Что можно сделать? Ужасная фигура =(( (фото внутри)

нее-над пупком это не расхождение-это результат 2х неудачных пирсингов . Просто фото плохое видно плохо. Живот думаю уйдет, т.к. с первым ребенком ушел полностью к полутора годам. Думаю нервы еще наверное.. мешают массу набирать. Ну, так мне кажется

а на втором фото я правда как-то изогнулась что такаааая пузатая

фигура...., считаю, что муж латентный педофил, реально детская,подростковая фигура

обычная неспортивная фигура.
спорт поможет.

а для спорта надо еще и кушать, как минимум. Чем больше будете обходиться чаем.,тем меньше дальше будет хотеться есть. Ну и анорексия отсюда...

Да не самая плохая фигура, с титьками и правда скромно, опять же тут дело вкуса, живот видно что не толстый, а просто мышцы слабые, подкачать и нормально. Остальное, считаю, в порядке, ну не для любителей женственных форм, конеш

Автор, вы стройная. Я б свое фото выложила, да страшно))) хотя разница рост-вес примерно как у вас. Младшая у вас еще маленькая, потому и животик есть, я думаю. Пресс покачайте. А так вполне себе симпатичная фигура. Ну груди нет, вы не кормите?

Милая_Лола Ну груди нет, вы не кормите?

уже 2 месяца не кормлю. такое чувство что там вообще пусто

Те, кто советует толстеть, как??? Тоже не могу вес набрать, вообще никак. В сша когда была, поправилась на 10 кг, сразу и грудь, и попа. Хотя работала там очень много, постоянно на ногах. Как тут повторить сей подвиг...

Автор, извините, что вклинилась. Тоже больная тема

Милая_Лола В сша когда была, поправилась на 10 кг,

небось хотдогами да сендвичами питались))

Милая_Лола Автор, извините, что вклинилась. Тоже больная тема

да не, я не против) Фотку давайте! Ато че я одна стою тут, в мужских трусах

Аноним автор темы

Фотку не дам, застремают меня))) питалась много картошкой, помню, макаронами. Так я и тут не меньше ем, а результата ноль. Раньше вообще аппетита не было от стресса, теперь хоть ем нормально, и то рада

Милая_Лола Раньше вообще аппетита не было от стресса,

вот у меня сейчас так

Милая_Лола теперь хоть ем нормально

и всёравно вес не прибавляется?( Блин че значит обжираться не поможет да?((

Аноним автор темы и всёравно вес не прибавляется?( Блин че значит обжираться не поможет да?((

я только пару дней от работы отдыхаю и нормально питаюсь))) а вы сможете прям обжираться? я как-то достаточно быстро наедаюсь. иногда заставляю себя есть. желудок-это мышца, как мне мама всегда говорит, его можно натренировать много есть. а вот как спортом набрать вес-не знаю. тоже недавно только заниматься начала. до этого на фитнесс ходила, хоть бы один тренер сказал, что от тех упражнений, которые я с группой выполняла, худеют

Бармалей™ С умом надо обжираться.

Бармалей™ Практикуй свинную рульку с пивком сразу округлишься

не сходится

Хочется же здоровое питание, но потолстеть от него, а не быть со всех сторон плоской(((

Милая_Лола а вы сможете прям обжираться?

да вот вообще врятли-я тоже наедаюсь очень быстро. вообще никогда в жизни небыло например -суп второе компот с булкой и тд. Всегда так было-кто что схватил тот то и съел. Готовлю детям только.

Бармалей™ свинную рульку с пивком

угу) послеродовый животик уйдет-пивной появится

Аноним автор темы никогда в жизни небыло например -суп второе компот с булкой и тд.

я обычно ем на обед кашу, суп, второе. иногда еще салат и пироженку. и все равно никак не толстею
я привыкла к тому, что это мой нормальный вес, но немножко-то хочется округлиться

Милая_Лола я обычно ем на обед кашу, суп, второе. иногда еще салат и пироженку.

ну вот-мне вообще наверное не дано тогда. Я столько за 2 дня не ем)))

Бармалей™

есть у меня подруга. фигура примерно как у автора. она слышала легенду, что от пива грудь растет. пьет она его, пьет, а нифига, так что все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы