Что за одежда на толстых?Нам что?Голыми ходить?

Сегодня прошлась по магазинам.Итог:ничего не купила,но настроение испорчено вхлам!!!Девочки,кто мне объяснит:почему все что больше 46-48 размера таких немыслимых фасонов и расцветок?И зачем шить кофточки от 50 размера из вискозы в обтяг?????тема выговориться,ибо достало!И еще,если кто подскажет где поискать приличную одежду больших размеров буду очень признательна!

ну специализированные магазы смотрите :dontknow:

Все магазины немецкой одежды в помощь! Шейте ;) дизайнеров много в городе

аноним
И еще,если кто подскажет где поискать приличную одежду больших размеров буду очень признательна!

марк энд спенсер.
Платья, юбки, костюмы Мери Стоун :)

Худеть не пробовали %) Ибо живете "вы" в эпоху поклонения доскам, мир любит красоту стройных. И не надо воспринимать в штыки слова, 46-48 приличный дамский размер, больше - моветон ;)

adelishа
ну специализированные магазы смотрите

там такое уродство!!

аноним
И зачем шить кофточки от 50 размера из вискозы в обтяг?????

Может, они и не в обтяг, просто размер не 50 Худеть надо, худеть А если честно, то и 46 размер при ближайшем рассмотрении не ах, все какие-то тряпки линялые, при кажущемся изобилии одеться очень сложно прилично, тоже думала размер неходовой - тут пошли с дочкой по магазинам, она 42 - и ничего не купили!! Хотя и по дорогим магазинам прошли, все равно ничего не подобрали.

OК777
Все магазины немецкой одежды в помощь!

да! :dada:

аноним
И еще,если кто подскажет где поискать приличную одежду больших размеров буду очень признательна!

недавно натыкалась на магазин от 48 вроде размера до 64 - реклама у них написана на магазине
в Карнавале
правда по фасонам не знаю
сама как-то бабушке в подарок кофточку купить хотела, нифига не нашла
всё какое дико страшное %)

автор вы клевый пухлик по теме не знаю у мамы 52-54 но одета всегда супер. Правда платья по 3-4 тыс :(

Интернет-магазины посмотрите, там поприличнее тряпочки и цены, кстати. Только неинтересно покупки делать не потрогавши.

ms.lora
там такое уродство!!

Не то слово!

омг
Худеть не пробовали

стыдно
Худеть надо, худеть

Вот когда мне нужен будет совет:худеть или нет ?Я вас обязательно позову ;)

я бы на заказ шила

омг
Худеть не пробовали

Ой, как мне нравятся такие умники!! А мне вот не дано похудеть, и много есть таких как я.

стыдно
Только неинтересно покупки делать не потрогавши.

Угу,померить хочется.

хася
марк энд спенсер.
Платья, юбки, костюмы Мери Стоун

Зопесала

ms.lora
А мне вот не дано похудеть, и много есть таких как я.

Всем дано, не всем хочется. Сама толстая, с гормональным сдвигом - но не все делаю, чтоб похудеть. Тут уж выбирать - или живешь комфортно, но неодетой - или мучаешь себя - зато красиво ;)

ms.lora
А мне вот не дано похудеть, и много есть таких как я.

Да всем на самом деле дано,но мне вот именно сейчас не хочется сидеть на диете. Да и была я худой....Ниче особенного,надо сказать.Только жрать всегда охота

Автор, как я вас понимаю! Когда я после рождения ребенка была в 54 размере, вылазки по магазинам в поисках одежды вызывали у меня точно такие же чувства, я даже помню ревела от безысходности, так не хотелось выглядеть теткой в тех вещах, которые продаются. В итоге нашла швею, которая мне шила более-менее то, что мне хотелось. Спустя год я похудела до 46 размера, и поход по магазинам начал мне приносить огромное удовольствие, сейчас я в размере 44-46, чаще 44, и никак не могу остановиться - мне идет все. Покупаю одежду и в интернете, и в магазинах, но чаще через интернет, садится отлично, сейчас у меня с этим только одна проблема - как не спустить все деньги на тряпки.

хася
марк энд спенсер

Последнее время вообще глаз остановить не на чем, все бабское какое-то :(
Мери Стоун кусаться стал, симпатичные платьица от 7 тыщ....

даш ссылку,скажут рекламо

Я тут недавно заказала вещи в бонприксе на свой страх и риск-из 6 заказанных вещей 4 понравились очень,а 2 большеваты пришли,а так по теме..тоже ужасно мучаюсь с одеждой со своим 50...

В Универбыте на 5 этаже есть магазин для полных. Цены не низкие ;)

Да, у нас грустно в магазинах. Пыталась пошопиться на днях. В английских магазинах печаль, размеры есть, а вот модели - убица.
Немецкие магазины типа Штальмана до 54 размера, цены местами просто запредельные. Какая-то футболочка-тряпка 2 тыщи. Купила брюки там приличные правда за 2 тыщи офисные со скидкой.
В СА тоже какая-то грусть.
За бугром есть возможность заказывать, и изредка заказываю, но редкое попадание, потому что мне перемерить надо тонну шмотья прежде чем я что-то могу себе купить.

тубероза
Последнее время вообще глаз остановить не на чем, все бабское какое-то :(

Вот точно. Спенсер не красив.

аноним
приличную одежду больших размеров

Сити-центр, там в магазинах, где эскалатор, есть немало одежды хороших размеров + польская блузка.

Интернет-магазин - Wildberries - есть одежда больших размеров (и обувь тоже), и все прежде чем купить - можно померить! ;)

аноним
Да всем на самом деле дано, когда похудела на 16 кг за 2 месяца - кожа провисла)) то есть дополнительные расходы на процедуры...
а постепенно мой организм, как выяснилось, не умеет. Так что сижу в переходном с 50 на 48 и страдаю худеть приятно, но страшно
ношу джинсы стрейч (фигура не бесформенная) и майки сына - размер и в плечах подошло. курточки всякие. на лето есть юбки, в основном длинные, трапеция или около того..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы