"Колхоз"?

Часто слышу,тут на форуме,при обсуждении одежды,или внешности человека,звучит:О,колхоз!Деревня!
По каким параметрам определяете что "колхоз"?Как это выдает одежда?Как понять что чел из маленького города или простоват,или необразован по одежде?Может быть прическа?Не состыковка в стиле одежды?Что?Просто расскажите мне,очень интересно послушать

Мегера автор темы Как понять что чел из маленького города или простоват,или необразован по одежде?

Понятие "колхоз" никак не характеризует реальную территориальную привязку человека - как исходную, так и актуальную...

Волосы с отросшими корнями, одежда в катышках, нижнее белье, которое выделяется по джинсами/юбкой.

для меня колхоз - это безвкусица, во-первых, во-вторых, то, что носят все/многие, в-третьих, устаревшие модели/силуэты/покрой (только если это не тщательно подобраный стиль ретро).

Шумелка Мышь

Согласна)

да хз, не мне судить чо колхоз-чо нет, я сама хожу как попало

Так грят колхозницы. Умные и воспитанные женщины промолчат и мимо пойдут. ИМХО. Тут колхоза пруд пруди.

Одежда с рынка - это все и сразу - и сложный крой, и яркий принт, и драпировка, и рюши, и завязочки, и стразики, и перламутровые пуговицы - все в одной кофточке)))

анонимка Умные и воспитанные женщины промолчат и мимо пойдут

выдохнув про себя "чем вас больше, тем нам лучше"

Magic_ Одежда с рынка - это все и сразу - и сложный крой, и яркий принт, и драпировка, и рюши, и завязочки, и стразики, и перламутровые пуговицы - все в одной кофточке)))

давно на рынке были? Если есть вкус, то на рынке можно вполне приличные вещи купить, а цыганщины и безвкусицы и в магазине (в том же Гринвиче) полно.

Шумелка Мышь никак не характеризует реальную территориальную привязку человека

Так я и не говорю что только территориально)))

Мегера автор темы или простоват,или необразован

и многое другое...)))

Magic_ Одежда с рынка

Вы умееете определять с рынка одежда или нет?

Magic_ и сложный крой, и яркий принт, и драпировка, и рюши, и завязочки, и стразики, и перламутровые пуговицы - все в одной кофточке)))

Такая бурда и в магазинах встречается.Или нужно говорить бутиках?

Sтропа а цыганщины и безвкусицы и в магазине

согласна, но на рынке давно не была. Иногда удивляет в некоторых магазах - как можно эти тряпки продавать!!!? .... или покупать

moloko85l как можно эти тряпки продавать!!!? .... или покупать

блин, ну слава богу, а то я боялась, что у меня со вкусом что-то не то))))

То есть первым пунктом определим:Отсутствие вкуса?)))

Sтропа блин, ну слава богу, а то я боялась

не бойтесь

Magic_ это все и сразу - и сложный крой, и яркий принт, и драпировка, и рюши, и завязочки, и стразики, и перламутровые пуговицы - все в одной кофточке)))

ты меня пригласи в ресторан, я надену все лучшее сразу (с).

для меня колхоз - это еще "привет из 90-х "

Несоответствие месту.
Несоответствие времени (не рассматриваем случай специальной стилизации) - все эти ярко-выраженные приветы из собственной законсервированной молодости.

как то так

ЯЯна_123

для меня колхоз это резиновые сапоги даже гламурные с ромашками на каблуках угги, даже со стразами своровски платья аля пелагея иванова и ты пы

анонимка Умные и воспитанные женщины

и не посмотрят,

Дамиана Печать интеллекта на лице

вот дааааа

Мы как-то с подругой просто в голос ржали в магазине над одной штучкой типа болеро. Магазин нью лук, если память не изменяет. Там в принципе на первый взгляд все ужасное колхозное висело ( я не знаю, может если порыться, то можно и найти чего), но это "болеро"....... Черная прозрачная тонкая синтетическая хрень в "поедках" с кучей торчащих ниток, разошедшаяся по шву, за 400р и это типа со скииидкой))) мы просто ржали, что за это в принципе кто-то считает, что можно какие-то деньги платить
А такого полно в магазинах.
Хотя может мне щас скажут, что мы колхозницы сами уже от того, что ржали)) в магазине)))
Я сама крайне просто одеваюсь, остромодно не умею, поэтому всегда скромные вещи беру, классика, активный отдых или кэжуал невычурных расцветок. Потому как классно одеваться судить не могу, но колхоз вижу.
Опять же голова с мелированием полосками, макияж с перламутром и многое другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы