Кому идет и когда уместна красная помада?

MiSteriya он посмотрел и выдал: мамочка, ты у меня такая красивая, а голенькая, ну просто ващеееееееееее!

супер

NatalieStyle автор темы но у меня всего 1 помада - стойкая Макс Фактор, кончится - такую же покупаю

там красный тоже вроде есть

NatalieStyle автор темы у меня нет красной помады, только хотела приобрести

я тоже хотела, сейчас очень много красных губ на улицах вижу, да и лореаль красные оттенки для разных типов кожи рекламирует, думала с него начать

Мы с любимой подруженькой всегда с красной помадой и днем и ночью. Вот ночной лук))))

Советик дам: кто сомневается с оттенком , сходите в Мак, там девчонки помогут

Газпром

У вас мас ?какой номер?

В мас не очень люблю ходить, гипнотизируют они меня, наберу а потом домой прихожу - разочарование

Газпром

Вы с подружкой обе красотки

я ношу днём, на работу и алый (леди дэнджер, на фото она), и ближе к бордо (Руби ву), и фуксию (гёл эбаут таун) - яркие очень, все мак ))

иногда глаза поярче делаю, иногда очень спокойный мэйк делаю.

Газпром сходите в Мак, там девчонки помогут

Вот как с языка тему сняли. Вчера моя Шурка купила в Маке красную матовую. Мы веь вечер с красными губищами ходили. Ей обалдеть как хорошо, но у нее тон кожи фарфоровый, я как б....ть на пенсии.

JyLO

Да, Мак: с64, говорят этот оттенок очень любит Голливуд

JyLO

Спасибо

Володя Ульянов

Я в последнее время все чаще с красной помадой хожу, у меня ее много разных фирм.
Днем хожу с увлажняющей, вечером с матовой.

Вот такой. Retro matie ruby woo BC3

красная помада идет всем. Как и маленькое черное платье. Надо просто уметь найти свой оттенок, как и свой фасон.

Последнее время даже на работу позволяю себе красную помаду. Причем видимо из ностальгии купила Lanc?me. А вчера в Яблоке еще и малиновую Armani купила.

окок кстати, у меня щас как раз красный ))

мой любимый

на фото классно, а на себе не понимаю красную, купила, так и лежит мне кажется - очень ярко
надо будет таки осмелиться )))
а так у меня чаще всего смоки айс и неяркая естественная розовая помада или блеск

мне красная помада не идет категорически . Поэтому прозрачный блеск бесцветный + акцент на глаза
А маме очень идет такой малиново-красный насыщенный оттенок Макс Фактор.

kassli мне красная помада не идет категорически

а вы внешне какой тип? я шатенка сероглазая холодного типа, насыщенный красный в принципе ничего, если в тени добавить шоколада и серый. но очень немного. красный с уходом в винный, алый вот никак конечно же.

Красную обожаю, есть разных оттенков и текстур. Но требуется тщательный уход за бровями, раньше был грешок за мной, щас бдю. Оч неплохая алая Пупа и Ланком жидкая, как бархатная, Инглот.

Газпром

Прям ах, красота.

chaoswife

Спасибо!!!!

АрктикА а вы внешне какой тип?

я зеленоглазая шатенка с нездоровым цветом лица
я всяко извращалась и примеряла миллион оттенков - некоторые приближенные к естественному цвету губ - еще куда ни шло, но КРАСНЫЕ и всякие бордо, вишня, малина, роза и т.п. - не моя тема.

kassli я зеленоглазая шатенка

с веснушками? рыжеватые не пробовали оттенки?

Красный идет всем. Нужно правильно выбрать оттенок. Фактура- вот что важно, выбирая событие и степень поражения. Уместна в любое время дня. Итог: красной помады должно быть много.

АрктикА с веснушками? рыжеватые не пробовали оттенки?

веснушек нет, рыжеватые не идут. Волосы темно-русые (мышиный цвет с золотистым отливом)

papуля Красный идет всем.

не нашла я пока своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы