Кому идет и когда уместна красная помада?

вот моя) эх жаль что я не всегда такая как на фотке(

в теме всем хорошо с красными помадами, моя такая, в реальности цвет больше коралл, ношу на выход

колибриЯ последняя красная,она реально вам идет больше ,чем розовая на первых фото..имхо)) может быть, но иногда хочется)) А так всегда фанат красных и винных оттенков))
Scorpion`s Queen а мужу моему щаз не нравится, говорит - фу а чего эт он, привык уже? Тебе оч круто с таким мейком. еще представила тебя в том красном платьице.мммм..
Vampa вам очень идет! мерси, Про вас даже слов нет, вы всегда шикарна!

kaktusss красивые губы
тыквазомбиштейн

цвет супер ваще!

Мавританка а чего эт он, привык уже?

а я сколько с ним живу, губы вообще не крашу)))) раз в пятилетку пытаюсь, а он грит - сотри всё нафик

Мавританка Тебе оч круто с таким мейком.

мур)

Пы.Сы. Я тебе уже говорила - что ты на этом фото шикарна!

вот опять купила помаду . А муж говорит:" Я думал будут красные губы, а тут страдальческие"

такое ощущение, что красная всем идет

kaktusss Как вам?

аще ништяк!!! и цвет волос и глаза, очень гармоничная девушка

Steffani Вот моя первая в жизни яркая помада

она на вас не смотрится ярко, вам идет такой цвет

Мисс Блэк такое ощущение, что красная всем идет

мне не идет воооообщееееее
никакая помада не идет
нельзя мне ровный контур делать
тока блески

aaa11 В какую сторону плясать с цветом?

не скажу, но вы мне вот эту актрису напоминаете (надергала фоток с красными губами),
но ей лучше всего с натуральным мэйком и вам тоже, наверна )))

ну вот с ярким цветом добавила фото. вообще жесть?

aaa11 вообще жесть?

глаза сразу потерялись,
мне кажца у вас такой образ, глаза главное, их прям нельзя перебивать чем-то,
как у Аманды )))

седня приснилась я себе с красной помадой
выпросила у подружки зачем-то, у нее было две
носить все равно не стану, че вот выпросила а

Scorpion`s Queen
aaa11 Гляньте есть блеск

нуу, надо или глаза или губы, но цвет блеска мне нравится на вас, главное место и время.

КатринаС глаза сразу потерялись,

Мавританка надо или глаза или губы,

что-то классная перспектива вырисовывается. или с глазами , но без губ, или с губами, но без глаз

ну можно легкий совсем тон на глаза сделать, подвести глазки и помаду, но волосы я б сразу убрала))

Мавританка нуу, надо или глаза или губы, но цвет блеска мне нравится на вас, главное место и время.

а мне кажется, глаза не дико яркие там - ресницы накрашены и всё, вроде...очень красиво ааа111 с ярким блеском, прямо такая сочная сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы