Лябоффь моя)))

Duti сейчас еще с такими штанами вот такую обувь носят

В лес в такой опасно выходить) а то потом не докажешь лосю,что ты не его дева))

Katy7788 в Мск актуально, у нас лосей много

В Ю.Бутово?)))

Katy7788 поэтому я их боюсь. Лосей.

Воооот) поэтому ботиночки может не надевать такие?)))а то они и за машиной побегут

уверена, что такие штанишки супер-пупер удобные и все такое, но себе бы такие не купила ни за что! все-таки на мой взгляд глупо в них девушка выглядит, хотя например в Индии такая одежда совсем по-другому смотрится!

Katy7788 Ноу нас не многие в них ходят, почему то.

велком назад в Ростов, в том году все в таких щеголяли я такие не ношу, один раз примерила - муж ржал как конь я и передумала их брать

хотя мне нравятся на фотках, может мне росту (157 см) не хватает их носить

Ну вот тренерши мои по сальсе на тренировках в них отлично смотрятся, даааа... Я себе бы сама такие не купила, если бы не надо было на выступление, сальса в индийском стиле, все непросто :))) Ну не скажу, что ужас-ужас, но в реальной жизни я бы такое не одела, все-таки специфическая одежда, спортивная или отпускная.

Я вас по-другому себе представляла.

Katy7788

Не сцы, меня тоже уже задолбали представлятьи за препода-то я тоже не канаю

Katy7788 маленькой брюнеткой. Просто брюнеткой. А тут - такая брюнетка! Яркая, южная.

Katy7788 носастая да, я такая. Но мне кажется почти все брюнетки такие (ну кроме носов ) Ваще-та я глаза и волосы имела в виду

я бы такие тоже не одела, но как говорится это личное дело каждого)) ехала как то в электричке, услышала такой разговор. Вообщем девушка вот в таких вот штанищах, и женщина пожилого возраста ( оч прилично и стильно одетая) говорит ей, зачем же ты деточка одела такие вот штанищи, их придумали модельеры гомики, которые ненавидят женщин и всячески их пытаются присрамить, сами то мужики такие не носят( ну это наверное все к тем же гомикам относилось))меня это улыбнуло....и мне кажется она была права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы