,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Мне тоже. Ни породы, ни денег, ни осанки.... А красота лица в хо лености не главное.

Я как понимаю про женщин разговор. А у меня пример лоска у мужчин. Сегодня танцы со зваездами глянула. Там Меньшиков и тот, который из КВН. Вот этот второй хоть что с ним делай до лоска Меньшикова никогда не дорастет.

мамася постоянные прыщи, которые с 13 лет не выводятся

я в 20 лет вылечила прыщи в клинике косметологии на Московской. За 10 сеансов. Сейчас 35 - до сих пор нет прыщей)))

Рока

+1. чаще вижу в реале лоск у мужчин.

Аноним автор темы Что такое с собой надо делать и какой такой надо быть, чтобы при средних данных выглядеть с лоском? Или лоск только красавицам? А со средними данными что делать?

Автор, а что Вы подразумеваете под словом "лоск"? Поясните, пожалуйста, в двух словах или на пяти страницax, как хотите.

БизнесЛеди и фотошоп так фотошоп

так это же из клипа, не просто фото

Ути Бозе Мой У Вас если известная - значит с лоском? Или тут поблажки какие-то в плане реальной оценки внешности? А если б это была баба Клава из соседнего подъезда, Ваше мнение бы кардинально поменялось, уверена. Импозантная старуха - самое мягкое определение. Но ни лоска, ни красоты, ни - главное - молодости - увы и ах тут нет.

Если баба клава с маникюром, прической и в кружевных перчатках - то мое мнение не изменится.
Известность - т.к. она известна своим стилем, вкусом и лоском как раз.
Ну молодости в 90 лет конечно нет, а почему это "самое главное"?

Рита Митрофанова, Ольга Шелест, крутые женщины

ИМХО это вражденное должно быть, может достаток с детства. Как в песне "... с норковых пеленок..."
Вот смотришь иногда вроде и одета неброско, без лейблов, и ведет себя без понтов и пафоса, а достатком "веет". ИМХО это и есть лоск.

Nadira

Да совсем необязательно иметь миллион в кармане, чтобы обеспечить себе достойный уход и красивую одежду. И косметика есть в продаже недорогая и прекрасного качества, и массаж можно себе дома устроить хоть каждый день, купив недорогой массажер (кстати, для лица домашних ультразвуковых приборчиков сейчас вообще навалом), а в одежде чувство стиля важнее цены

ДочкиМама Вот смотришь иногда вроде и одета неброско, без лейблов, и ведет себя без понтов и пафоса, а достатком "веет". ИМХО это и есть лоск.

Да нифига это не лоск, это достаток. Не путайте теплое с кислым. Лоск без достатка конечно плоходостигает, но и с достатком иногда так выглядят тетки, что мама не горюй. Главное чтоб себе нравились

насчет лоска у звезд - вы видели их повседневный вид? и ГДЕ там лоск интересно?
Вся суть лоска в том, что его наводят, когда он нужен, он не руки и не нога, чтобы присутствовать все время.

Ути Бозе Мой Страшна как атомная война Но обаятельная. Барбара Стрейзанд опять же, не красотка, но милая. Александр Рева урод уродом, вроде бы, но харизматичен.

Юлия Рутберг - копия, отца, крокодил в юбке. Но море обаяния, талант, играет красоток, и ей веришь - красотка!

Ути Бозе Мой В 90 лет на такое, конечно, надо решиться, особенно если со зрением и с разумом всё в порядке. ))

Вы посмотрите другие ее фотографии. И стиль, и харизма. И для ее возраста лоск тоже есть. Многие голливудовские звезды мечтают ее в свои личные стилисты заполучить

Как с пушащимися волосами выглядеть ухоженно, посоветуйте?!

Дашенька.profi насчет лоска у звезд - вы видели их повседневный вид? и ГДЕ там лоск интересно?
Вся суть лоска в том, что его наводят, когда он нужен, он не руки и не нога, чтобы присутствовать все время.

+1

аноним Как с пушащимися волосами выглядеть ухоженно, посоветуйте?!

дак если волосы здоровые, чистые, красивого ровного цвета и стрижка на них стильная или просто они красивые длинные сами по себе - с чего вдруг они не ухоженные то?
мне от пушистиков помогает окрашивание - волос становится плотнее и более гладким.

аноним Как с пушащимися волосами выглядеть ухоженно, посоветуйте?!

Пушащиеся волосы выглядят гораздо естественнее и красивее, чем искусственно вытянутые
Вот здесь хорошо написано, соглашусь с каждым словом

Проблема пушащихся волос отпала сама собой после появления Бразильского выпрямления, по-моему. Недорого, быстро, надолго, очень полезно для волос.

В городе у нас и на фотках юмамы не видела никого с лоском..

Из голливудских звезд для меня лощеными кажутся три: Анджелина Джоли и Моника Белуччи и Софи Марсо. Вот мне всегда нравятся их фотки, когда их в повседневной жизни застают папарацци - на лице умиротворение, в осанке достоинство, в глазах счастье и уверенность. Они никуда не опаздывают. Для меня - это самые красивые и прекрасные женщины на планете.

Из наших: Эдита Пьеха и София Ротару.

для сравнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы