,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

БизнесЛеди

Ужас, это ж антиреклама какая-то... Мож она переусердствовала с креативом?

Женский пол аже если предположить что эти тряпки дорого стоят, а толку-то от них, если это все нелепо выглядит?

хороший у нее наряд, она не грядки полоть пришла (да и вообще не знает, что это такое)
почему безвкусный? все как раз как надо, в тренде, так сказать

Для меня тот лоск, который автор имеет ввиду - это запах денег. Не всегда, если он есть, то человек лощеный, но если "лоск" этот есть, то запах всегда присутствует

PS а вот перышки не нравятся, хотяяяя....

marla82

какая страшная неухоженная анорексичка
укрепляюсь во мнении что к пятидесяти годам пяток лишних кило только во благо. надо начинать наращивать.

Вoрожея какая страшная неухоженная анорексичка

с фигурой то как раз ё неё всё ОК, дай бог каждому

vyatskaya

Эта тетка не выглядит лощеной, она выглядит смешной. Куда с такой фигурой в 51 год такой наряд? - Это и есть безвкусица. Дряблое открытое пузо и немощные ноги в золотых босоножках - это пахнет деньгами? ИМХО - это пахнет маразмом.

Зато бабла навалом.

Женский пол это пахнет деньгами? ИМХО - это пахнет маразмом

ну я же не сказала, что она лощеная))) ага?
а наряд мне у нее понравился, и он не безвкусный, на мой взгляд (а на Ваш-то, конечно, по-другому))))

И еще можно только позавидовать ее уверенности, не думаю, что она плачет в подушку "какяжеястрашнаяяя"

Вoрожея укрепляюсь во мнении что к пятидесяти годам пяток лишних кило только во благо.

+

Женский пол Куда с такой фигурой в 51 год такой наряд? - Это и есть безвкусица. Дряблое открытое пузо и немощные ноги в золотых босоножках - это пахнет деньгами? ИМХО - это пахнет маразмом.

"ю-мама" не оценила, в общем. Так и запишем.

vyatskaya ну я же не сказала, что она лощеная))) ага?

А смысл тогда выкладывать в этой теме ее фото? Что мы тогда лбсуждаем?

Женский пол А смысл тогда выкладывать в этой теме ее фото? Что мы тогда лбсуждаем?

вот и спросите у того, кто выложил

Лоск это - Мерил Стрип " В дьявол носит Прада"( в моем понимании)

Avariya Лоск это - Мерил Стрип " В дьявол носит Прада"( в моем понимании)

я согласна

ну если одна из самых влиятельных персон в мире моды не лощеная, то местные тетки и подавно, как бы ни пыжились

Женский пол А смысл тогда выкладывать в этой теме ее фото?

чтобы показать , что лоск не равен деньгам, дорогой одежде и ухоженности?

Вот тетка классная: 90-летняя модель Айрис Апфель. Не знаю, к месту ли я ее вспомнила, но мне она нравится!

Женский пол

ваша хорошенькая, симпатичная, ухоженная...но изюма в ней нет, как ни крути, не вызывает она эмоций таких, как "страшная" редакторша
а в это "страшной" изюм есть, и это интересно

БизнесЛеди она и шикарной может быть, вкус у нее есть . и эпатажность

Вот для меня Ирина Нельсон лощеная, без перебора, официально ей исполнилось 40, не оф.говорят 50. И у нее взрослый сын и она уже бабушка.

Женский пол

Это Катя Лель? очень похожа

ЯнаЯ. Вот для меня Ирина Нельсон лощеная

фотошопом вылощить любую можно

БизнесЛеди особенно здесь

с жесткого перепоя, наверное
с кем не бывает

marla82 фотошопом вылощить любую можно

нене, она правда офигенно выглядит, она еще в 92 году пела про "не говори" (или как там), а ей тогда явно больше 18 было...
а потом ровесницей своей партнерши по группе выглядела, хотя старше ее на 15 лет

вот лоск для меня

Лоск это не только одежда и мейк. Это походка, жесты, мимика, то как ты ешь, как сидишь, как выходишь из машины, речь и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы