"Колхоз"?

indor а ещё их вообще трудно комбинировать с чем бы то ни было.

Вообще сочувствую вашей проблеме.

indor С шубой, мех к меху, не очень, как лесник))

Большинство, как раз-таки, с шубой и носит)))

Матрешка.ру в жизни бы не сняла, если удобно ++
сейчас хожу в теплой московской темно-синей ветровке с джинсами и э-ээ тонкими джемперами... я знаю, что надо пальто в талию и строгие брючки. и каблучок. Мне идет. но не хочу...
так...
собссна мужчина у меня есть, меня он устраивает, а я его...работа есть, на собесед не надо...у детей давно своя жизнь... друзья чаще в фольклорном видят...
вот там колхоз так колхоз, и даже крепостное право) а порой и языческая русь...
а ради прохожих одеваться иначе не буду...

аргументов недостаточно мне...

marla82 Большинство, как раз-таки, с шубой и носит)))

Я, конечно, дико извиняюсь, но по-моему логично зимой носить шубу и шапку. Мех к меху. Особенно в условиях резко-континентального климата. Не находите?
И валенки. Если минус 30.

ЛуизаВебер

Какая ты резкая, воображение так и рисует мне тебя, полную в бесформенной одежде, с норковой шапкой на голове)))

Naturliсh! а ради прохожих одеваться иначе не буду...

а вот у меня растут 2 дочки, я не претендую на икону стиля, но я бы хотела привить им вкус, т.к. "колхоз" это не незнание каких-то трендов и брендов, а просто отсутсвие вкуса, отчасти, поэтому, я подписана на несколько блогов о стиле, глаз набиваю))

ЛуизаВебер Вообще сочувствую вашей проблеме.

Луиза, я ваш фанат

Aнка Какая ты резкая, воображение так и рисует мне тебя, полную в бесформенной одежде, с норковой шапкой на голове)))

Да-да, и сапоги белые.
В корень зришь, я - колхоз
Но я учусь тут. Раз мех к меху нельзя, буду носить шубу с ангорковым капором. У меня остался со времен юности.

ЛуизаВебер Раз мех к меху нельзя, буду носить шубу с ангорковым капором

indor а вот у меня растут 2 дочки У меня уже выросла одна, второй сын.
Меня ни один не копирует. Мужа тоже.
Дочь красотка в экзотическом стиле. Этника. Сын брутал, парень с окраины.
Этнику я иногда ношу, но...меньше чем дочь. У нас не совсем одинаковый тип внешности.

это не моё, это Лаурель, но недавно читала, ещё осталось в закладках оперы.
"Вот я легко вижу женщину в шапке из серебряной норки тюрбанчиком, в серебряной, норковой курточке до талии и с рукавом до локтя, и идет она такая от машины к широко распахнутым швейцаром дверям. Мех к меху. Извольте-с носить.

Женщина, которая несется к метро в меховой шапке (наверняка норковый берет с козырьком) в бюджетной, черной шубе, которая функционально прикрывает попу и все остальное.... это уже совсем другой «мех с мехом». Можно ли такое или нельзя? Хотите – носите. Вопрос в том, кого вы хотите впечатлить, кто ваша целевая аудитория. Если бы я неслась к метро в шубе, функционально прикрывающей попу, я бы убедилась, что это единственное наименование пушной промышленности, которое на мне надето.

Обыденные, сугубо функциональные сочетания меховой шапки и шубки смотрятся тяжело и по-пожилому. Это нетрудно заметить, если внимательно посмотреть в зеркало.

К шубам и меховым воротникам носят или вязаные шапки (не лыжные пид#рки, а объёмная пряжа), или шапочки из валеной шерсти. Последние – очень теплые, как валенок на голове. Кстати, идею валеных шапочек мне подсказала женщина, которая до тридцати лет жила в Советском Союзе и сама для себя нащупала этот вариант, потому что не хотела выглядеть как оленевод.

Те, кто продолжает носить меховые шапки с шубами выглядят, как правило, именно так. Как оленеводы. Проблема этих людей не в том, что на улице холодно, и они не хотят мерзнуть, а в том, что они не наблюдательны. Время двинулось вперед, а они остались в прошлом. Они не нашли альтернативных вариантов, потому что они их и не искали."

а у меня вообще шубы нет. Я колхоз?

ЛуизаВебер о по-моему логично зимой носить шубу и шапку. Мех к меху. Особенно в условиях резко-континентального климата. Не находите?

может и логично, но сразу создается образ женщины с трудной судьбой)))

indor это не моё

Вы думаете, мы бы не догадались?

indor сугубо функциональные сочетания меховой шапки и шубки

Ну то есть, даже авторесса этого текста не отрицает функциональности? Ну и не пофиг ли тогда носителю пушной продукции на то, какое какое впечатление она производит на целевую аудиторию? Если тупо задница мерзнет? Если маршрутку 20 минут ждать на морозе?

это не мои слова я цитирую...вроде это всё, в рамках темы, а что ещё говорить, если автортемы спрашивает, что для вас колхоз.

прошу пардону, кого обидела.

ЛуизаВебер Если маршрутку 20 минут ждать на морозе?

вот-вот, я как раз это и имела в виду под "женщиной с трудной судьбой"

ЛуизаВебер Против часовой стрелки.

А если по часовой? Или это уже садизм?

а я вот пошла побаскопатилась где - всё по 30 рублей, и такие вещички брендовые нашла, но новые!!! Видать таможенные, и уже я никакой не колхоз!

marla82 вот-вот, я как раз это и имела в виду под "женщиной с трудной судьбой"

Что вы имели в виду? Что от "женщин с трудной судьбой" даже маршрутки шарахаются?

GALAktika-Z А если по часовой? Или это уже садизм?

Где-то читала, что это более гуманно

ЛуизаВебер Что вы имели в виду? Что от "женщин с трудной судьбой" даже маршрутки шарахаются?

трудность судьбы в том, что приходится ждать маршрутку на морозе)))

не понимаю меховых шапок уже лет 15...голова заболит наверное от жары
зимняя вещь с капюшоном, захотела - накинула захотела - убрала. шапочка вязаная или павловский платок.

ЛуизаВебер Но я учусь тут. Раз мех к меху нельзя, буду носить шубу с ангорковым капором. У меня остался со времен юности. Ватник! Ватник в колхозе носят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы