Что можно сделать? Ужасная фигура =(( (фото внутри)

АВтор, сфоткайтесь в нормальном белье уже и фоточку в одежде, так вообще ничего не понятно, но мне нравится, лучше чем целлюлитные дряблые жиры...

маруська считаю, что муж латентный педофил, реально детская,подростковая фигура

тут в какой то темке читала, что чуть ли не все поголовно бабы письку налысо сдирают, мужикам их нравится, вот это точно латентные педифилы

Аноним автор темы

пробуйте есть побольше. я себе список составила "Я обещаю себе". там есть пункт про "Есть здоровую пищу не менее 4 раз в день", "Больше питаться". Раз себе обещаю, то уж точно обмануть не получится) Попробуйте так с собой договориться, на "слабо" взять

Милая_Лола извините, что вклинилась. Тоже больная тема

а может кто-нибудь станет инициатором и создаст здесь что-то типа клуба по набору веса))), а то для худеющих есть, а для нас не нашла((( там обменивались опытом, достигнутыми результатами

Или так. Старшему покушать готовите и тут же себе накладывайте тоже. Сколько раз в день вы питаетесь?
Или так себе говорите "Я пример для детей. Я должна нормально питаться"

аноним

хорошая мысль. давайте я создам. в здоровье или где?))))) в моде и красоте наверно

Милая_Лола я обычно ем на обед кашу, суп, второе. иногда еще салат и пироженку. и все равно никак не толстею

ну может у вас конституция такая? я вот от природы хдая. но после родов еще капе похдела. я с вами девочки, я тоже дрищ. думаю сейчас о спорт зале, чтобы накачать мыш.массу... ищу достпный по деньгам зал.

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/552132/index.html
девочки, заходите! :)

аноним думаю сейчас о спорт зале, чтобы накачать мыш.массу..

какими упражнениями? может это и дома сделать можно?

Милая_Лола давайте я создам.

ой давайте и правда-поделимся результатами) И фотки нормальные туда. У меня завтра норм фотик будет.

Милая_Лола Сколько раз в день вы питаетесь?

Вот например вчера я днем съела банан а часов в 10 вечера 2 йогурта. Раз 10 чаю попила. Сегодня утром кофе, днем часа в 4 суп поела овощной вот только что маленький кусочек амлета.

Аноним автор темы

у вас чай все место в желудке занимает, чувства голода поэтому и нет. нельзя его много пить, для почек нехорошо. пейте его раза 3 в день, тогда и покушать не забудете

Милая_Лола какими упражнениями? может это и дома сделать можно?

я в этом ничкго не понимаю))) поэтому и хочу пойти в спорт зал, чтобы тренер написал мне программу.... или что там у них... вот и питание тоже. дома неделю как занимаюсь ручным тренажером просто делаю зараядку.

Давайте в нашей теме тогда про это пообщаемся

темку можно удалить) всем спасибо =)

Вот почаще выклатывайте такие фото, у меня сейчас 80 кг. я смотрю на ваше фото дак я красотка

Автор, а что у вас с аппетитом? Может, с нервами чего? Может к дохтуру наведаться? Вы такое слово про себя использовали -исчезаю... Мне кажется, надо эту сторону вопроса. Изучить, не нормально есть одно яблоко в день и не хотеть есть, так и помереть недолго ТТТ

Автор, всю тему пока не читала. Но у меня та же проблема - не поправляюсь.
До беременности 39 весила.
Родила, вешу хоть 42 сейчас. Но вес стоит. Сколько бы не ела, не поправляюсь.
В 18 лет даже прикольно быть малышкой))
А когда на носу 26, чота уже не охота быть микроскопической. Хочу грудь и ж*пу!!!

MaZi Автор, а что у вас с аппетитом?

предполагаю депресняк затянувшийся. Борюсь с ним.

Аноним автор темы

автор, вы занимаетесь самоуничтожением; нельзя так халатно относиться к своему здоровью; похоже, что у вас очень нестабильная жизненная ситуация, когда все спокойно и гармонично будет, ваш вес и аппетит вернется к вам, в полной мере;
но нужно уже принимать меры, выглядите очень анорексично;

Аноним автор темы Ато че я одна стою тут, в мужских трусах

это пять) главное, слишком не драматизировать.
может, к эндокринологу обратиться? а то так мало кушать, это плохо:( надо заставлять себя, по чуть-чуть.
а так, не так уж и страшно все у вас. ножки не тощие, подкачаться надо конечно. ну и диета высококалорийная)

Аноним автор темы

Ну дак в этом все и дело. Зрите в корень, боритесь с источником проблемы, а не со следствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы