,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Элизабет Это Катя Лель? очень похожа

Нет, это просто моя подруга. У Кати Лель нет такой раскошной фигуры и лица.

Дусёчек чтобы показать , что лоск не равен деньгам, дорогой одежде и ухоженности?

Но согласитесь, без этого лоск невозможен. Хоть будь у тебя самая-пресамая изюминка внутри, но поцарапанные туфли, дешевая косметика и китайская сумка сыграют против лощености.
Представьте Айрис Апфель в обычных очках, без маникюра, в дешманском пальто.... что получается - правильно обычная старушка. Поэтому мое мнение - к изюминке должен прилагаться и вкус, и деньги, и ухоженность, и манеры и пр.

Дусёчек Вот тетка классная: 90-летняя модель Айрис Апфель. Не знаю, к месту ли я ее вспомнила, но мне она нравится!

Столько жутких фото в теме, я думала тут про лоск, а тут... В 90 лет на такое, конечно, надо решиться, особенно если со зрением и с разумом всё в порядке. ))

Женский пол Но согласитесь

согласна.

Ути Бозе Мой В 90 лет на такое, конечно, надо решиться, особенно если со зрением и с разумом всё в порядке. ))

ну эта тетенька известна на весь мир. а вы кто? )))

.......
еще хотела добавить - фото не всегда передает всю полноту картины. Правильно здесь написали - речь, жесты и т.д. все играет роль. Ну и кого-то камера любит, кого-то нет.

БизнесЛеди фигуры не видно, лицо среднестатистическое, излишне намакияжено

А я что говорила что она красавица? Как это относится к лоску? В том-то и дело, что девушка сделала себя из серой мыши со средненьким никаким лицом. Фигура у нее правда офигенная , и она ее тоже сделала спортом за 2 года. И я отвечала про Катю Лель, это по сравнени. с ней моя подруга во всем в выиграше, хотя возраст почти одинаковый. Про излишний макияж - Вы придираетесь, потому что я с Вами не согласна в некоторых вещах, и вы мне пытаетсь сделать неприятно

доброжелатель тоесть волосы должны быть не серого цвета и засаленые,в хвост собранные.

Да что вы так против хвоста?! Хвост может быть очень даже "лощеный"

Дусёчек ну эта тетенька известна на весь мир. а вы кто? )))

дед Пихто У Вас если известная - значит с лоском? Или тут поблажки какие-то в плане реальной оценки внешности? А если б это была баба Клава из соседнего подъезда, Ваше мнение бы кардинально поменялось, уверена. Импозантная старуха - самое мягкое определение. Но ни лоска, ни красоты, ни - главное - молодости - увы и ах тут нет.

Ути Бозе Мой ни красоты, ни - главное - молодости - увы и ах тут нет.

А при чем тут красота и молодость-то? Мы про лоск, а Вы про что?

Ути Бозе Мой У Вас если известная - значит с лоском?

ага, априори
тут уже выкладывали фото Вильгельмины Слейтер. вот она - мой идеал. именно героиня. там реально лоск.

красавица дай бог каждому

спасибо, мне не надо. сугубо имхо, женщина, лишённая форм и похожая на тарань некрасива. старушечья сухость никогда не уподобится девичьей стройности.

Дамиана Лощеная щитаю Лопес, например. Прям кошка такая с блестящей шерстью. Ева Лонгория. Та же Тимошенко, пока в тюрьму не села.

да, согласна.

Дамиана Сабчак при таком количестве бабла дворняжка какая то.

ибо манеры из подворотни.

Вoрожея спасибо, мне не надо. сугубо имхо, женщина, лишённая форм и похожая на тарань некрасива. старушечья сухость никогда не уподобится девичьей стройности

+1

Женский пол А при чем тут красота и молодость-то? Мы про лоск, а Вы про что?

Там лоска и подавно нет. А красота и молодость лоску не помеха, скорее наоборот - усиливают эффект.

Ути Бозе Мой усиливают эффект

Но и их отсутствие не помеха. Поэтому это не главное, как Вы выразились.

Шэрон Стоун еще мне кажется вся такая...ух!

marla82 фотошопом вылощить любую можно

Не ну ваше Бабо-мужик полюбому круче

ну в общем судя по всему - если вы красотой не блещете, то и лоска не будет, как-то так

Женский пол Шэрон Стоун еще мне кажется вся такая...ух!

не, уже нет. наоборот - покоцанная какая-то стала. в "Основном инстинкте" она очень хороша.

Женский пол Но и их отсутствие не помеха. Поэтому это не главное, как Вы выразились.

На моё сугубое имхо - в старости быть "с лоском" гораздо труднее, если вообще не реально. Как ни крути, годы берут своё. Кожа (90% успеха именно в ней) уже не та, фигура уже не та, да всё иначе. Можно быть ухоженной, но лощённой... маловероятно.
Гурченко вон как ни старалась, а впечатление от её внешности было двоякое.
Анджелина Джоли тоже в своё время сказала: "Я не планирую играть в кино слишком долго. Я готова к тому, чтобы потерять лоск и, в конце концов, стать бабушкой. "
Согласна с ней. Можно усилия прикладывать, много усилий, чтобы хоть ухоженной выглядеть, но не надо самообманываться. Главное - быть счастливой, при лоске или без него.

Вывод то какой? Средней женщине со средним кошельком лощеной не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы