Калина Малинова® Френч не люблю. Яркие лаки люблю:
Пальцы какие длинные и тонкие - аристократические руки. Надо мне успеть походить с разноцветным маникюром, пока лето не закончилось, кстати.
Калина Малинова® Хожу на маникюр со своими лаками.
Я всегда отказываюсь от покрытия - мне самой интереснее. Нежно полюбила лаки ОРЛИ - а началось все с Розового шоколада. Фоткала не маникюр, а кусающую меня черепашку. Лак Орли Yo re blushing. Серо-розовый.
А вот про песочный эффект писали - я отказалась от Дэнс Легенд именно после покупки розового Сахара кристалл - облупляется в день нанесения. Пара термолаков их есть - ну те зимой интересы на длинных ногтях.
Мне нравится. И очень аккуратные ноготки. Хотя мне и прямоугольные ногти нравятся - лишь бы обработаны хорошо были. Только заостренные длинные не нравятся.
А что не так с биогелем? Впрочем, я делала один раз в салоне О.Р.I. Думала, чокнусь - красиво, но держался месяц, уж ногти отрастать начали. Один и тот же цвет изо дня в день - как надоел!
С телефона качество плохое.... у меня такие, растут сами, форма вроде норм...
хочу такой лак, где в городе дают?
признаю только френч, делаю сама
форма ногтей очень некрасивая
мой любимый, очень красиво, форма ногтей
всегда ходите только с френчем?
Пальцы какие длинные и тонкие - аристократические руки. Надо мне успеть походить с разноцветным маникюром, пока лето не закончилось, кстати.
Я всегда отказываюсь от покрытия - мне самой интереснее. Нежно полюбила лаки ОРЛИ - а началось все с Розового шоколада. Фоткала не маникюр, а кусающую меня черепашку. Лак Орли Yo re blushing. Серо-розовый.
А вот про песочный эффект писали - я отказалась от Дэнс Легенд именно после покупки розового Сахара кристалл - облупляется в день нанесения. Пара термолаков их есть - ну те зимой интересы на длинных ногтях.
оч понравился ваш летний (розовый с желтым)
ваще классный
А эль коразон где у нас продается?
так ив сен лоранчик, я в яблоке брала...но башню не снесло от самго лака, подобный цвет есть в других марках.
у меня тоже как у Вас ногти закручиваются, когда длинные, оч некрасиво, по-моему...поэтому либо длинные с гелишем, либо недлинные с лаком.
это гелиш
[cit]Rikkitikki [/cit
Красивый цвет,кроме безымянного ,а как называется этот цвет у гелиш ?
Девы, а может кто подскажет, где в Пионерском можно сделать приличный аппаратный маникюр?
Мне нравится. И очень аккуратные ноготки. Хотя мне и прямоугольные ногти нравятся - лишь бы обработаны хорошо были. Только заостренные длинные не нравятся.
А как вам такой? Это биогель
Мне нравится. Но я шиммер не люблю. Это мой бзик сейчас - никакого блеска ни в чем. Я даже купила матирующее покрытие Орли.
Так это биогель такой эффект дает. А без него у меня ногти тонкие
бьютипроф на уральской
уж думала его никто не делает
проглядела видать. хочу именно такой
А что не так с биогелем? Впрочем, я делала один раз в салоне О.Р.I. Думала, чокнусь - красиво, но держался месяц, уж ногти отрастать начали. Один и тот же цвет изо дня в день - как надоел!