А мне нравится наоборот, когда ногти "выпуклые" когда лаком крашу (не тогда, когда ленюсь), то все как надо делаю, и база, и цветного 2 слоя, и топ. Они тогда тож более выпуклые, чем просто с одним-двумя слоями, и мне это очень нра)) в био-гелях и гель-лаках этот эффект тоже нравился, но тоже не могу долго ходить, скучно, а часто делать дороговасто мне.
Я вот вижу, что у многих сухая кожа рук, и вокруг ногтей особенно. Все-таки даже тупо кремом почаще мазать и маслом вокруг ногтей, сразу и руки ухоженней станут и маникюр приличней)))
3aikа™ Не очень, лак полосами лёг и просвечивает ноготь местами и неровности все видны
да знаю я эт так, по-быстрому. я обычно на руках делаю так же, как на ногах - плотное яркое или темное покрытие, чтобы не просвечивало. вчера просто пол часа было на маникюр, темное покрытие не высохло бы за такое время)))
спасибоо))) я просто первый раз отрастила -таки длинные, не без помощи шеллака конечно... до этого один отстой был, а не ногти) щас хочется каждый день разный делать
3aikа™ Я вот вижу, что у многих сухая кожа рук, и вокруг ногтей особенно. Все-таки даже тупо кремом почаще мазать и маслом вокруг ногтей, сразу и руки ухоженней станут и маникюр приличней)))
+++ я после каждого маникюра смазываю маслом вокруг ногтей. Нашла наконец-то давно искомый мною оттенок лака:
Да девули все вы углядите ))) я и не думала машиной хвастать , фото из инстаграм взяла)) а на счет формы ногтей так какая есть)))
А мне нравится наоборот, когда ногти "выпуклые" когда лаком крашу (не тогда, когда ленюсь), то все как надо делаю, и база, и цветного 2 слоя, и топ. Они тогда тож более выпуклые, чем просто с одним-двумя слоями, и мне это очень нра)) в био-гелях и гель-лаках этот эффект тоже нравился, но тоже не могу долго ходить, скучно, а часто делать дороговасто мне.
Я вот вижу, что у многих сухая кожа рук, и вокруг ногтей особенно. Все-таки даже тупо кремом почаще мазать и маслом вокруг ногтей, сразу и руки ухоженней станут и маникюр приличней)))
Длинные ногти не люблю категорически (больше 2-3 мм.). И форму заостренную и закругленную.
+1
И форма и длина ногтей - идеальная. Можно и яркий лак на них.
во, вчера намазюкала))))
а педикюр такой этим летом
Педикюр нравится, а маникюр... В смысле покрытие на ручках... Не очень, лак полосами лёг и просвечивает ноготь местами и неровности все видны
да знаю я эт так, по-быстрому. я обычно на руках делаю так же, как на ногах - плотное яркое или темное покрытие, чтобы не просвечивало. вчера просто пол часа было на маникюр, темное покрытие не высохло бы за такое время)))
вот этот у меня "приличный"
Очень красивые пальцы и маникюр
красиво
спасибоо))) я просто первый раз отрастила -таки длинные, не без помощи шеллака конечно... до этого один отстой был, а не ногти) щас хочется каждый день разный делать
+++ я после каждого маникюра смазываю маслом вокруг ногтей. Нашла наконец-то давно искомый мною оттенок лака:
где вы увидели закрученность?
уголок указательного пальца загнулся внутрь
Оказывается я делаю
У меня лак держится 1 день ровно. Даже самый дорогой и хороший
Захотелось все укоротить. Лак на самом деле цвета теееемного с красным шиммером на солнце. Миднайт ин Москоу опишный что-ли:
вчера вот педикюр сделала
суставы такие утолщённые, некрасиво
Сушку для лака никто не отменял.
использую каждый раз. даже с ней у меня долго сохнет. в салоне тож удивляются
да бросьте, нормальные пальцы.. у меня тоже суставы выделяются, что теперь умереть?
да она только верхний слой быстро просушивает, а если задеть чем-то посерьезней, а не просто пальчиком провести по покрытию, то смажется..
завидушки анонимные подтянулись