Самый приличный маникюр (фото)

Екатеринбург

Аноним

теперь нам убогим отрубить их? или в валенках ходить? что бы не травмировать ваши чуйства эстетические?

Аноним 863

Зверь Бурундук теперь нам убогим отрубить их? или в валенках ходить?

нет, конечно, наоборот выставлять напоказ

Аноним 863

и вообще, тема про маникюр

Москва

Вижу 90 процентов черти каких ног в босоножках летом. Это все " ухоженные" анонимы подикась

мама
Екатеринбург

Аноним и вообще, тема про маникюр

ну вот это конструктив, остальное - мимо

Москва

Жду Opi тюльпан вот. Цвет так называется. Давно его хочу.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Opi тюльпан

ой, я такие не знаю. подозреваю, что не из дешевых. у меня бюджетные лаки - колорама и риммель 60

Москва

anestez

Я лаки дорого не покупаю. Шанель, например, выходит мне 350 рублей, Живанши 250, опишки по 240.

мама
Екатеринбург

Аноним
суставы такие утолщённые, некрасиво

У меня похожие пальчики. Всю жизнь говорят, что красивые руки.
Наверное врут, злодеи!!!

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Я лаки дорого не покупаю

это где-то в закупках?

мама
Екатеринбург

H@ppy Наверное врут, злодеи!!!

однозначно!

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®
Я лаки дорого не покупаю. Шанель, например, выходит мне 350 рублей, Живанши 250, опишки по 240.

Блин, тоже так хочу. Но с инет-магазинами, где доставка не домой ну ни как подружиться не могу. т

Москва

anestez

Нет. Это знакомая тащит из магазина Тихо вынес и ушел, то не спи...л, то нашел. Ну вот она там работает))

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Нет. Это знакомая тащит из магазина

очень полезная знакомая зашла в инет-магазин с лаками opi, ассортимент.......обалдеть, глаза разбежались, слюни потекли

просто посетитель
Санкт-Петербург

Sтропа да и сами пальцы короткие, мизинец, так вообще умудриться надо, чтоб накрасить... хоть лупу тащи

Ну, я не знаю, канеш, какие у Вас пальцы, возможно, Вы объективны и они уродливые, но мне, например, очень нравится, когда пальчики на ноге маленькие, аккуратные, плотно друг к другу и ногти небольшие.... У меня такие - нравлюсь себе. И по длине пальцев аккуратно по нисходящей от большого к мизинцу. Всегда считала, что именно этот вариант - самый привлекательный :) Но у меня и размер ноги маленький, может, канеш, на большом размере маленькие пальцы смотрятся не так...

Москва

Если бы у меня пальцы были короткие, то размер был бы 35 А у меня 37.

anestez

Желешки от опи обалденные. Техасская коллекция.

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь

ну тут ведь дело в восприятии... Я тоже так считала раньше, маленькие, изящные. Пока муж (вот сволочь) в шутку не сказал- как ты такие ногти подстригаешь, тут же полпальца можно отрезать ненароком... обрубыши у тебя"
ПыСы размер у меня 38

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Если бы у меня пальцы были короткие, то размер был бы 35 А у меня 37.

дык как бе и сейчас не длинные. нормально все. аноним длинных пальцев на ногах не видел

мама
Екатеринбург

Sтропа Пока муж (вот сволочь) в шутку не сказал

от мужей нонче одна только польза

мама
Москва

А что такое маникюр по феншую?

мама
Екатеринбург

anestez Калина Малинова®
дык как бе и сейчас не длинные

Ну и не короткие. Всё нормально. Руки-ноги всё пропорционально.

мама
Екатеринбург

anestez от мужей нонче одна только польза

да не говорите. Причем вот знаю-не со зла сказал, а вот засело в мозгу. Много лет не носила открытую обувь, в этом году впервые купила босоножки открытые... протест

мама
Екатеринбург

H@ppy Ну и не короткие. Всё нормально. Руки-ноги всё пропорционально.

так и пишу, что в норме все

Kokosovaja А что такое маникюр по феншую?

http://magenya.ru/?p=855

мама
Екатеринбург

Kokosovaja А что такое маникюр по феншую?
ЦитироватьМодератору

Это когда один или несколько ноготков покрасили в другой цвет. Каждый цвет что-то обозначает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";