"Колхоз"?

а вот ещё, для девушки, которую я описала, самое страшное ругательсво, относительно стиля, это колхоз....или более интеллигентное "провинциальность".

Katy7788 я прошу прощения, но приличные длинные распушенные волосы с каких пор то стали колхозом? как и гладкие прически?

для девушки славянского типажа, иссиня чёрные волосы и лучший друг - утюжок для волос... А ещё раньше такого эффект добивались, просто наращивая волосы, сейчас, вроде, отпустило ...всё реже вижу.
В приличных, длинных распущеных волосах, цвета, подходящего оттенка для вашего цветотипа ничего плохого не вижу, очень даже приятно посмотреть.

Katy7788 а какие сумки тогда вообще нормальны? волочащиеся за собой на длинной ручке? вообще без ручек? на колесиках?

я имела ввиду такую классическую сумку с рынка, размера с лист A5, с ручкой через плечо, которая, либо чёрная, либо тщательно выбирается в цвет обуви, шапки, перчаток...Либо очень распространённую брендовую копию с алиэкспресс.

Я на стиль не претендую особый. Но не нравится, когда сумку подбирают под цвет обуви, не считая черный. Даже я родом из деревни вижу в этом "колхоз" и прошлый век. Например, видела девушку в зеленых ботильонах, с зеленой сумкой и шарфом в цвет. Не понравилось категорически.
Колготки с босоногами ужасть, ногти в нейл-арте (какого полно в том же контакте)... бр-бр....
Только недавно поняла, что черный цвет мало кому идет, а мне категорически не подходит. Как и белый. Теперь избегаю их.
Не понимаю, когда полные девушки надевают балахоны, тем самым еще больше подчеркивая полноту и размывая границы тела. Это ужасно!
Это так, что в голову пришло.

indor для девушки славянского типажа, иссиня чёрные волосы и лучший друг - утюжок для волос

я поняла про что Вы пишите. Еще плюсом сюда солярий. Хотя мне нравится, если только с солярием не переборщить..

ЕN Это куда в них, прасците? В балет?

Ну отчего-же новый год например или там день рождения

Katy7788 это как?

Вот,которые длинные.

каждую зиму меня удивляют, какие молодцы, купят чёрный пуховик, а дальше они его "подперчивают" красная шапка, перчатки, шарф, сумка и сапоги....а сейчас фиолетовый - это новый красный, фиолетовая сумка, фиолетовая шапка и шарф - и окей, стиль))

Katy7788 не вижу диссонанса, елси эти волосы ей идут. Или все славянки должны быть блондинками?

да нет, 80% летний цветотип со средней контастностью, у нас у большинства, волосы серовато-коричневых оттенков разной насыщенности, чтобы быть "поинтересней" девушки красятся, либо в рыжий (что с холодным оттенком кожи - ад), либо в чёрный, либо в жёлый, либо мелируются.

а ещё белая обувь ИМХО, ад кромешный, женщины, в районе 50 лет очень любят зимой покупать себе белые сапоги...они хотят быть похожими на снегурочку или снежную королеву. Компануется это с чёрными брюками, норковой шубой с перламутровой пуговицей и белым норковым беретом с козырьком...это вообще атака клонов, обратите внимание зимой)

indor 80% летний цветотип со средней контастностью, у нас у большинства, волосы серовато-коричневых оттенков разной насыщенности, чтобы быть "поинтересней" девушки красятся, либо в рыжий (что с холодным оттенком кожи - ад), либо в чёрный, либо в жёлый, либо мелируются.

+++++++++++++++++++!!!!!!!!
Таким женщинам (и мне в том числе) очень идут неяркие, "припыленные" цвета.

indor белая обувь ИМХО, ад кромешный,

я уже таких давно не видела))) Жесть, да

indor себе белые сапоги..

ободранные и грязные

А меня за границей периодически немки за свою принимают))) Еще как-то раз в Москве при входе в музей контролер по английски начал со мной разговаривать, хотя до меня - со всеми по русски. Посмотрела - да, внешне отличалась. Была не на каблуках, без вечернего мэйкапа и ты пы.

Katy7788 Но куда в такой выйдешь то?

да блин на денс или на домашние праздники нарядиться,в театр опять-же можно,вон люди не знают в чем идти.не обязательно ведь по улице шастать,если стесняешься.))

Katy7788 ну я такая. На фига мне ярко зеленый пуховик? А черные угги это даже для меня нудень, так что они у меня яркие. И шарфы мне нравятся яркие.

• тоже люблю верхнюю одежду (те же пуховики) сдержанных тонов. А мужа бесит, говорит постоянно, что нужно ярче и веселее цвета выбирать

Кста, на тему черного... имхо, "колхоз" думать, что к черному "все подходит". Можно много других интересных комбинаций цвета придумать. Сейчас в магазинах к черным вещам даже не прикасаюсь

Аноним Сейчас в магазинах к черным вещам даже не прикасаюсь счас жалею, что в прошлом году взяла черное пальто, хочу коричневое :(

Katy7788 ну я такая. На фига мне ярко зеленый пуховик?

вы меня не поняли...я про аксесуары одинакового цвета. красный шарф, шапка и сумка на фоне чёрного пуховика)) обсудили уже

KseniyaVic счас жалею, что в прошлом году взяла черное пальто

У меня тоже из "прошлой жизни" черное пальто на зиму((( Покупала, потому что других цветов этой модели не было. Сейчас бы не купила. А вот кожаная куртка серо-оливкового цвета меня очень радует. Очень классные сочетания можно придумывать.

Katy7788 Я лучше пару раз съезжу в Тай, чем куплю себе несколько ярких пуховиков.

я не высказывалась за яркие пуховики, я вообще против пуховиков))

Кста, еще четко подведенные тонкие брови во-первых немодно, во-вторых - старят.

а ещё есть блог в ЖЖ Кисоклассники, введите в поиске, ох посмеётесь...там всё это в картинках))

indor норковым беретом с козырьком.

норковые шапки, кстати, все без исключения - жуткий колхоз

cracer не нравятся отросшие светлые корни при темных волосах, выглядит как залысина. да просто как лысина.

ПаннаKotta Это ужасно!

И не говорите. На кол и вертеть 2 часа. Против часовой стрелки.

marla82 норковые шапки, кстати, все без исключения - жуткий колхоз

а ещё их вообще трудно комбинировать с чем бы то ни было.
С шубой, мех к меху, не очень, как лесник))
С пуховиком - не носят, если только ушанку какую-то приспортивненую.
С пальто, может быть, но опять же добавит возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы