Что можно сделать? Ужасная фигура =(( (фото внутри)

Ну вот собственно вопрос в теме. Мне 26 лет двое детей 3 года и 7 мес. Не толстею категорически-что только не делала. Кажется я исчезаю(( Грудь если была когда-то 1го размера -то теперь ее нет вообще( Вот всегда была худой, всю жизнь. Девочки, сильно страшно?

отличная фигура вот сиськи подкачать и все!!я вот полная лучше худой быть чем толстой!

нормальная фигура, фотки ужасного качества... А титьки щас и "приделать" можно за определенную сумму)

Аноним автор темы Девочки, сильно страшно?

да. но вы же не голая ходите, в хорошей одежде,думаю, вы выглядите не плохо. да и муж видимо у вас есть, раз детей делаете, значит любит не за фигуру

Аноним автор темы -что только не делала

что именно?
в каждой подобной теме - как можно советовать, если не понимаешь какие усилия чел прикладывал и "ничегонепомогает".

Я подумала, что Вы подросток Даже и не знаю, что советовать. А как здоровье у Вас? Всегда ли были такой худой? Наследственность?

Титьки можно приклеить, живот втянуть и все отлично

Аксиния Я подумала, что Вы подросток при чем мальчик

Элизабет

+1

вы хоть белье бы не подростковое носили

Вам нельзя такое бельё носить. Вы в нём, как ребёнок, который и насилие пережил, и концлагерь, и родителей-алкашей до кучи плюс парочку неизлечимых заболеваний. Пресс подкачайте, бельё купите женское, а не странное, и будет всё в порядке. Иметь центнер веса всяко страшнее, чем быть худой и даже с нулевым размером. В конце-концов, уж сиськи-то нарастить сейчас в любой момент можно. Просто переоденьтесь)

Нормальная фигура, труселя дурацкие. Всё корректируется одеждой. Лифчик пуш-ап, юбка не карандаш, а А-силуэта и нормально. Но можно у мужа клянчить деньги на новые сиськи

Дорогой автор. Пусть вас утешит то, что вы не одна такая глиста ) я- точно такая же, и с грудью ситуация один в один.
Бывает, находит грусть-тоска, еогда в зеркало гляжусь. Но успокаивает то, что 1.титьки в наше время - дело наживное (хоть и не мой вариант однозначно, не буду делать ни ког да) 2. Одежду, скрывающую недостатки, легко подобрать. Не в дефиците живем, Слава Богу... Да и вообще, у вас двое детей, вы скачете с ними, как лошадь, где уж тут жиру нарости? Короче, выдыхайте, все у вас в порядке.

Ноги и руки у вас красивые,а вот остальное страшновато,бедер,талии,сисег нет вообще.Что делать не подскажу.Может мышцы наращивать

Аксиния Всегда ли были такой худой?

всегда( мой вес вообще по жизни 43-45 кг от силы.

Аксиния Наследственность?

особо жирных нет но и таких худых тоже.
Раньше и ела много и проверялась на паразитов-я здорова полностью.
Но последние полгодая вообще не ем-вот не лезет нихочу. Чай чай чай. Так весь день могу. ну яблочко съем

наращивать мышечную массу. заниматься силовыми упражнениями плюс питаться хорошо. у вас отличная фигура - благодатная почва и метаболизм для рельефа

и таких еще замуж берут! ужас конечно с такой фигурой на больного человека похожа

Да белье то не смотрите-мы на даче у бабушки в бане мелкую купаю)))))) Так я в таком не хожу)))))))

Неточка Вы в нём, как ребёнок, который и насилие пережил, и концлагерь, и родителей-алкашей до кучи плюс парочку неизлечимых заболеваний.

ахахаах)))))) спасибо повеселили)))
Пресс да-у меня живот я так поняла после родов еще не сошел-обычно его нет вообще и после первых родов через год полтора был плоский

СкрипкаЛиса наращивать мышечную массу

это только в спортзал? вообще времени нет(( Или может можно самой как-то

А рост какой у Вас, автор?

MarusyaYa А рост какой у Вас, автор?

168

Ути маленькая какая
Давай я тебя пирожками покормлю

Аноним автор темы это только в спортзал? вообще времени нет(( Или может можно самой как-то Там особое питание, богатое белками и протеинами, плюс работа только на тренажёрах. Вам всякий шейпинг не нужен просто) наверное, можно и дома, если заиметь гантели и какой-нибудь мультитренажёр. А я бы не заморачивалась на вашем месте даже сиськами. Пресс бы подкачала, ну только не до кубиков, конечно. И всё. Никакого криминала у вас с фигурой нет, девочка-припевочка. Ну во всяком случае лет до 35 я бы не парилась, а потом бы думала про сиськи и мышцы, когда выходило бы уже, что сзади пионерка, спереди пенсионерка)

Аноним автор темы Кажется я исчезаю

вы что, нормальная вы, худенькая, худоба сейчас в моде
Грудь можно подкачать, ну или силикон..

в зал и на массонаборную диету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы