,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Аноним автор темы не

Люсечка я про фото, где она на чьей-то свадьбе)

тоже не?
тогда ваш пример с фото)

Люсечка тогда ваш пример с фото)

не из реальных знакомых можно?

мне сказали что лоск с меня спал когда вместе стали с мч жить, когда увидел меня моющей пол а одежки у меня и не было хорошей, стойная была и кожа от природы приличная была..

ФренсисМорган сон 10 часов

а это возможно? в смысле не один раз в выходной, а ежедневно столько спать?

ну где фото то девочки?))))))))

ENastyA а это возможно? в смысле не один раз в выходной, а ежедневно столько спать?

если бы меня не будили дети и совесть то я бы спала до 15 часов

БизнесЛеди почему нет если не работать

мне кажется 10 ч - очень много. По выходным, при условии, что в будни недосып скапливается, можно проспать и 11 - 12 ч, но постоянно ежедневно столько спать не получится, все равно проснешься

ENastyA а ежедневно столько спать?

я могу и больше

moloko85l да ну нафик, а жить когда?

так либо это становится смыслом жизни, либо этим не стоит заниматься

moloko85l Их нужно умудриться потратить на общение с семьей

прогулка, например, с семьей или пробежка, или заплыв в бассейне

moloko85l общение с друзьями

легли с подругой рядом на массаж и начали перемывать всем кости

moloko85l ХОББИ

лоск - это есть хобби

marla82 если свои волосы хорошие - зачем?

все может быть хорошее, а лоск - дело наживное

Были бы деньги, лоска можно навести сколько угодно. Халеные и ухоженные женщины, правильно и со вкусом одетые, которые посвящают себе времени сколько хотят, которые заняты любимым делом, а не беготней для выживания - вот и всеь секрет. Без денег сколько не упражняйся, все равно будете средненькой, серенькой.

Nadira не из реальных знакомых можно?

да не критично) давайте фото)

Ку-ку по мне лоск - это стиль с долей аристократизма в поведении, взгляд глубокий, признаки ума в нем... А не чисто внешняя картинка с позами

+++ лоск - не столько внешняя ухоженность, сколько внутреннее достоинство. Это то, что впитывается с молоком матери.
Вот у дога есть лоск, а у эрдельтерьера - нет.

ну и можно сколь угодно ламинировать волосы и шлифовать кожу лица, но если "Сожмется вся , скукожится, как старый, драный башмак. И вот чешет" (с) то, канеш,какой тут лоск))

Люсечка да не критично) давайте фото)

я не знаю как у автора темы, а для меня именно лоск это у Ванессы Уильямс (она в отчаянных домохозяйках снималась, в дурнушке бетти - вот у ее героинь именно Лоск и прочее)

Блин, не могу найти фото ДО девушки. Сейчас, когда она успешная бизнес-леди - она супер, а вот видели бы эту девушку До ее перевоплощения... хэх...блин... не найду...еще поищу. И дело именно в деньгах и личном успехе. И нифига она с молоком матери не впитывала, была средненькой внешности и с заурядной фигурой девушкой, с паклей на голове, но правда всегда самоуверенной. Успех сделал из нее красотку. Внутренне выросла, оформила себя внешне, и деньги в этом сыграли не последнюю роль.

Без денег не добиться, особенно после 30.

Ну вот вам лощеная дама, даже более чем. Думаю, там и за кожей и за волосами уход более чем дорогой, и гардероб целое состояние стоит.

marla82

Господи, кто это? И что это за гардеробчик? Дваже для клубной вечеринки как-то слишком золотое все.... Неее, не катит она на лощеную тетку, безвкусица, даже если предположить что эти тряпки дорого стоят, а толку-то от них, если это все нелепо выглядит?

Женский пол не катит она на лощеную тетку

это креативный директор японского Vogue ващета

marla82 Ну вот вам лощеная дама, даже более чем

она на мужчину похожа, престарелого

marla82 то креативный директор японского Vogue ващета

чорт...

красавица на на мужчину похожа, престарелого

БизнесЛеди

какие весёлые перышки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы