Кому идет и когда уместна красная помада?

Вопрос в теме.
Услышала недавно мнение, что это цвет женщин после 40 ка лет для привлечения мужчин и раскрытия тайных желаний...
Причем высказала это косметолог в салоне красоты.
Обсудим?

NatalieStyle автор темы Обсудим?

нет!

NatalieStyle автор темы женщин после 40 ка лет для привлечения мужчин и раскрытия тайных желаний...

теперь буду знать, что во всем виновато отсутствие красной помады

Козюлька нет!

вот и поговорили

NatalieStyle автор темы Обсудим?

давайте тогда уж с фото а то как понять идет или не идет, уместна или не уместна

NatalieStyle автор темы Причем высказала это ОДИНОКАЯ косметолог в салоне красоты с ЯРКО_КРАСНЫМИ ГУБАМИ В ЛЕОПАРДОВОМ ПЛАТЬЕ.

так?

(не)ДОВОЛЬНАЯ давайте тогда уж с фото

ждем ваше...
у меня нет красной помады, только хотела приобрести, а тут такой облом

форма губ важна
мне не идет категорически

NatalieStyle ждем ваше...
у меня нет красной помады, только хотела приобрести, а тут такой облом

я не пользуюсь помадами вообще

ну воот,а я люблю красный цвет,только не все оттенки

(не)ДОВОЛЬНАЯ я не пользуюсь помадами вообще

вы мальчик?

Если подходит к лицу и одежде, то почему не использовать в любом возрасте? Кому-то она и в молодости как корове седло.

Красная помада прилагает только с идеальному тону лица, в противном случае это будет уродством.

мне кажется, красаня помада уместна на каком-то вечернем мероприятии. в офисе мне сложно представить. хотя бывают удачные варианты)
пысы: у меня 2 красных помады. за 5 лет накрасилась раза 3-4
мне кажется, лицо, макияж должны быть идеальны при этом.

Потолковый Лампонюх форма губ важна

нууу, я так не думаю. Форму губ можно скорректировать.
Вот цвет зубов важнее, ИМХо

NatalieStyle вы мальчик?

есть еще блески для губ, тож помадами не пользуюсь,
кстати, у меня щас как раз красный )) но я б не сказала, что губы с ним выглядят призывно томно эротиично, ыы
просто поярче

Катрина. есть еще блески для губ, тож помадами не пользуюсь

+1

Кузькина мамо Форму губ можно скорректировать.

иногда нельзя

Потолковый Лампонюх форма губ важна

и зубы идеальные мне нравится , раньше только ярко-красными и красила , сейчас с мужем если вечером куда иду тоже могу... а вообще

NatalieStyle автор темы цвет женщин после 40 ка лет для привлечения мужчин и раскрытия тайных желаний

что-то в этом есть , я вот одна средь бела дня не пойду на улицу с алым свистком...

NatalieStyle автор темы цвет женщин после 40 ка лет для привлечения мужчин и раскрытия тайных желаний

ужас-ужас

аноним и зубы идеальные

и кожа идеальная!!

NatalieStyle автор темы что это цвет женщин после 40 ка лет для привлечения мужчин и раскрытия тайных желаний

недавно на празднике девушку видела, помада красная - смотрелось идеально! На глазах - минимум косметики и отсутствие ярких цветов. Муж у нее есть, насчет тайных желаний я не в курсе

(не)ДОВОЛЬНАЯ На глазах - минимум косметики и отсутствие ярких цветов.

ну все логично, акцент на губы, а не на глаза. Я лично никогда губы не акцентирую, глаза выигрышнее.

Яблоко мне кажется, красаня помада уместна на каком-то вечернем мероприятии.

на прошлый НГ у меня было красное платье и красная помада. все спрашивали, почему я так не крашусь каждый день

аноним и зубы идеальные

у меня идеально ровные
но кофе, чай и сигареты дают знать о себе потому важен цвет еще даа

в какой-то теме было написано, что для пользования красной помадой важно отсутствие усов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы