Лябоффь моя)))

Katy7788 почему?

мне они совсем не кажутся красивыми. Не обижайтесь.Наверняка многое из того, что я считаю красивым, Вы посчитаете ужасным)))))

аноним Это фасончик СЕМЕРО НАСРАЛИ

)) В таком случае любая юбка - это >аноним НАСРАЛИ

но выпало.

Вчера разглядывала девушку в таких штанах горчичного цвета. Она была здорово одета: желтый лонгслив, затейливые балетки какие-то яркие - круто. :)

Katy7788 Ну вот Наташку помнишь, на мой ДР она тоже в таких была, мне кажется ей тоже очень идет. И она коровка, а в них супер

Не помню.
А тебя есть фотка в них, в полный рост?

Katy7788 пробовали?

меряла, не понра((

к ним именно тоненький верх нужен имхо

с чем вы их носите? ну летом боле-менее понятно.... а вот в холодное время года?

какое интересное решение:

Katy7788 не совсем в полный

Жалко, что нет. Вот контраст ширины низа с тонкой талией и верхом как раз выигрышней всего смотрится

Вот все не решаюсь себе купить. У меня жопки и ширины бедер для них не хватит. А так нра. Давно хочу

У нас в Анкаре много турецких бабуль в таких рассекают. Удобно им так. Правда, у них еще расцветочки веселенькие....

Плантаторша хотя, мне пофигу, кто и что носит. сама бы такие не смогла носить. +++

хмммм..... что-то вы меня заинтересовали.... я тож груша... скиньте, пожалуйста, в личку, адрес инет-магазина где покупаете

Katy7788 Но мои габариты видны, ни фига не худыш Katy7788 я слоник дорогая автор, вы тощая!!!
Где?? где слоник????

Katy7788 я видела и очень худеньких, клево смотрится

У меня жопы нет, я повторяююю там явно надо булки положить для того, чтоб нормально смарелося

Katy7788

чтобы нормально смотрелось, какой максимальный размер тендера не возбраняется, как думаете?

Katy7788 Или вы тоже отсюда?

нет.... но мне все равно по почте выписывать, так что разницы нет откуда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы