"Колхоз"?

Джесса о, а за границей так не ходят? только вот исключительно русские?

да, вот представьте себе, говорят, даже краски выпускают, естественных оттенков, а "дерзкий красный"на экспорт))

3aikа™

Может вы недавно за рулем? Я за такие мелочи не заморачивалась никогда, машин много разных всяких было

мамаПружинки Девочки ,а как вы к юбкам -пачкам относитесь?Для взрослых.

Если смотреть из партера - нормально

GALAktika-Z Если смотреть из партера - нормально

Дамиана угадайте где русская

вау, девушка в бирюзовых брючках отлично выглядит, нравится образ
вторая "колхоз"

3aikа™ что удобно без, имеют более толстый и/или кожаный руль.

у меня руль толстый, и отделан кожей производителем
Деревянный руль был тонкий, но всё равно удобно было.
Спортивный руль толстый и маленький, тоже удобный

Внесу свои 5 копеек. Недоумение вызывают на взрослых тетя резинки на волосах, облезшие невидимки, а также водолазки непонятных коричневых и сиреневых оттенков и поверху обязательно золотая цепочка с кулоном. Облезшие ногти тоже считаю "колхозом"

аноним

Недавно, угу

красавица

Понятно, у меня не кожаный, какой-то полиуретановый и тонкий, все-таки неудобно, по крайней мере привыкать надо. У мужа есть игровой руль, ну он копия спортивного, ооо вот эт ваще для меня жуть как неудобно, слишком маленький, хоть и не скользкий.

Дамиана

Ой, а мне чет как раз эти светлые бирюзовые брючки с черной обувью и черным пальто кажется жуть. Это как некоторые зимой носят светло-голубые или даже белые джинсы или брюки, юбки...тоже отнесла бы к колхозу. Вторая, конечно, еще хуже, там вообще все цвета радуги и разные стили понамешаны, но и первая не нра

3aikа™ ооо вот эт ваще для меня жуть как неудобно

привыкнешь ко всему со временем

Джесса это колхоз?

это нормальные люди, которые срать хотели на нравственные страдания окружающих, по поводу своего внешнего вида

Джесса

По полотенце на коляске наверняка что-нить выскажут)))

Джесса разным цветом волос,

первый раз вижу рыжего негра, крашенный???

Джесса сын вот летом съездил в америку а когда Америка была страной хорошего вкуса?) колхоз конечно причем очень разнообразный и веселый))))

Джесса странно, а я там видела с красным цветом волос людей. и даже с зеленым и синим.

Так Вы не путайте субкультурные всякие "розовые волосы" и очень узнаваемый красновато-рыжий оттенок, который за что-то очень любят многие наши тёти... Это, как грицца, два разных красных..

Джесса а если у нас так оденутся? ну ведь точно колхозом обзовут

И опять - ну давайте сравнимся еще с племенами, где блюдца в уши и губы вставляют, вот где "колхоз"... Негритянский стиль одежды ащщще трудно применить к европеоидам, чего смеяться...

Джесса это колхоз?

Они вообще не знают что это такое И вообще, в принципе, не заморачиваются насчет одежды.

я говорила про такой красный - махагон, что-ли он называется...это не хна, это не рыжий, такого оттенка волос вообще не растёт на хомосапиенсах...вот этот наш излюбленый, да, да, по нему вычисляют нашего брата колхозника в Европах)

Можно накидаю look на осень:

• Сапоги или ботильоны на каблуке и скрытой платформе, чёрные или белые, в особо запущеных случаях под рептилию, с золотыми пряжками и стразиками.
  • Скини или джинсы с низкой талией, в обтяг, заправлены в сапоги. В особо запущеном случае - торчит резинка от белья.
  • Кофточка полупрозрачная, чёрная или красная, полиэстер, который видно за километр.
  • Дермантиновая куртка-бомбер с трикотажными манжетами и такой же отрочкой на талии, на манжетах катышки. Чёрная или красная.
  • На голове заколка-краб, хорошо профилированная чёлочка. На лице блестящий макияж, тушь в 3-4 слоя.
  • Сумка через плечо или с короткой ручкой, фейк LV илипросто чёрнаяподовсёподходящая.
  • Украшения - штампованое жёлтое золото, одетое разом: серьги, 2 цепочки (со знаком зодиака и с крестом), браслет-цепочка в таком же плетении, как короткая цепочка, 2-3-4 золотых ничем не примечательных колечка. Блестящий маникюр, длинные ногти.
    Если девушка из более обеспеченного слоя, добавляем чёрные волосы длинные, которые, либо распущены, либо собраны в модную култышку наверху, добавляем айфон в ярком чехле, серьги-кольца, татуху на животе или ноге, и очки))

indor

У вас очень хорошо получается, сами писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы