Что за одежда на толстых?Нам что?Голыми ходить?

ЧеРеМосЯ
Нормальная цена

За футбу обычную?Я типа такой мерила сегодня за 300.Только цвет был жуткий,поэтому не взяла.

Я вообще себе недавно в резервде по 199 рублей набрала охапку футболок на лето

мамаПружинки
Ну страшное ведь

возрастное пожалуй. Младше 50 лет не наденешь...

В Зарине в Меге одежда до 54-го размера. в E-Sprit ну до 50го точно.

Tanyushohek
Дело не в экономии времени покупателя,а с каким это выражением лица говорят

:(

StiX
StiX

у меня плечи,сиськи и брюхо,а жопы - нету вообще!!!плоская фигулька.Знаете как я мучаюсь? :boom:

Naturlich
возрастное пожалуй. Младше 50 лет не наденешь...

может быть... я маме приглядела многое.
свой 42-44 :dance2:
а так мне вполне понравились такие... не знаю че вы там за "страшились"Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 17:27

свекровь одевается в Универбыте, дорого конечно, но вещи очень приличные, она у меня 54 размера, а выглядит в них на 50 размер, главное - правильно подобрать цвета!!!! Кстати, там часто скидки....

скабиоза_
скабиоза_

1,3,5-капец.....

дочасына
свекровь одевается в Универбыте,

я про немецкую одежду и говорила,в т.ч. в нём))

скабиоза_
онравились такие.. 2 например...

У меня с одеждой, как-то, проблем нет особых, знаю где моё :) , а вот с бюстиками %) .. модели просто отжиг!!! Лямки по метру шириной , вокруг спины - невероятный пояс!!! Жуть!
Девочки, сдайте места, где есть выбор ЖЕНСКОГО (не бабьего) белья, уммалляю...

У нас закупщики в магазинах странные, одни и те же марки в питере размеры до 56 и т.д, у нас до 48. %) Кто это решил, что на урале одни дюймовочки живут? Я крайний раз закупилась в питере в декабре - 4 платья, 3 блузки, брюки и разное по мелочи. Сейчас снова ехать туда надо, т.к у нас ну никакого выбора размеров.

Naturlich
2 например...

таких "офисных" спокойных расцветок там в принципе есть выбор, но крой прямой, я чет боюсь ей (маме в смысле) брать такой крой, без примерки тем более. Все складки, бочка и тп выпирать будут, мне кажется...
высад полных не в размере, а особенностях фигуры... у кого то грудь 8 размера, у кого то задница... у кого то ее нет... по этому сложно подходящий КРОЙ подобрать, а не образ. имхо.

Окружена
Девочки, сдайте места, где есть выбор ЖЕНСКОГО (не бабьего) белья, уммалляю...

Какой у Вас размер и какую сумму Вы готовы отдать за белье?

У меня тоже как поход за обновками, так стресс. На против театра Щелкунчик есть магазинчик Герда, там на лето прикупила несколько вещиц приличных. Уже несколько лет там обновляюсь. Адрес магазина: ул. 8 марта, 97. Район Автовокзала. Вещи удобные до 60 размера, блузки и брюки летние очень понравились. Еще поступления будут. Карточку постоянного клиента дают. Ткани хорошие: хлопок, лен, вискоза. Расцветки тоже модненькие. Девочки адекватные работают, по доброту к людям. Если интересно, сходите, рекламу не видела их, чисто случайно зашла, но народ всегда там есть.

стыдно
Худеть надо, худеть

а если худеть не хочется, не всем худоба к лицу...или все обязаловка ХУДЕТЬ..... автор вас понимаю, свма со слезами из парк хауса приехала на выхах....46 и ничего не подобрала...уродство

стыдно
у мамы 52-54 но одета всегда супер. Правда платья по 3-4 тыс

++точно так же

триждыМамуля
У меня тоже как поход за обновками, так стресс.

Неее) у меня не стресс) у меня радость))особенно ещё за сумками и обувью :)

Кстати любительницам давать совет - худейте, в спортивных магазинах одежда тоже маленьких размеров. А то что больше 50 - без слез не взглянешь.

Pokanemama
Кстати любительницам давать совет - худейте,

Я ничего не имею против размеров и помпушести! Но!!! стройнейте,держите себя подтянутыми и молодыми! идите в спортзал в чём есть...

Pokanemama
в спортивных магазинах одежда тоже маленьких размеров

до 56
ну не ужели ничего не нравится?

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 18:08

Pokanemama
Кстати любительницам давать совет - худейте, в спортивных магазинах одежда тоже маленьких размеров. А то что больше 50 - без слез не взглянешь.

Да что за песни... Ну, зайдите в reebok хотя бы..

natalya86
а если худеть не хочется, не всем худоба к лицу...или все обязаловка ХУДЕТЬ..... автор вас понимаю, свма со слезами из парк хауса приехала на выхах....46 и ничего не подобрала...уродство

Так это не из-за размера То, что у нас в ширпотребных магазинах преобладает ассортимент в стиле бля**кий гламур, либо цыганщина, либо тоска-без-слез-не взглянешь - это давно подтвержденный факт... И если ты не поклонник этих направлений моды - то не в Парк-Хаус надо идти.... Либо сетевые - но там тоже достаточно безлико, либо магазины высокого уровня (они дорогие, но в наших реалиях одно не обозначает другого, т.е. дорогой магазин - далеко не всегда топовый по ассортименту)... Вне зависимости от размера.

В Дирижабле на втором этаже в женской линии есть немецкая одежда. Хорошее качество, симпатичные модели.
И на Свердлова\Азина есть магазин GALA там более модные вещи больших размеров.

Шумелка Мышь Какой у Вас размер и какую сумму Вы готовы отдать за белье?

Обхват 85, чашка 6-7. Кормить брошу будет 5-6 минимум. Сумму? Ну не больше 5 тыщ за комплект, желательно :)

Окружена

В линдексе есть большие размеры и в маркс&спенсер (размеры DD,E,F) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы