"Колхоз"?

GALAktika-Z Ватник! Ватник в колхозе носят.

Ты давно в колхозе-то была? Ватники там тока мужики теперь носют. А у меня шуба в кредит. Я ж работаю.

Вот Европа, говорят, взвоет в этом году. Обещают им самую суровую зиму за последние 100 лет. Скупят все греческие шубы и шапки. Вот где колхоз начнется

indor а вот у меня растут 2 дочки, я не претендую на икону стиля, но я бы хотела привить им вкус, т.к. "колхоз" это не незнание каких-то трендов и брендов, а просто отсутсвие вкуса, отчасти, поэтому, я подписана на несколько блогов о стиле, глаз набиваю))

Вы молодец! У меня тоже дочка. Хотелось бы ей привить хороший вкус. А про блоги - это да, глаз набивается.
Я когда делала ремонт тоже "жила" в интернете. Теперь шарахаюсь от гипсокартонно-евроремонтовской красоты (не у себя дома))), когда дорохо-бохато. В одежде также. Сейчас пересмотрела свой гардероб. Могу сказать, что шубы у меня не было и не будет, потому что в шубе я как раз "колхоз" Возраста добавляет - точно лет 5-7.

Katy7788 Угги можно

ты читай лучше, угги это вообще колхоз колхозный так что пойду свои 2 пары выкину

Katy7788 В общем я в черном пуховике и углах это вообще позор нации

у меня вишневые... тоже, подозреваю теперь, колхозница я

качмар!
у меня и

Vera* резинки на волосах

и у волос

Шумелка Мышь красновато-рыжий оттенок

есть

indor Скини или джинсы с низкой талией, в обтяг, заправлены в сапоги.

и даже имею в гардеробе

indor такую классическую сумку с рынка, размера с лист A5, с ручкой через плечо, которая, либо чёрная, либо тщательно выбирается в цвет обуви, шапки, перчаток...

еще шуба

indor прикрывает попу

а в морозы ношу

**Angel** угги это вообще колхоз колхозный

остается только

ЕN Веревку.

на шею

Katy7788 подобрать по фактуре и цвету?

а вообще хорошая тема, пока читала ржала в голос

И все-таки мой колхозный руль удобнее и теплее))) так что седня утром, схватившись за холодный тонкий скользкий руль, скорее нацепила обратно своих бабочек))))

3aikа™

вот по поводу оплетки вообще бы не загонялась. удобство и комфорт во время вождения - один из факторов безопасности на дороге. лучше быть живой колхозницей, чем...
а машины-то какие не колхоз?

Вoрожея

Вот тоже так определилась я))))

Katy7788 Так, а я вот так и не поняла, что носить то? Черный пуховик колхоз, цветные тоже ибо пуховики вообще колхоз. Шубу тоже не однозначно. Разобрались, что надо шапку-валенок, но что на длинно и на ноги то? Каблуки зимой тоже не але. Угги можно? Если да,то какие? Яркие шарфы в топку, черное вообще нельзя, что на шею?

Носить для чего? Чтобы быть стильной или чтобы не говорили, что вы колхоз? : *пуховик (да не колхоз это) - это утилитарная беговая одежда, погулять с ребёнком, забежать в магазин, на почту) Поэтому он должен быть лишён контрастного яркого меха, блястящих пуговиц и пряжек со стразами и прочих красивостей. Естественно, каблук и пуховик не подружатся, только другая беговая обувь, угги в том числе, если они ещё актуальны для вас и надо их донашивать же куда-то). Цвет должен гармонировать с вашим цветом волос и кожи, если вы не славянской внешности, вероятно, вам и чёрный очень подойдёт, я не знаю. Опционально может быть заменён лыжным костюмом, если он только для горок и лыж

• шуба, если уж приспичило, без норкового берета. Без застёжек со стразами и залысин (а они как раз таки и появятся от напора маршруток и гуляния с детьми...)
  • дублёнка приталеная, без лазерного покрытия, прочей чешуи, на повседневку.
    Аксесуары не в один цвет и не близких тонов, акценторные для цвета глаз и кожи у лица и комплиментарные, например к ним в прочих аксесуарах.
    Я думаю, как то так)

Вoрожея а машины-то какие не колхоз?

машина - средство передвижения, средство, чтобы не мёрзла попа на остановке маршрутки. Поэтому машина - та, которую вы себе можете позволить. Брать в кредит на 10 лет машину не по доходам и питаться дошираками - это колхоз))) А ещё, колхоз, клеить на стекло всякие надписи, типа "Стерва", "Хулиган" и т.д., но, давненько уже не встечаются на дороге. А ещё музыку на полую катушку, что слышно не только соседним машинам, но и соседним домам - я считаю, очень, колхоз))

indor акценторные для цвета глаз и кожи у лица и комплиментарные

indor

GALAktika-Z

Правильно, записывай, записывай, вишь какие спецы по моде пришли

Джесса а у меня вообще бордовый цвет волос!

красные оттенки подчёркивают подобное, любая краснота на лице, синяки под глазами, прыщик - гораздо больше бросаются в галаза.

indor Чтобы быть стильной

indor пуховик ... должен быть лишён контрастного яркого меха, блястящих пуговиц и пряжек со стразами и прочих красивостей. Естественно, каблук и пуховик не подружатся, только другая беговая обувь, угги в том числе, если они ещё актуальны для вас и надо их донашивать же куда-то). Цвет должен гармонировать с вашим цветом волос и кожи, если вы не славянской внешности, вероятно, вам и чёрный очень подойдёт, я не знаю. Опционально может быть заменён лыжным костюмом, если он только для горок и лыж

• шуба, если уж приспичило, без норкового берета. Без застёжек со стразами и залысин (а они как раз таки и появятся от напора маршруток и гуляния с детьми...)
  • дублёнка приталеная, без лазерного покрытия, прочей чешуи, на повседневку.

Вы этот опус сейчас всерьез написали? "Пуховик должен... не должен.. Шуба - вот такая-то... Дубленка - приталенная" И тогда наконец-то внявший этому списку ЦУ станет иконкой стиля, аха... Обожаю.... И пойдут стройные ряды в неколхозных приталенных дубленках... заполонят планету... апокалиптическая картина...

Джесса а у меня вообще бордовый цвет волос! я дважды колхозница

Заметьте, не я это предположила Но я вижу, Вам все-таки хочется подменить понятия... Валяйте, я разрешаю...

GALAktika-Z акценторные для цвета глаз и кожи у лица и комплиментарные

это цветовые кружочки лежат в любом магазине краски, типа оби

**Angel**

ничё сложного, что ж вы ржёте ...Вы с чем-то не согласны?

indor что ж вы ржёте

Любимка моя

Шумелка Мышь Вы этот опус сейчас всерьез написали? "Пуховик должен... не должен.. Шуба - вот такая-то... Дубленка - приталенная" И тогда наконец-то внявший этому списку ЦУ станет иконкой стиля, аха... Обожаю.... И пойдут стройные ряды в неколхозных приталенных дубленках... заполонят планету... апокалиптическая картина..

ну перегнула, напишем, просто дублёнка)) Просто пуховик настолько асексуален, что хочется как-то быть похожей на женчину.
я никого не заставляю, высказываю своё мнение, прям так все и кинулись меня слушать))
Если все перестанут покупать пуховики с редким 3 цветным мексиканским тушканом, и с золотым поясочком и стразами и комплектовать сапогами на шпильках - я буду счастлива)) Если вообще пропадут с лица земли норковые береты из писек норки с козырём...я тоже обрадуюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы