Что за одежда на толстых?Нам что?Голыми ходить?

Окружена
Обхват 85, чашка 6-7. Кормить брошу будет 5-6 минимум

Ну вот чашки до F есть и возят, как ни странно, у марок Lajaby, Simone Perele, Eprise by Lise Charmel, Barbara, Freya.... Белье абсолютно не бабское, очень кокетливое, рюшки-вышивки-бантики (есть и анатомическое гладкое, тоже красивое, просто это у меня в плане белья любовь к будуарному стилю )... Кто торгует - салоны Эстель Адони, Вела Мода Интима, Бикини, еще кто-то... Стоят порядка 3-5 тысяч за единицу, но это реалии наших оффлайн-магазинов.. В инете можно купить за 5000 комплект, легко.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 18:22

Шумелка Мышь
Да что за песни... Ну, зайдите в reebok хотя бы..

от только оттуда. Купила штаны самый большой размер 50. Кстати стоят спортивные штаны 3900 - совсем не гуманно. А футбы уже все маленькие на мою ХРУДЬ! Магазин для плоскодонок!

Pokanemama

А в спортиакси не заходили? Подруга говорит там нсть и большие размеры костюмов по демократичным ценам))

Шумелка Мышь
Либо сетевые - но там тоже достаточно безлико, либо магазины высокого уровня (они дорогие, но в наших реалиях одно не обозначает другого, т.е. дорогой магазин - далеко не всегда топовый по ассортименту)... Вне зависимости от размера.

еже самые сетевые магазины Манго, НМ, Снежная королева, Спормастер, и масса других дешевых в Питере почему то представлены расширенным асортиментом размеров. А к нам везут самое гавно, и 3 размера. Совсем за провинцию считают, слаще морковки ничего не видели.
Пока выручают СП и поездки в Питер и заграницу.

Pokanemama
от только оттуда. Купила штаны самый большой размер 50

Что, вот из серии shape или что-то в этом роде - только до 50? Не поверю.. Я со своим 4-5 размером груди - майку XS там беру (ну, у меня спина неширокая, но тем не менее), штаны, на мой взгляд, еще менее "резиновые"... Неужто размерs L и XL не наденется на 52-54 при таком раскладе-то??

Farfalle
А в спортиакси не заходили?

Хрень полная, заходила. Все что размером больше 50 ужасных фасонов и расцветок.
Кстати рядом магазин - ветранет - искала там ветровку. Так у них побольше размеров. если больше нигде не найду, то что надо, у них куплю.

Шумелка Мышь
Неужто размерs L и XL не наденется на 52-54 при таком раскладе-то??

нет, футболки не лезут, или лезут, но так грудь стискивают, что лепехи получаются

Pokanemama

В Спортмастере до 56 размера точно есть и брюки, и футболки, и шорты.

пишите в личку

OК777
Но!!! стройнейте,держите себя подтянутыми и молодыми! идите в спортзал в чём есть...

ну да,ну да. одной ногой велик крутим, а в рот врачи преднизолон засыпают горстями. Кто сможет в таких условиях сбросить?

Вопрос вообще то не в наших формах. А в том что продавцы как слепые - не видят какого размера по улицам женщины ходят, везут на каких то идеальных. А мы не идеальны, мы такие как есть. И одеваться нужно здесь и сейчас. А не когда мифически похудеешь.

Почему в остальной торговле как то соориентировалить и предлагаю товары на различный вкус и кошелек. А в одежде все стандартно. как в лучшие совковые времена.

Pokanemama

Вообще когда покупала себе спортивные брюки в спортмастере, было полно больших размеров (я ношу 48 низ, спортивные вещи покупаю именно в спортмастере...nike, luhta )

ОтделПернатых
В Спортмастере до 56 размера точно есть и брюки, и футболки, и шорты.

в спортмастере покупала в прошлом году, в этом захотела адидас или рибок. И вот пожалуйста. Кстати в спортмастере на 54-56 тоже ограниченный ассортимент, буквально 3-4 модели, а не вся линейка.

Farfalle
я ношу 48 низ,

48 там полно. Мне нужен 54. И брюки почти не проблема купить. А вот на титьки не все лезет.

Кстати и рост 170. А продают все на каких то недоросликов.
Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 18:58Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 19:01

Pokanemama
Мне нужен 54. И

И такие были))

Кстати, я в челябинске люблю спортмастер)) вот где на любой размер можно купить, как ни странно))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 19:07

Farfalle
Кстати, я в челябинске люблю спортмастер)) вот где на любой размер можно купить, как ни странно))

А я про что? В тех же самых магазинах в других городах есть вся линейка размеров, а у нас как корова языком слизнула.

тинатинка
хороший магаз и "Русский лен

вот спасибо Вам! заказала у них платье на лето, думаю над сарафаном :dance2:

Pokanemama
Кто это решил, что на урале одни дюймовочки живут? невысоких и худых здесь действительно больше - примесь татаро-сибирской , башкирской и мансийской крови. Как езжу в Москву к тетушке - вижу разницу. С белоруссией и Украиной вообще не сравнить) но там и рост соответственный, не только полнота

скабиоза_
чет боюсь ей (маме в смысле) брать такой крой, без примерки тем более. Все складки, бочка и тп выпирать будут, мне кажется... да...надо полуприталенное что-то с вертикальными линиями кроя и без резких цветовых пятен

Шумелка Мышь Ну вот чашки до F есть и возят, как ни странно, у марок Lajaby, Simone Perele, Eprise by Lise Charmel, Barbara, Freya.... Белье абсолютно не бабское, очень кокетливое, рюшки-вышивки-бантики (есть и анатомическое гладкое, тоже красивое, просто это у меня в плане белья любовь к будуарному стилю )... Кто торгует - салоны Эстель Адони, Вела Мода Интима, Бикини, еще кто-то... Стоят порядка 3-5 тысяч за единицу, но это реалии наших оффлайн-магазинов.. В инете можно купить за 5000 комплект, легко.

Сэнкс большой :rose: .. Буим примерять f. Не все впору. Бывает и G. Еще проблема с комплектами всегда. Все плавки от подходящего верха ВСЕГДА мне велики сильно))).

Я живу в Уфе,у нас такая же фигня макс 50 размер еле найдешь,да и тот часто маломерит!еще и рост у меня 180 см,а везде штанцы мне по коленку %)

Окружена
Обхват 85, чашка 6-7. Кормить брошу будет 5-6 минимум.

не зарекайтесь, я кормила у меня был обхват 80 чашка F, выкормила стала 75B %)
до кормления был стабильно с 4 на 5 размер %)

Мама2
Интернет-магазин - Wildberries - есть одежда больших размеров (и обувь тоже),

+++ причем неплохие фасоны и реальные цены,со скидкой часто.еще есть около бывшего трансагенства магазин ,сама не была,говорили.Там тоже есть одежда свыше 50р.и недорого.

Ну незнаю, я нахожу, я 48-50 размера, европейский 42-44...Платья покупала в Инсити, в Остине, кофты и верхняя одежда из Баона, пальто в Манго, джинсы и сарафан в C&A... Которые типа "для полных" - я по возрасту еще не дозрела до такого)))
Штальман мне дорого, Спенсер мало что нравится...

аноним
была я худой....Ниче особенного,надо сказать.Только жрать всегда охота ну как-то так, да

я вот тоже ношу 52-54,балахон обхожу стороной,считаю что в 31 должна выглядеть помоложе ,нахожу ,знакомая есть ,пляя где она одевается просто жуть ,в 33 ну как бабка -бабище чес слово,в последнее время на вальдбарис заказываю,и платья на лето 2 штуки там брала ,а нет еще одно черное ,ну оно если летом то в прохл погоду ,а то не люблю черное как то летом и так лета мало,юбку там же брала,еще одну в визави взяла ,блин обе белоснежные,чем то разбавиь надо ,а то каждый день стирать чет не хочется

свердловчанка
,в последнее время на вальдбарис заказываю

что-то они с ценниками там озверели... особенно в сравнении с буржуйскими аналогами интернет-магазинов, я уж молчу о распродажах
позорненькие бренды у них стоят как шмотки в Меге, и эти люди не платят аренду за бутики и продавцам

Tanyushohek
еще и рост у меня 180 см,а везде штанцы мне по коленку

я такой неформат в оффлайновых распродажах вылавливаю :)
потому что большинство ниже ростом, такие брюки не имеют спроса почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы