"Колхоз"?

indor

Ржу от ваших опусов, что ж вы анонимно то пишите? Форум должен знает в лицо учителей моды, давайте вашу фотку

indor Если все перестанут покупать пуховики с редким 3 цветным мексиканским тушканом, и с золотым поясочком и стразами и комплектовать сапогами на шпильках - я буду счастлива))

То есть сейчас вы глубоко несчастны?

я в междусобое живу, и фоток там уйма, кто знает). вышла вот вчера, полнолуние, видать на меня подействовало, забыла, что все обсуждения на ю-маме заканчиваются "а ты кто такая, нука давай фотку"

indor это цветовые кружочки лежат в любом магазине краски, типа оби

Пусть лежат.

indor Если все перестанут покупать пуховики с редким 3 цветным мексиканским тушканом, и с золотым поясочком и стразами и комплектовать сапогами на шпильках - я буду счастлива)) Если вообще пропадут с лица земли норковые береты из писек норки с козырём...я тоже обрадуюсь

indor А ещё, колхоз, клеить на стекло всякие надписи, типа "Стерва", "Хулиган" и т.д., но, давненько уже не встечаются на дороге. А ещё музыку на полую катушку, что слышно не только соседним машинам, но и соседним домам - я считаю, очень, колхоз))

согласна :) , особенно про музыку

indor забыла, что все обсуждения на ю-маме заканчиваются "а ты кто такая, нука давай фотку"

Естественно.
Дайте хоть без головы чтоли

indor Если все перестанут покупать пуховики с редким 3 цветным мексиканским тушканом, и с золотым поясочком и стразами и комплектовать сапогами на шпильках - я буду счастлива)) Если вообще пропадут с лица земли норковые береты из писек норки с козырём...я тоже обрадуюсь...
ЦитироватьМодератору

Ох, как я была бы счастлива, если бы вместо пуховиков, блестящих дублёнок и шуб из лобков зародышей норки можно было бы так же на каждом углу купить тёплое кашемировое светлое пальто с отделкой из соболя. Или мягкие шоколадного цвета дублёнки, и чтобы фасон не "шкаф с антресолью" и не "150 в час, парниша". А шапки? Я была бы просто счастлива, если бы вместо беретиков из норки и вязаных презервативов продавали бы те шапки, которые мне идут.
Но где взять, скажите? Где? Где покупать не колхоз, если кругом только такие предложения?
Вопрос риторический.

indor Аксесуары не в один цвет и не близких тонов, акценторные для цвета глаз и кожи у лица и комплиментарные, например к ним в прочих аксесуарах.

indor

а кому мы с пуховиком должны-то, вам? с чего вдруг? вам корона как не жмет? вы себя кем мните-то? гуру стиля? ваше фамилиЁ не Хромченко? ей тоже все должны...

ох девки, нет в жизни щастья - у мну на шубе пуговка со стразой и дубленка блестит еще и угг две пары, надо >indor их донашивать же куда-то)

колхоз в голове (узость и категоричность суждений как его элемент) он того... пострашее черного пуховика будет.

получается, что пуховики в наше время, это как ранешние ватники, а угги - бурки/валенки.
в общем, колхоз вечен, просто принимает иные формы, сообразно времени. Ну и подтверждается тезис о том, что человек - стадное животное

Avariya

зачем вам это, в чём вы меня хотите уличить?

Sоvа Ох, как я была бы счастлива, если бы вместо пуховиков, блестящих дублёнок и шуб из лобков зародышей норки можно было бы так же на каждом углу купить тёплое кашемировое светлое пальто с отделкой из соболя.

по цене пуховиков и шуб из лобков зародышей

indor зачем вам это, в чём вы меня хотите уличить?

Я? Вас? Боже упаси!
Я просто поддержала предыдущего оратора в его просьбе

Avariya по цене пуховиков и шуб из лобков зародышей

На самом деле пальто хорошее даже с отделкой дорогим мехом не запредельных денег стоит. Дешевле шубы. Не, если дизайнер пошил какой-нибудь, то конечно может быть всякое, а так фабричное - оно терпимое по цене. Но нету. Неее-туууу

Джесса так кто все эти люди на улице?

они с другого форума

Sоvа На самом деле пальто хорошее даже с отделкой дорогим мехом не запредельных денег стоит. Дешевле шубы.

Ну уж...
Хорошее пальто под сотку, а шуба из задротышей 50-60.

Дамиана

Машины это отдельная тема, для меня любые наклейки, висюльки на лобовом, мягкие игрушки в машине - все " колхоз", да кстати и нахлобучат с бабочками, стрекозами тоже все имхо

Вoрожея а кому мы с пуховиком должны-то, вам? с чего вдруг? вам корона как не жмет? вы себя кем мните-то? гуру стиля? ваше фамилиЁ не Хромченко? ей тоже все должны..

Да должен, это моё мнение, исторически сложилось так, что вкус у нас не прививался с детства, разбираться в моде в ссср было не в моде)) коммунизм же надо строить, да и не достать было ничего) Бэкграунда то нет))
пусть будет не видно, как дядька китаец старался и украшал его всем, что у него есть, прилагали бы в пакетике для любителей гламура пакетик с золотыми пряжками, стразами и перламутровыми пуговицами, и цветастыми меhуями, любители бы пришивали))

блин, успеваю только заглянуть в тему - а тут уже стооолько написано
вот реально - колхоз по меркам центра и по меркам старой сортировки или уралмаша - вещи оооч разные как можно ваще сравнивать? для кого то бордовые волосы и труселя из-под джинс просто вау-модно и стильно и всё их окружение так считает, а местные фифы - только своё фирменное "фи" на это скажут и дорогу перейдуть
а уж решать - какая дубленка колхоз, учитывая ряды магазов с их ассортиментом у вокзала, в кот 90%-ов населения отоваривается - дак ваще смешно.

Avariya а шуба из задротышей 50-60.

задротыши))))))
А про пальто. я тут в каком-то интернет-магазе нашла за стописят. С соболями. Красивое (на высокой худой молодой модели). Но сильно дизайнерское. Для ношения дамы на руках и передвижения её в лимузинах. А для бабы-коня нет ничо. А баба-конь тоже человек. Баба-конь в пальто логичнее, чем баба-конь в задротышах. Но фиг.

indor кус у нас не прививался с детства, разбираться в моде в ссср было не в моде)) коммунизм же надо строить, да и не достать было ничего)

а вы где жили, что у вас такой отменный (по вашему мнению) вкус?

Я по понятиям indor вообще колхозно одеваюсь у меня и пуховиком несколько штук, правда все без стразиков и ремешочков, и не гусинечково покроя, и угги то у меня тоже есть, аж 2 пары, пойду на Онтей что ли

indor исторически сложилось так, что вкус у нас не прививался с детства, разбираться в моде в ссср было не в моде))

мадам, простите, а почему вы считаете, что у вас есть вкус? можно аргументированно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы