anestez
Очень красивые ножки.
Калина Малинова® Очень красивые ножки.
спасибо. это для меня святое ручки так поддерживать не получается, вечно в воде вожусь
NewMom завидушки анонимные подтянулись
Ну вот им еще
очень ножки понравились... ну почему у меня обрубки какие-то(((( И нокоточки мелкие-мелкие.
Я ножки тоже люблюююю)) тут фото кривое.
NewMom завидушки
Боже, чему там завидовать-то, ну некрасивые же пальцы с распухшими суставами
Jenifer да она только верхний слой быстро просушивает, а если задеть чем-то посерьезней, а не просто пальчиком провести по покрытию, то смажется..
мавала убойная, сохнет термоядерно и не смазывается ничо
Sтропа ну почему у меня обрубки какие-то((((
а если отрастить? я на ногах чтобы пластина покрупнее смотрелась отращиваю на определенную длинну. при закрашивании отлично смотрится
Sтропа очень ножки понравились...
спасибо
Sтропа ну почему у меня обрубки какие-то
уж лучше обрубки, как вы выразились, чем километровы пальцы, как у anestez, и у калины
Такое впечатление, что Калина целый день ванночки для ног и рук делает, кожа нежная.
Калина Малинова® Я ножки тоже люблюююю))
очень красиво! я тоже люблю, когда педикюр темнее маникюра по цвету
Аноним ну некрасивые же пальцы с распухшими суставами
ниче распухшего не вижу
ЛуизаВебер мавала убойная
а где продают, и сколько примерно стоит?
Shevronka Такое впечатление, что Калина целый день ванночки для ног и рук делает, кожа нежная.
так это же очень хорошо! ванночки - не ванночки, главное - как выглядит
Аноним чем километровы пальцы, как у anestez, и у калины
от души посмеялась
anestez я на ногах чтобы пластина покрупнее смотрелась отращиваю
кошмар
Аноним уж лучше обрубки, как вы выразились, чем километровы пальцы, как у anestez, и у калины
Мы же тут не генетику обсуждаем, а уход. Или нет?
что такое и где дают?
anestez а если отрастить?
некрасиво, сразу видно, что просто не подстриженные, да и сами пальцы короткие, мизинец, так вообще умудриться надо, чтоб накрасить... хоть лупу тащи
Анонимные богини скребут своими натоптанными пятками в праведном гневе?
anestez что такое и где дают?
Mavala Беру в Рив Гош
anestez от души посмеялась
да это не смешно. длинные пальцы только на руках красиво смотрятся, а вот на ногах , особенно если второй длиннее большого
Shevronka Мы же тут не генетику обсуждаем, а уход. Или нет?
да вроде нет
Sтропа очень ножки Sтропа да и сами пальцы короткие
Sтропа очень ножки
Sтропа да и сами пальцы короткие
ЛуизаВебер Mavala Беру в Рив Гош
Sтропа некрасиво, сразу видно, что просто не подстриженные
ну тогда просто свои аккуратненько обрабатывать и все. и неярким лаком, чтобы в глаза не бросался. ножки будут ухоженными
Аноним да это не смешно
ой как баллов штрафных получать не хочется ой, нет, нет свои покажите для примеру
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Очень красивые ножки.
спасибо. это для меня святое ручки так поддерживать не получается, вечно в воде вожусь
Ну вот им еще
очень ножки понравились... ну почему у меня обрубки какие-то(((( И нокоточки мелкие-мелкие.
Я ножки тоже люблюююю)) тут фото кривое.
Боже, чему там завидовать-то, ну некрасивые же пальцы с распухшими суставами
мавала убойная, сохнет термоядерно и не смазывается ничо
а если отрастить? я на ногах чтобы пластина покрупнее смотрелась отращиваю на определенную длинну. при закрашивании отлично смотрится
спасибо
уж лучше обрубки, как вы выразились, чем километровы пальцы, как у anestez, и у калины
Такое впечатление, что Калина целый день ванночки для ног и рук делает, кожа нежная.
очень красиво! я тоже люблю, когда педикюр темнее маникюра по цвету
ниче распухшего не вижу
а где продают, и сколько примерно стоит?
так это же очень хорошо! ванночки - не ванночки, главное - как выглядит
от души посмеялась
кошмар
Мы же тут не генетику обсуждаем, а уход. Или нет?
что такое и где дают?
некрасиво, сразу видно, что просто не подстриженные, да и сами пальцы короткие, мизинец, так вообще умудриться надо, чтоб накрасить... хоть лупу тащи
Анонимные богини скребут своими натоптанными пятками в праведном гневе?
Mavala
Беру в Рив Гош
да это не смешно. длинные пальцы только на руках красиво смотрятся, а вот на ногах , особенно если второй длиннее большого
да вроде нет
спасибо
ну тогда просто свои аккуратненько обрабатывать и все. и неярким лаком, чтобы в глаза не бросался. ножки будут ухоженными
ой как баллов штрафных получать не хочется ой, нет, нет
свои покажите для примеру