,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Что такое

Давайте данные
Рост, вес, размер

имхо, лоск при среднестатистических данных - это прежде всего финансовая обеспеченность - процедуры, косметологи, косметика, одежда и пр. у вас есть деньги в достаточном количестве?

Галерея Давайте данные
Рост, вес, размер

А лучше фотку!

Фотки да..
не помешали бы.

Я считаю что прежде всего,большую роль в женщине играет голова...тоесть волосы должны быть не серого цвета и засаленые,в хвост собранные.а блестящие,прокрашеные,аккуратно уложены.кожа на лице без всяких шелушений покраснений и зелено-желтых оттенков и жирного блеска.отсутствие усов еще главное :D одежда по размеру,не растянутая и заношеная...обувь аккуратная и чистая.а фирма и стоимость одежды роли не играет.можно и в секонд хенде одется симпотично за копейки

Аноним автор темы вы не из налоговой?

я имела ввиду, что именно лоска при минимальных затратах не получить, если вы не красотка с отличной кожей, волосами и ты ды

доброжелатель

это не лоск, это просто ухоженность и опрятность

нуда...
состояние башки-это важно.

мне вообще кажется это в крови. У меня есть знакомая, достаточно обеспеченная, одевается хорошо и на голове порядок, макияж и все вроде бы ничего, но вот именно лоска нет в ней.

отбеливание зубов, ламинирование волос, масссажи, маски, посещение визажиста, посещение парикмахера, маникюрщи-педикюриши - на все это тратить 4 часа в день минимум в хорошем салоне, каждый день
прогулки на свежем воздухе, сон 10 часов, работать не напраяженно не больше 3-х часов в день
и через пару месяцев, когда со свеми мастерицами в гармонию войдете, начнете лосница

ФренсисМорган на все это тратить 4 часа в день минимум в хорошем салоне, каждый день

ФренсисМорган прогулки на свежем воздухе

ФренсисМорган сон 10 часов

ФренсисМорган работать не напраяженно не больше 3-х часов в день

да ну нафик, а жить когда?

почитала вас.

Видимо помру без лоска
мне вот

ФренсисМорган 4 часа в день минимум

жалко.
Жизнь мимо, а я по салонам. Лучше книгу хорошую почитать.
хотя вот в этом

ФренсисМорган сон 10 часов

я согласна.

И еще : не курить!!! и не находиться в прокуренных помещениях!

ФренсисМорган

17 часов уйдет на работу, уход за собой и сон. Остается 7 часов. Их нужно умудриться потратить на общение с семьей (это с учетом того, что есть домработница, повар, няня), общение с друзьями, образование (если хочется узнать что-то новое), ХОББИ (очень гнемаловажно) и еще много-много всего. КАК? ... это я еще прогулки не посчитала

по мне лоск - это стиль с долей аристократизма в поведении, взгляд глубокий, признаки ума в нем... А не чисто внешняя картинка с позами

Я не понимаю что такое лоск...мне кажется это в крови как то,либо есть,либо нет...думаю что главное всетаки чтобы была опрятность и ухоженность...а лоск это наверное для понтов больше,не?ну или просто образ жизни такой...

если нет волос (как у меня) и кожа лица жуткая (постоянные прыщи, которые с 13 лет не выводятся) то таким людям как я,наверное, лоска не видать как своих ушей. :( Как ни старайся.

moloko85l 17 часов уйдет на работу, уход за собой и сон. Остается 7 часов. Их нужно умудриться потратить на общение с семьей (это с учетом того, что есть домработница, повар, няня), общение с друзьями, образование (если хочется узнать что-то новое), ХОББИ (очень гнемаловажно) и еще много-много всего. КАК? ... это я еще прогулки не посчитала

а что, здесь есть много таких, у кого за вычетом работы (9-10 часов с учетом добраться-вернуться) и сна (8-10 часов, кому сколько требуется) больше 7 часов остается на общение? Плюс добавим время на уход за собой, пусть не 4 часа в день, плюс домашняя работа, спорт-фитнес минимальный... Сколько же у вас времени остается на "пообщаться"?

CoffeeMilk а что, здесь есть много таких, у кого за вычетом работы (9-10 часов с учетом добраться-вернуться) и сна (8-10 часов, кому сколько требуется) больше 7 часов остается на общение? Плюс добавим время на уход за собой, пусть не 4 часа в день, плюс домашняя работа, спорт-фитнес минимальный... Сколько же у вас времени остается на "пообщаться"?

ну да, так и получается

Аноним автор темы Что такое с собой надо делать и какой такой надо быть, чтобы при средних данных выглядеть с лоском?

визуально это Калина. обычная внешность, а лоск был) я про фото, где она на чьей-то свадьбе)

лоск и природные данные не зависят друг от друга никак. Лоск можно навести на любой внешности и самая распрекрасная красотка может быть лишено его.
Лоск - это такая не броская ухоженность, то есть не видно всех усилий, которые вложены в нее имхо, это опрятные чистые волосы в стрижке (или очень ухоженные длинные), легкий макияж, ненавязчивый и подходящий, хорошая кожа, аккуратный маникюр, хорошо сидящая стильная одежда (причем лоск придает именно дорогая одежда, либо стильно совмещенная), интересные аксессуары (не обязат носить супер там бижу на всех конечностях,иногда одного элемента хватает, что-то простое, элегантное), качественная обувь современная, дополняющая комплект. Да и вообще поведение какое-то общее, когда просто женщина любит себя чтоли, не выпендривается, а спокойно и с достоинством ведет себя и преподносит.... Как то так. В общем, когда я вижу таких - хочется сказать, что они "с лоском". При этом есть и гламурный лоск конечно, он сильно отличается от всего описанного мной выше) Но мне кажется, не про него речь сейчас)

доброжелатель прокрашеные

ФренсисМорган ламинирование волос

если свои волосы хорошие - зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы