Нет, я постоянно с такой длинной и привыкла. Не мешают ни дома ни на работе.
Аноним 820
Mariwell,
Спасибо)
Аноним 258
Слушайте, вот смотрю работы , в большинстве хорошо и даже отлично сделано. Но реально предвзятость некоторых к определенным форумчанкам на лицо, на синее лицо🤦♀️😁
Прикопались к Особе, хотя никто не сделал замечание Калине на 1111стр, например, где растекся красный лак на нескольких ногтях 🙈 всё круто, всё красиво, одни лайки да огонечки🤪
А почему вам минусы наставили?
Я правда не понимаю...
Качество маникюра на высоте!
А длина это уже индивидуально.
Я бы такие хотела, но не смогу с такими ходить, зацепляться буду за все. Которые сейчас у меня и то на грани для меня
Аноним 820
Sтропа: цитата
Я постепенно длину добавляла, поэтому не было проблем. Ну и это моя хотелка со школы - свои плохо растут. Спасибо за оценку)
А насчет синих женщин, все же дело вкуса - кому то нравится, а кому то нет. Изначально оценивался лишь качество маникюра, а теперь уже просто так всем кидают)
Аноним 928
Аноним 820,
Ужас
Ну ведь такая длина уже давно не в моде!
Аноним 47
Аноним 928: Ну ведь такая длина уже давно не в моде!
А при чем здесь вообще мода? Мне тоже длинные ногти нравятся, и хожу с ними уже много лет. Меня не напрягает длина. А вот модно это или нет, вообще без разницы
Что хочется сказать..,
Нет, я постоянно с такой длинной и привыкла. Не мешают ни дома ни на работе.
Mariwell,
Спасибо)
Слушайте, вот смотрю работы , в большинстве хорошо и даже отлично сделано. Но реально предвзятость некоторых к определенным форумчанкам на лицо, на синее лицо🤦♀️😁
Прикопались к Особе, хотя никто не сделал замечание Калине на 1111стр, например, где растекся красный лак на нескольких ногтях 🙈 всё круто, всё красиво, одни лайки да огонечки🤪
Аноним 820,
А почему вам минусы наставили?
Я правда не понимаю...
Качество маникюра на высоте!
А длина это уже индивидуально.
Я бы такие хотела, но не смогу с такими ходить, зацепляться буду за все. Которые сейчас у меня и то на грани для меня
Я постепенно длину добавляла, поэтому не было проблем. Ну и это моя хотелка со школы - свои плохо растут. Спасибо за оценку)
А насчет синих женщин, все же дело вкуса - кому то нравится, а кому то нет. Изначально оценивался лишь качество маникюра, а теперь уже просто так всем кидают)
Аноним 820,
Ужас
Ну ведь такая длина уже давно не в моде!
А при чем здесь вообще мода? Мне тоже длинные ногти нравятся, и хожу с ними уже много лет. Меня не напрягает длина. А вот модно это или нет, вообще без разницы
Такие из последних, редко сейчас делаю
Так да, это и удивляет.
У вас качество маникюра и дизайн просто супер!
Аноним 541,
Бордовый очень красивый, тоже хочу сделать такой цвет. Он ещё в матовом классно смотрится
А вы все модные тенденции в жизни применяете?
Матовый будет очень красиво и дорого смотреться, я такой делала. Не пожалеете.
КРAПИВA,
Да, я тоже делала, очень люблю этот цвет🙂
Последние полгода точно у меня нюд, хочется чего то яркого, заметного, но не броского)
Смотрите оттенок без коричневого. Я как-то сделала бордовый матовый, он в темный шоколад ушел с оттенком бордового))
Мой прозрачный самодельный
Аноним 802,
Кончики жёлтые ((
"какая-то желтизна у неё выступила" (С)
Аноним 541,
У Вас гель лак Люксио?
Честно, не знаю, не вдаюсь в такие подробности, чисто по виду выбираю