Лябоффь моя)))

Я ровно отношусь,сама со своими габаритами точно не одену,но на некоторых девушках нравится,как сидят. А еще в далеких 90-х годах мне сестра шила юбку-брюки,мне нравилось,она отдаленно напоминала вот ЭТО на первой картинке

Shamanochka Если не секрет....

Боже упаси..научный сотрудник..

Мегаудобная штука. у меня таких штанцов двое: однотонные чистый хлопок и восточной расцветки в алых тонах "дорогобогато" - шелк. Однотонные брала в поезд, в жару носить удобно, погулять с ребенком. Дорогобогатые на юге носила, когда ноги сгорели - вообще влюбилась в них... :) Рост 164, не сказать чтоб по худобе освенцим, 42-44 размер одежды...
Ношу с топиком. Как одежду на холодное время года правда не могу себе представить совсем.

А я буквально позавчера, торчала в примерочной с час. Но я мерила как раз с мотней у колен, т.е. как юбка , прорези для ног , т.е. как на заглавном фото но закрытая коленка. Оооооооой кайф, а не штаны. Но уже второй раз отказала себе,, муж обосрет обязательно.
А сейчас на тему наткнулась, думаю, че завтра бежать в магаз что-ли.
Вот и вроде ж пик носимости таких обосрашек прошел? Мои-то на талии широкой такой кокеткой оснащены, и талия видна, и живот почти плоский, и далее груша с толстыми ляжками прикрыта,ой чудесные оне.

Как насчет таких по колено? А Кать? Ты к ним как относишься?

Так. Ладно ночь пересплю. Если мой размер дождется, значит беру.

надо померитm такие , интересно как сидеть будут

Объясни, почему в длинных нормально, а в тех, что закрывает коленку - толстовата.

Katy7788 а еще нашла рядом с работой магазин с такой одеждой

Что за магазин? тоже хочется примерить что-нибудь такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы