"Колхоз"?

Я ни как не могу принять эстетику Угг. Для меня это - жуткий колхоз. Лучше замерзну, но не надену такое!

Печенюшка ведь люди подумают, что подделку нацепила.

Вам голову лечить надо, чтобы не думать о том, что люди думают. Они думают в первую очередь О СЕБЕ, а не о других. Спуститесь на землю.

Naturliсh!

Ой, обожаю такой "колхоз", как раз думаю пощить себе подобное

Печенюшка что я просто стесняюсь ходить в вещах, которые мы покупали в Италии. Например, платок вчера надела Gucci. На нем, к сожалению, тоже есть название этого бренда

бгг
спасибо, посмеялась

Печенюшка

Привыкните
И к тому, что у вас бренды, и к тому что не только у вас бренды, и к тому что у кого-то не бренды
Их как хорошее белье надевают исключительно для себя

Я колхзищееее((((.Шуба есть норковая,правда такого покроя ээээ трапеция,ну мне пофиг,оч хотела,дорогую позволить не могла)),наверно надо сейчас закинуть далеко на чердак.
Музыку дак вообще оч люблю громка )) слушать в машине.
Капец грешна золотом

Мирей Привыкните
И к тому, что у вас бренды, и к тому что не только у вас бренды, и к тому что у кого-то не бренды
Их как хорошее белье надевают исключительно для себя

Прочитала все 33 стрыницы на одном дыхании )) Хорошая темка ))
Я даже поразилась, что по местным меркам колхоза во мне мало
Куртки-гусенички ненавижу. Сумки в тон обуви не ношу уже лет... ээ... давно в общем. Не нравится. И ногти разной длины не переношу, и бархатные резинки, и заколки-крабы на волосах, и украшения в салоне машины.... И леопардовый принт не айс...

И с indor во многом солидарна. Кстати, никогда не могла понять, почему мне украшения "гарнитурами" не нравятся. Вот колхоз - и все. А почему именно - сформулировать себе не могу... Еще кстати тоже не люблю желтый металл. поэтому золотого ничего практически нет. Разве что белое золото (или белое+желтое). Обручалка у меня ваще платина с брюликами (пыль, но тем не менее). И мусор я с ней выкидываю в том числе)))
Все аксессуары в тон - это даааа)) Я этим я еще лет 15 назад наигралась. Тогда казалось это стилем )))

Что еще. Угг у меня никогда не было. Прошлой зимой гуляла с коляской в замшевых ботинках на нат.меху. Не мерзла. Два раза по 1,5. часа погулять вполне хватало. Но в -30 я не ходила, это да. Явно крашеные волосы свяких медных оттенков терпеть не могу.

Про норку. Тут грешна. У меня обычная классика. Черная, закрывает колено, с пояском и капюшоном. Но какую шапку с ней носить - ума не приложу. Норковая шуба+норковая шапка мне тоже не нравится. Но вязаные гандончики не идут категорически (((

И еще есть черная юбка-пачка)) Но я ее только на рок-концерты ношу (с косухой и говнодавами-гриндерсами), и никуда больше.

Вoрожея а вообще, по моему мнению, в идеале норку надо выгуливать на каблуках.

мне с норкой вот такие нравятся.
бОльший каблук ни к чему.
а так - классика и классика.
А угги - как это сказать. Если бы у меня был рост и фигура модели - да, я бы носила угги. Но с моим метр шестьдесят - нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы