Кому идет и когда уместна красная помада?

Долго мучилась. Вот, критикуйте.это вечерний понятно вариант. С собакой так не гуляю.

juliamail

Классно выглядите! и помада очень идет

Спасибо) приятно)

olik Цвет не ваш абсолютно.

juliamail Потому что она вишневая) в такой любая из нас на Мартишу Адамс похожа)

Ну может быть.
Накрасила сегодня алый, блеск сверху нанесла. Совсем ничего, вродь. Если получится сфотаю. Решила пойти с такими губами на НГ корпоратив.

Мне кажется, с такой помадой в первую очередь должен сочетаться общий образ. И важна ухоженная кожа.. А цвет волос вообще не причем. Ну и цвет, такой, бохатый) чтоли должен быть, не вульгарный.

Галерея

Да, вам пойдет, красивая форма губ.. Только мне каж, матовый лучше...

я ношу красные губы и днём, и на выход ) не всегда, но красный, алый, бордо, винный мне идут )

juliamail

Красная помада ТРЕБУЕТ безупречных бровей

Ну да) и не только бровей. Но, к сожалению, безупречной простой смертной маме быть сложно. Эт у Сергеенко вон все идеально)

juliamail Да, вам пойдет, красивая форма губ.. Только мне каж, матовый лучше...

спасибо. Почему матовый?

Ну потому что он смотрится всегда элегантнее и у вас губы хорошей формы, подчеркнете и так. Ну это мое личное мнение.. Если хочется, почему нет? Праздник все ж. Для меня блеск и алая помада чересчур..главное, верно, брови и глаза не дай бог не пере борщить. Иначе вульгарно. Матовые тени, по-минимуму и тушь. Я только тушью пользуюсь . Иначе опять же на грани вульгарного

И блеск еще так быстро стирается) особенно, если кушать будете там) и еще: капец за зубами надо следить: она, подлая, имеет свойство иногда пачкать.. Помада.. Оо тогда франкенштейн и косяяяк)улыбнулась такая эээ прынцесса

juliamail капец за зубами надо следить: она, подлая, имеет свойство иногда пачкать.. Помада.. Оо тогда франкенштейн и косяяяк)улыбнулась такая эээ прынцесса

Не, там ланкомовская, положили как подарок к набору, не течет
А как на зубах оказывается помада для меня вопрос. Никогда не было. Всегда думала, что девушки красят не аккуратно

Вот со мной такого не было, а у людей где нить на презентации, стоит такая вся фифа, улыбнулась брррр. Может, конечно промазала)) после шампанского)

Галерея Шикарна. Такому лицу все лицу

не знаю, кто такая, но с пластикой явно перебор
лицо все кроенное-перекроенное, что аж бросается в глаза

Это дизайнер. И жена миллиардера по совместительству. Она довольна известная даже за границей

Вот я напимер, муж всё время пилит что часто не крашусь на второй без помады, вот мужу не нра, говорит бледная

-milashka- Вот я напимер

мне без помады больше нра..
она вам возраст добавляет что ли..

Magic_ она вам возраст добавляет что ли..

Оттенок не подходит. С нейтральными губами лучше. :)

Бред какой-то! Красная помада не идет, если она вообще не идет. Мне 40. И с красной помадой я выгляжу как накрашенная школьница. Пользуюсь хорошими блесками. А так у меня свой очень хороший цвет губ.

[cit]juliamail Это дизайнер. И жена миллиардера по совместительству. Она довольна известная даже за границей
[/
Ей бы белую шляпку и точно поросенок Фунтик из м/ф "Приключения поросенка Фунтика"!)))

ох девы, подниму, хорошая тема

chaoswife Долго мучилась.

Красиво!
А мне не идёт красная...

vladitema Ей бы белую шляпку и точно поросенок Фунтик из м/ф "Приключения поросенка Фунтика"

соглашусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы