстеете? У вас живот очень даже есть)) так что не толстеете ток в груди))))))

Капец, какие тут все красотки собрались! Посмотрела бы я на тех анонимов, кто пишет ужас-ужас, да еще удивляется, что автора-урода замуж взяли. Наверное, 90?60?90? Да вряд ли....
Автор, вы недавно родили, вы еще, возможно, грудью кормите (или недавно закончили гв), нормальная у вас фигура для этих вводных! Я тоже ооооооочень худая, костяими гремлю. Но знаете что? Красивая осанка и удачная одежда (белье, кстати, да, на фото - не ахти), - и все будет отлично!

страшно щитаю. Ни капли женственности(( но это лучше чем толстая корова. А так да, наращивайте мышцы и титьки

Аноним автор темы Да белье то не смотрите-мы на даче у бабушки в бане мелкую купаю)))))) Так я в таком не хожу)))))))

факт остается фактом. если я в таком не хожу, то у меня такого и нет в хозяйстве.

ой спасибо девочки. Надо срочно найти время для спортзала. дорогое это удовольствие сейчас вообще?

SNadya грудью кормите (или недавно закончили гв),

да, не так давно закончила-может поэтому она сейчас какая-то как пустая-одна кожа

Аноним автор темы да, не так давно закончила-может поэтому она сейчас какая-то как пустая-одна кожа

вернется, у меня после первого ребенка тоже пропадала и весила я очень мало... освенцим была, сейчас зато только спортом вес от увеличения держу
остальное - да, спортзалом

Аноним автор темы дорогое это удовольствие сейчас вообще?

можно даром дома, была бы мотивация и сила воли. А залы есть дорогие и подвалы дешевые, разница в комфорте (если он важен), остальное только от вас зависит. Посмотришь в распальцованных залах бабы на беговых дорожках стоят и языками чешут, а в дворовых подвальных впахивают только так.

Аноним автор темы

вы хвастаетесь?

Очень хорошо выглядите при наличии 2х детей )). Одежду да, поменять и не сутулиться.

ZaжигаLка вы хвастаетесь?

угу, особенно титькаме)

автор, не вздумайте грудь делать, у вас и так все хорошо, хрупкая вы))))) ну может немного спорта для рельефа. Лучше быть худенькой)))))

Аноним автор темы Надо срочно найти время для спортзала. дорогое это удовольствие сейчас вообще?

можно очень хорошо и дома подкачаться, здесь важнее свободное время и настрой))

только мне показалось странным, что автор ничего не ест??
как насчет орешков, авокадо и пр? может вам в кафе ходить?

Автор! Не переживайте! Я до родов такой же была, а после с 40 размера в 46 перелезла... Вот где страх то был... В зеркале себя не узнавала. Всю жизнь ведь дохлой была, а тут жировые складки висят.... Щас 42 р-р. Хожу ненарадуюсь. А сиськи - если муж не ворчит, то плевать на всех остальных :)

Судя, что над пупом характерная ямка и дряблая кожа на пупком, похоже на расхождение мышц небольшое, и живот поэтому вываливается при худобе. Если расхождение, то пресс не подкачать, только хирургически. А грудь сделать - при стройной фигуре красиво будет

катя усманова тоже дрыщем когда то была
тренировки и правильное питание при вашем большом желании сделают чудеса

Мечта , а не фигура

я тоже худая, рост 160 вес 45, пока сидела дома весила 48, вышла на работу, полгода вес держался, а вот за последние 3-4 месяца похудела до 45, ем на мой взгляд нормально, но вес не набирается

Отличная у вас фигура, нормальное телосложение.

08032013 у вас и так все хорошо, хрупкая вы)))

дануна. как мальчег. :( или это жирным кажется, что дучше уж так, чем с жиром? нет, не лучше. тоже плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы