Кому идет и когда уместна красная помада?

Annet_marm ооо я знаю вашу сестру!)

как тесен мир!
хоть ей не говорите, а то она меня , за то что я ее тут публикую

*AnnA* хоть ей не говорите, а то она меня , за то что я ее тут публикую

тесен да

Я крашу, и днем в том числе. Под настроение)).

Kattisha Я крашу, и днем в том числе. Под настроение)).

вам красиво

Потолковый Лампонюх вам красиво

ЕN Никогда не надену такой цвет. Для мня это моветон практически. Могу допускать только для медийных личностей или для торжественных случаев.

+1000! зубы причем в порядке, усов нет

(не)ДОВОЛЬНАЯ в какой-то теме было написано, что для пользования красной помадой важно отсутствие усов

Это моё наблюдение. Видела такую даму в трамвае... Завораживающее зрелище Чёрные усики, морщинки и алая помада. Я глаз оторвать не могла от такой "красоты неземной"

Потолковый Лампонюх

Катрина.

Спасибо)

Ути Бозе Мой Это моё наблюдение. Видела такую даму в трамвае... Завораживающее зрелище Чёрные усики, морщинки и алая помада. Я глаз оторвать не могла от такой "красоты неземной"

Я тоже такое как-то видела

Kattisha Я крашу

хорошо вам так

Ути Бозе Мой Видела такую даму в трамвае... Завораживающее зрелище Чёрные усики, морщинки и алая помада. Я глаз оторвать не могла от такой "красоты неземной"

тут одна дама писала, что она такая красивая, что на нее в марштурке люди пялятся )))

Катрина. тут одна дама писала, что она такая красивая, что на нее в марштурке люди пялятся )))

По любому она и есть )))))

На брюнетках красный люблю, на светлых нет - пошлит.

все фото вообщем позырила в теме - всем кто выложил хорошо, а мне все помады чуть ярче натурального цвета противопоказаны - я на матрешку делаюсь похожа
Подруга была - красилась - ярко-ярко красной - сама яркая блондинка - ей оочень хорошо было

Аноним На брюнетках красный люблю, на светлых нет - пошлит.

а у меня почему то наоборот )))

Посмотрела/почитала тему, накрасила губы красной помадой, спросила мужа как мне, ответ получила: тот же позыв, что от короткой юбки и глубокого декольте.
Вспомнила по этому поводу преподавателя из универа, на паре древнейшей истории рассказывала она предпосылки к реакции на этот тон помады: девушки, когда начиналась менструация, мазали этой кровью губы и ногти, чтобы показать, что они готовы к спариванию и продолжению рода.

Галерея девушки, когда начиналась менструация, мазали этой кровью губы и ногти, чтобы показать, что они готовы к спариванию и продолжению рода

Сергеенко шикарна в красной помаде)пищу от нее, как не критикуйте

Ну и еще для сравнения, где блонд

juliamail Сергеенко шикарна в красной помаде)пищу от нее, как не критикуйте

Шикарна. Такому лицу все лицу
Это фотосэты. Днем наносит тоже красную помаду?

Ну, она всегда в образе) думаю, да)

Тем более, когда пластические хирурги постарались) тем не менее: вдохновляет. Это я опять для сравнения: блондинка, брюнетка, шатенка, короткие и длинные.

Сама люблю красную матовую помаду, тк ношу подобный стиль под нашу реальность адаптированный. Фото выложить боюсь) обстебаете)

Нашла фоту давнишнюю
мне ужасно, считаю

Галерея мне ужасно, считаю

Цвет не ваш абсолютно.

Потому что она вишневая) в такой любая из нас на Мартишу Адамс похожа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы