Лябоффь моя)))

Не так давно видела тоже такие на девчонке худенькой, но без талии, как я. Не очень смотрится

Katy7788 ага, 65-67 кг, капец, тростинка это просто штаны мне идут

лицо и плечи худые ;) По крайней мере, я на фото так вижу :)

Katy7788 Для наглядности

Не ношу штаны вообще,кроме спортивных))ну главное,чтобы Вам нравилось) а глядя на фото представила,что ноги вразброс надо делать,когда идёшь в этих штанятах

А мне нравятся.Кто-нибудь знает где в Екатеринбурге посмотреть можно?Померить хочу.Но я мелкая,смешно будет скорее всего

Katy7788 только так,не совсем в полный. Но мои габариты видны, ни фига не худыш. Катя, это вы??? Афигеть! Врубелевских девушек напомнила.

ой....мое консервативное сознание вообще такие формы не приемлет...хотя, может и здря...может сандалии и мачку к ним, маленькую сумочку через плечо.. можно и попробовать, а где такие дают?

никогда не нравились такие штаны, но после фото автора захотелось, автор красивая и штаны ей идут

катя прости, но мое мнение что мешки носят люди с отсутствием вкуса. всегда проще купить и одеть удобный мешок, чем выбрать под тип фигуры подходящее платье юбку...у самой такие штаны были когда я весила 90 кг, я одевала их чтоб спрятаться и скрыться как паранджу
ты бесподобна в юбке короткой, зачем тебе такие трико?

Мне нравятся, правда сама не мерила даже, а где такие можно пощупать померить?

оу! я очень такие штаны люблю, но дома ношу только! Мужу они категорически ненравятся на мне, поэтому только дома, зато удобные)))

слона тоже не увидела, совсем уже дамы умом тронулись - то щиколотки им жирные, то задницы слоновьи...дурь какая-то
вам, автор, с вашей фигурой юбки будут супер, например всякие солнца - почему не хотите носить?

Katy7788

Можно адреса магазинов в личку. мне с Тая привезли. хочу еще штук 5 прикупить. на лето в лагере гонять. ооочень удобно и не жарко.

Ой, у меня нет таких, но я хочу-хочу. Вообще люблю шароварики и свободные штанишки, но почему у меня их нет, даж не знаю. В прошлом году своей доче типа таких сшила из бабушкиного платка, там такая притная легкая ткань и с узором индийским, в жару ребенку было так удобно в них, я очень позавидовала. Вот я не уверена, что на работу в таких можно пойти, скорее мне то точно нет, но вот погулять с детьми и в выходные пройтись очень даже ничего. Но я хочу ткань приятную к телу еще, где дают такие у нас?

сейчас еще с такими штанами вот такую обувь носят

Duti вот такую обувь носят

чет у меня слов нет, даже не знаю как реагировать. Хотя вроде и раньше какие-то козьи копыта носили, но на каблуках. А это вообще может быть удобным?

это летние копытца, из ткани

это обувь ниндзей, она изначально создана для удобства передвижения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы